| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Хранитель
|
ктсати МНЕНИЯ у Гели на счет ФиО НЕ БЫЛО, был ответ ее мужа на мою просьбу подписать отзыв о том что "НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ они сюда приехали и что ТАКОЕ модно приготовить и дома!" Елси вы ездите на встречу чтобы вкусно поесть - то мы не та компания. вот и все.
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ктсати МНЕНИЯ у Гели на счет ФиО НЕ..."
|
|
|
Элита
|
ь
Цитата:
еды мало-да!! но!!! мы ведь сами заказывали это количество и заказывали на количество человек заранее меньшее че собмралось придти, тем ктому было мало-заказали дополнительно) суетно-да!!!, но..иначе и быть не могло, при таком количестве детей, родителей)) официантов мало, честно говоря я их даже не заметила, потому что в них нужды не имела) Холодно, ну видимо моя жировая прослойка меня согрвала, либо когда я пришла уже все надышали, но нам быол номально) не скажу что жарко, но номально)))) а еще я хочу сказать, что например , вот никто не сказал, но ИРиша ТАТо всем подарила подарки, это было очень приятно, и книжечку мы рассматривали всю обратную дорогу в метро) и Светик Кузина подарила нам игрушечку и нам былобезумно приятно и мы с ней купались вчера |
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "ь Вот то что ты сказала про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Да, да, это было очень неожиданно, и от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "ага, а еще приятней читать об этом и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хорошо, поговорим по деЦЦки ![]() Вспомни школу, представь Новый год, ты общаешься со всем классом, но подарочки символические даришь, я уверена, только нескольким. да и на работе у меня коллектив из 70 человек, все женщины. Не поверишь, но я со всеми в хороших отношениях, со всеми с огромным удовольствием общаюсь, но мне и в голову не придет покупать на НГ или 8 марта 70 подарков ![]() |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Добрый вечер, девочки
и я попалась ![]() Таньчик, мы в вашу куколку влюбились спасибо, что дали поиграть. Расскажи, гле вы такую купили? я тоже хочу!Цитата:
![]() Цитата:
Холодно было в детской комнате, а так вполне нормально. Про еду- ну а кто писал, что меньше заказывать? Все ведь было как МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ РЕШИЛИ! Спасибо Тато за подарочек Пингвин теперь живет на моем нотике!Девочки, ![]() Замечательно, что мы все делимся своими мыслями и преживаниями, говорим то, что думаем. Но зачем при этом других обижать? не понятно. Подарочки, личные встречи, более тесное общение. Неужели это так плохо? Разве кто-то должен расходится в разные стороны, чтобы их потом не обвинили в том, что они "банда"? Да, я жалею, что мне со многими не удалось более тесно пообщаться из-за той же суматохи, когда я была одна... или из-за того, что я не могу болтать, оставив ребенка без присмотра. Вообще, мы же для удовольствия встречаемся, а не для того, чтобы ставить "зачет-незачет" кто как с кем поговорил, где сел и что съел.... Повторюсь безо всяких соплей розовых нам с мужем очень понравилось Все было здорово!Олюша, ты такая нежная и трепетная за мужем как за каменной стеной!Полина-Лилиту в жизни еще очаровательнее и детки у тебя замечательные! Очень было приятно видеть такое большое количество заботливых папочек ![]() |
||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Добрый вечер, девочки
и я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|