٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 02:48     #1
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка!!!! Фотографий реально очень много, сейчас покажу некоторые, которые сегодня сделала.
Это просто паннорамная съемка по дороге в Заповедник

Вторую фотку минут 10 Радикал грузил, и ОБЛОМАЛ, сейчас еще раз попробую
Олесь, а что за заповедник такой? в пустыне?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А-а-а, вот именно из-за этого момента наш педиатр и убеждал меня найти-таки такую соску, которую ребенок возьмет. Он так и говорил, что если я не хочу сама стать соской - нужно предлагать понастойчивее. Моя взяла в полтора месяца и я пока ни разу не пожалела, она прекрасно спит без неё ночью (выплевывает), но как успокоительное или сразу после кормления ночного - очень помогает, это да.
хорошо, что тебе попался человек, который это сказал. а мне наоборот все родственники говорили, что нафиг эти соски не нужны. типа прикус можно испортить и всякую фигню еще. я их конечно не особо слушала, все равно покупала разные соски, не ты права, не сильно упорствовала с предложением. и вот результат
Старый 10-01-2009, 10:05     #2
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лен, ты не одинока в таком состоянии. я вот наоборот пишу сейчас чаще (стараюсь по крайней мере), чтобы хоть чуть-чуть отключиться. а то можно с ума сойти. я со своим терпением и то уже чувствую, что все, готова сорваться. еще зубы эти, болезнь еще....трындец. засыпание на ночь превратилось в полный кошмар. сначала засыпает нормально, минут за 10-15. спит минут 30-40 и понеслось... просыпоны каждые 10-15-20 минут, укладывания по новой. может с титькой во рту 2 часа пролежать. только вроде уснет, только я отползаю, тут же открывает глаза и все сначала.... меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................
Наташа, у нас точно так же было, я думала-все рехнусь, с 21 до 00 укладывания меня доканают.Еще и кусаться начала. И 1-го января я волевым решением убрала все дневные (одно) кормление грудью и на ночь-после ванны дала тарелку каши-после каши бодрствует 15 минут, 10 минут сосет грудь и спит, просыпается часа в 2, ну а потом почаще, но там все быстро-перекусит, я ее в свою кровать-и спит, только утром беру к себе-спим до 9.
Старый 10-01-2009, 10:43     #3
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................
у меня были такие же мысли с первым, мог висеть на груди по три часа. Спал только с ней во рту, а я должна лежать рядом.
Второму сразу (в первый же день выдала соску). Когда ре дружит с соской гораздо легче.
но ночи у нас такие же 15 минут поспит один и все - подавай меня, либо на руках спит. Еще не знаю как он это понимает, но если я хочу его уложить вечером спать и поделать что-то по дому - не прокатывает. Он низачто не заснет. Будет ждать - орать, пока я схожу в душ и улягусь до утра. Поэтому по дому я ничего не успеваю, вообще! Пробовала отказ от интернета Но поняла, что без общения с нормальными людьми (а не с агу, аааааааа, буду-не буду) начинаю сходить с ума. Мужу со мной тоже некогда общаться, у него работа, телевизор, книжки, ну надо отдать должное пару часиков потаскает Кирюшку (пока ужин приготовлю и так по мелочи). Поэтому гори оно огнем - все эти домашние дела, все на себе тащить это можно действительно концы отдать. Итак стала развалюхой (постоянно болею, то одно, то другое).
Что-то меня понесло, извините
Старый 10-01-2009, 10:56     #4
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Лен, ты не одинока в таком состоянии. я вот наоборот пишу сейчас чаще (стараюсь по крайней мере), чтобы хоть чуть-чуть отключиться. а то можно с ума сойти. я со своим терпением и то уже чувствую, что все, готова сорваться. еще зубы эти, болезнь еще....трындец. засыпание на ночь превратилось в полный кошмар. сначала засыпает нормально, минут за 10-15. спит минут 30-40 и понеслось... просыпоны каждые 10-15-20 минут, укладывания по новой. может с титькой во рту 2 часа пролежать. только вроде уснет, только я отползаю, тут же открывает глаза и все сначала.... меня уже тошнит от ГВ, честно. как бы грубо это не звучало. если когда-нибудь ( в чем я очень сейчас сомнваюсь) у меня будет еще один ребенок, то он будет с 1 дня на ИВ и только на ИВ, все с меня хватит...................
ну, не раскисай!!! терпения тебе, может мяч для фит бола попинать, кулаками и посильнее
Старый 15-01-2009, 22:50     #5
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Викусь, я думаю не стоит выставлять, интереса фотки особого не вызывают, разве, что у пару человек, я лучше по приезду выставлю в Контакте ОЧЕНЬ много фоток и кому интересно - посмотрят. ОКи???
Олеся фотки супер!!!!! Хотелось бы и остальное глянуть. Мне тут муж заявил, что в Египед он ни ногой А я так хотела....
Я постучусь в Контакте - а то хочется все фотки глянуть..
Старый 15-01-2009, 22:53     #6
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Олеся фотки супер!!!!! Хотелось бы и остальное глянуть. Мне тут муж заявил, что в Египед он ни ногой А я так хотела....
Я постучусь в Контакте - а то хочется все фотки глянуть..
Конечно стучись
Старый 15-01-2009, 23:17     #7
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Ну вот ушла бвло спать, да зацепилась за фотки....

Цитата:
Викусь, я думаю не стоит выставлять, интереса фотки особого не вызывают, разве, что у пару человек, я лучше по приезду выставлю в Контакте ОЧЕНЬ много фоток и кому интересно - посмотрят. ОКи???
ОХ! похорошому вам позавидовала...
И подумала может к черту страх и гордость...
У меня в Макади (под Хургадой) Друг, Любовник, Брат...
Приглашает нас ВСЕЙ семьей в гости...
Рвануть чтоли....
вот только что муж на это все скажет....
ОЙ такой была увлекательно познавательная история...
Расскажу потом если хорошо попросите

Ладно поду все же спать..собирая муражки....
Старый 15-01-2009, 23:35     #8
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
ОХ! похорошому вам позавидовала...
И подумала может к черту страх и гордость...
У меня в Макади (под Хургадой) Друг, Любовник, Брат...
Приглашает нас ВСЕЙ семьей в гости...
Рвануть чтоли....
вот только что муж на это все скажет....
...
Я в Макади встречала позапрошлый НГ. Только ГДЕ там люди живут, там вроде одни отели были
Старый 15-01-2009, 23:47     #9
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
В конце недели провожаю мужа в рейс, остаемся на 2 месяца вдвоем с Олежкой
Сил тебе.
Ты к нам обращайся, подскажем если что
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Расскажу потом если хорошо попросите

Ладно поду все же спать..собирая муражки....
Хотим, хотим
Старый 16-01-2009, 00:05     #10
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У меня Колька сегодня на обед овощи с мясом вообще есть отказался, съел только йогурт и все И сам он весел и счастлив - носится на четвереньках с папиным тапком в руке и пытается поймать собаку
О, кстати - у моей дочи какой-то бзик - пытается схватить все тапки, тянет их в рот - ну это же полная антисанитария. Я отбираю, конечно, ну что они, медом намазанные?

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
УЖОС!!!
Я в шоке...
Я снова беременна....
Ой, как здорово! Я даже на минуточку позавидовала! Чтобы вот так, вдруг само получилось - это всё-таки счастье! Я надеюсь, что вы справитесь, такое чудо, когда двое! Хотя, конечно, непросто, но, наверное, наши мамочки утешат и подскажут.

Цитата:
Позавчера Глебушка сделал САМ 2 шага!!!! УРА!!!!!
Девченки, вопросик, я просто могла пропустить, если этот вопрос обсуждался - у меня Глеб очень здорово скрипит зубами, так громко, это че такое????
Олесь, с возвращением, и с первыми самостоятельными шажками Глеба!
Насчет скрипа зубами только-только была темка в малышах до года, но я не читала - нам пока скрипеть нечем.