Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Сободу попугаем!!свободу!!:004:без..."
|
Элита
![]() |
Ага-ага! Вот меня тоже проигнорили
![]() ![]() ![]() Или вообще пойти полезное что-нибудь сделать, пока дети гуляют ![]() Девчонки, без обид ![]() это я так ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Ага-ага! Вот меня тоже проигнорили:( и..."
|
Наш человек
![]() |
Манюня, одавно не виделись !
![]() Отличная подпись !! ![]() Жаль, что вчера вас не было ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Манюня, одавно не виделись !..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
конечно же съесть!!!!я вот тоже сижу грильяж лопаю!!!и полезное ничего не охта делать))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А вот мы приехали в первых рядах на встречу, было холодно, зато народу еще мало и мы успели пообщаться.
![]() Олеся и Нера, мне очень понравились ваши мужья. Остальных я раньше видела. Знакомы многие давно, и сдружились. Кто по районам, кто семьями. Это хорошо. Лично меня это не задевает. И без розовых слюней скажу: мне просто видеть всех и то приятно, даже с кем не успела плотно пообщаться. Я очень рада, что мы все встречаемся в этом топике. ![]() Покритиковать можно, но зачем? Праздника мелочи не испортили. Для меня самле душевное было - ползание с пупсами в игровой комнате. Не хотелось уходить. |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А вот мы приехали в первых рядах на..."
|
Наш человек
![]() |
Танеч, какие вы молодцы, поспали миленько. А мы и Тиму долго укладывали и сама спала кое-как. Пойду прилягу.
![]() |
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "НЕра, объясни мне непонятливой, что за..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() .... в соседнем топике девочки всегда высказывались в том же духе как рассказа НЕРА т.е. все ВСЕГДА хорошо и все всегда КРАСИВО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! И вот одна девочка попросила ей правду матку в глаза рассказать КАК она выглядит. Еее морально поддержали в этом начинании и что же, все всем стали резать по полной, у кого ноги кривые у кого живеот висит у кого платье мешком.... ![]() ![]() ![]() а вообще по делу: еды было мало, да было холодно, да было суетно, да официанта одного было явно МАЛО это ДА! вот то что я услышашала от остальных.... а не жалобы на то что кто-то кого-то не заметил и дети замерзли и не налили чая... ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
ктсати МНЕНИЯ у Гели на счет ФиО НЕ БЫЛО, был ответ ее мужа на мою просьбу подписать отзыв о том что "НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ они сюда приехали и что ТАКОЕ модно приготовить и дома!" Елси вы ездите на встречу чтобы вкусно поесть - то мы не та компания. вот и все.
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Манюня, одавно не виделись !..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, давайте будем немножко снисходительней друг к другу. В жизни так много взаимонепониманий. Например, у нашим с Артемом родителей сложились такие отношения, как у Монтекки-Капулетти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Беллочка, пожалуйста, улыбнись ![]() ![]() ![]() Маш, помнишь рекламу "нежнее, Виктор, нежнее" ![]() ![]() Манюньчик, жалко, что вас не было. Так хотела на пацанов посмотреть! У Варапусеньки такие чудесные девочки, спали так сладко рядышком, как два батончика ![]() ![]() Про конфеты...это да... Как я тебя понимаю... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "ктсати МНЕНИЯ у Гели на счет ФиО НЕ..."
|
|
Элита
![]() |
ь
Цитата:
еды мало-да!! но!!! мы ведь сами заказывали это количество и заказывали на количество человек заранее меньшее че собмралось придти, тем ктому было мало-заказали дополнительно) суетно-да!!!, но..иначе и быть не могло, при таком количестве детей, родителей)) официантов мало, честно говоря я их даже не заметила, потому что в них нужды не имела) Холодно, ну видимо моя жировая прослойка меня согрвала, либо когда я пришла уже все надышали, но нам быол номально) не скажу что жарко, но номально)))) а еще я хочу сказать, что например , вот никто не сказал, но ИРиша ТАТо всем подарила подарки, это было очень приятно, и книжечку мы рассматривали всю обратную дорогу в метро) и Светик Кузина подарила нам игрушечку и нам былобезумно приятно и мы с ней купались вчера |
|