*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 13:42     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ктсати МНЕНИЯ у Гели на счет ФиО НЕ БЫЛО, был ответ ее мужа на мою просьбу подписать отзыв о том что "НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ они сюда приехали и что ТАКОЕ модно приготовить и дома!" Елси вы ездите на встречу чтобы вкусно поесть - то мы не та компания. вот и все.
Старый 09-01-2009, 13:59     #2
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ь
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ктсати МНЕНИЯ у Гели на счет ФиО НЕ БЫЛО, был ответ ее мужа на мою просьбу подписать отзыв о том что "НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ они сюда приехали и что ТАКОЕ модно приготовить и дома!" Елси вы ездите на встречу чтобы вкусно поесть - то мы не та компания. вот и все.
Вот то что ты сказала про критику-это все да!!! но по крайней мере по некоторым пунктам могу сказать:
еды мало-да!! но!!! мы ведь сами заказывали это количество и заказывали на количество человек заранее меньшее че собмралось придти, тем ктому было мало-заказали дополнительно)
суетно-да!!!, но..иначе и быть не могло, при таком количестве детей, родителей))
официантов мало, честно говоря я их даже не заметила, потому что в них нужды не имела)
Холодно, ну видимо моя жировая прослойка меня согрвала, либо когда я пришла уже все надышали, но нам быол номально) не скажу что жарко, но номально))))
а еще я хочу сказать, что например , вот никто не сказал, но ИРиша ТАТо всем подарила подарки, это было очень приятно, и книжечку мы рассматривали всю обратную дорогу в метро)
и Светик Кузина подарила нам игрушечку и нам былобезумно приятно и мы с ней купались вчера
Старый 09-01-2009, 14:10
ответ для buka83 на сообщение "ь Вот то что ты сказала про..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ИРиша ТАТо всем подарила подарки, это было очень приятно, и книжечку мы рассматривали всю обратную дорогу в метро)
да???
А еды сколько бы не заказали все равно было бы мало по тому как никто не считает сколько кто скушал вот и все...
Старый 09-01-2009, 14:11
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
а еще я хочу сказать, что например , вот никто не сказал, но ИРиша ТАТо всем подарила подарки, это было очень приятно, и книжечку мы рассматривали всю обратную дорогу в метро)
Да, да, это было очень неожиданно, и от этого ВДВОЙНЕ приятно! Спасибо, Иришечка!
Старый 09-01-2009, 14:12     #5
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да, да, это было очень неожиданно, и от этого ВДВОЙНЕ приятно!
ага, а еще приятней читать об этом и понимать что ты не входишь в круг избранных. Ну да ладно... это к разговору об общении
Старый 09-01-2009, 14:21     #6
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
ага, а еще приятней читать об этом и понимать что ты не входишь в круг избранных. Ну да ладно...
Ну детский сад, чесслово
Хорошо, поговорим по деЦЦки
Вспомни школу, представь Новый год, ты общаешься со всем классом, но подарочки символические даришь, я уверена, только нескольким.
да и на работе у меня коллектив из 70 человек, все женщины. Не поверишь, но я со всеми в хороших отношениях, со всеми с огромным удовольствием общаюсь, но мне и в голову не придет покупать на НГ или 8 марта 70 подарков
Старый 09-01-2009, 20:25
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Добрый вечер, девочки
Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Машуля, нашу куклу из твоей закупки все за ребенка принимали
и я попалась

Таньчик, мы в вашу куколку влюбились спасибо, что дали поиграть. Расскажи, гле вы такую купили? я тоже хочу!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ну, зато приятно, что нас все-таки не хватало)
Может в следующий раз получится...
Конечно, не хватало. Ждем на следующей встрече

Цитата:
ь Вот то что ты сказала про критику-это все да!!! но по крайней мере по некоторым пунктам могу сказать:
еды мало-да!! но!!! мы ведь сами заказывали это количество и заказывали на количество человек заранее меньшее че собмралось придти, тем ктому было мало-заказали дополнительно)
суетно-да!!!, но..иначе и быть не могло, при таком количестве детей, родителей))
официантов мало, честно говоря я их даже не заметила, потому что в них нужды не имела)
Холодно, ну видимо моя жировая прослойка меня согрвала, либо когда я пришла уже все надышали, но нам быол номально) не скажу что жарко, но номально))))
и Светик Кузина подарила нам игрушечку и нам былобезумно приятно и мы с ней купались вчера
Жень, со всем согласна почти.
Холодно было в детской комнате, а так вполне нормально.
Про еду- ну а кто писал, что меньше заказывать? Все ведь было как МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ РЕШИЛИ!

Спасибо Тато за подарочек Пингвин теперь живет на моем нотике!

Девочки,
Замечательно, что мы все делимся своими мыслями и преживаниями, говорим то, что думаем.
Но зачем при этом других обижать? не понятно.
Подарочки, личные встречи, более тесное общение. Неужели это так плохо? Разве кто-то должен расходится в разные стороны, чтобы их потом не обвинили в том, что они "банда"?

Да, я жалею, что мне со многими не удалось более тесно пообщаться из-за той же суматохи, когда я была одна... или из-за того, что я не могу болтать, оставив ребенка без присмотра.

Вообще, мы же для удовольствия встречаемся, а не для того, чтобы ставить "зачет-незачет" кто как с кем поговорил, где сел и что съел....

Повторюсь безо всяких соплей розовыхнам с мужем очень понравилось Все было здорово!

Олюша, ты такая нежная и трепетная за мужем как за каменной стеной!
Полина-Лилиту в жизни еще очаровательнее и детки у тебя замечательные!

Очень было приятно видеть такое большое количество заботливых папочек
Старый 09-01-2009, 20:39
ответ для Lutik на сообщение "Добрый вечер, девочки и я..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки

Таньчик, мы в вашу куколку влюбились спасибо, что дали поиграть. Расскажи, гле вы такую купили? я тоже хочу!

я думала, ты про Наташку
Куколку купили в Детях, около 300 стоит
Старый 09-01-2009, 20:42
ответ для tanchik85 на сообщение "я думала, ты про..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

АААА !! Еще каких то 10 страниц (больщих) осилить
Старый 09-01-2009, 20:45
ответ для Tanech на сообщение "АААА !! Еще каких то 10 страниц..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
АААА !! Еще каких то 10 страниц (больщих) осилить
ааааа, я-то думаю, где это Танеч....на плов пооблизывалась и слиняла....а она читаааает

Щас Сашку смешного покажу для разрядки обстановки