*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 12:38     #5161
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Заметь, дорогая, я никого не поддреживаю и не кого не защищаю,... я объясняю! Если мне че-то не нравиться и я об этом заявляю в письменном виде, то лично я НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НА ПОПЯТНУЮ! Я - это моё мнение. Я - это мой стёб, пусть иногда и пошлый...подставляя втрою щёку да битья, ты рискуешь когда-нить лишиться почек.
Я за то, что каждый может высказывать своё мнение, пусть даже оно кому-то и не нравиться!!!! ... в противном случаи я не понимаю смысл общения и обсуждения... или вы хотите всегда говорить, что-то типа" всё было супер пупер, ты просто шикарна... я тебя поддреживаю... мы все братья и сёстры"... ну смешно ж.....это просто фарс и ничего другого!
Старый 09-01-2009, 12:41     #5162
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

А давайте помусолим.... у нас на форуме один модератор- официальный!!!

Просто если один человек спассует хоть раз когда его начинают прессовать, то потом будут клевать всех, неугодных так сказать "неофициальным модераторам"!!!... а что самое приятно-непонятное , это то,... что он потом и сам себя начинает клевать за своё личное мнение и извиняться( что уж само по себе неприемлемо,тем более когда не было ни оскарблений, ни угроз, ни хамства!!). СВОБОДУ МЫСЛИ! СВОБОДУ СЛОВА( в пределах разумного разумеетеся)
Старый 09-01-2009, 12:46     #5163
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Да, Нерочка, похоже мнение своё лучше не высказывать
Маша, я не обвинила никого лично! Организация и всё было суппер, я это отметила сразу и выделила!
Заказывать боялась чтоб потом не было накладок со счетами! Я не поняла что входило в общий счёт, а что нет А денег у меня было 250 рублей(сдача с 500) и всё - боялась не уложиться
Блин, я кого то обвиняю что было холодно??? МНЕ не было холодно, я это поняла только по своим девулям и жалобам Евы

Машенька, помниться у Гели было своё мнение насчёт ФиО, ты тоже стала нападать! У каждого есть своё мнение, и разреши мне его высказать, а не затыкать!

Правда высказывать его у меня уже нет никакого желания, если оно с кем то не совпало, это не значит что я не права!

Всё, муж гонит

ЗЫ О , Маша ты в ударе Как обычно
Даже не буду комментировать...
Оль, Можно я тоже выскажусь?
По поводу банд и кучек, ну да девочки своим костяком сидедли, но мне кажется, что во-первых, если мы хотели сидеть все за одним столом, то и нужно было заказывать банкет а не фуршет, по тому что сесть всем вместе нам было не реально...
когда я пришла , мне тоже было немного не уютно, просто потому, что когото видела второй раз в жизниа котого тосовсем в первый, но несмотря на это как то так получилось, что хоть парой слов перекинулась со всеми, кстати, с тобой мы тоже пообщались)))пару раз наткнулась на игнор, но, мне кажется, только потому, что в такой большой компании меня могди просто не услышать..
По поводу чая и тортика, лично мне викуля 2ды предложила чай, а Катюше вообще торта не досталось... и она заказывала себе пироженные... но при это улыбалась как медный таз))))
а я домой пришла голодная ак волк, потому что мне досталась 1 торталетка)))) но никому в вину это не ставлю, просто это фуршет и никто не считает, скольк он скушал, а вбольшой семье клювом, как гоовриться...и это моего настроения не испортило нисколько
Я согласна, что был очкень суматошный день, все носились. суетились, но ведь по другому с таким количеством деток просто быть не могло И конкурсов не было, но честно, говоря ядаже не представляю, как бы мы их проводили
Оль, ты просто очень впечатлительная. вот поэтомутак все и восприняла...
Старый 09-01-2009, 12:48     #5164
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Всё!!
Было приятно пообщаться! Я была в ударе - я вступаю в оппозицию со своим ятаганом
.... а если честно, то давайте жить дружно!!!Говорите и Вас услышат и надеюсь поймут....!!!

Ваш Кот Леопольд!!!
Старый 09-01-2009, 12:49     #5165
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:

Просто если один человек спассует хоть раз когда его начинают прессовать, то потом будут клевать всех, неугодных так сказать "неофициальным модераторам"!!!... а что самое приятно-непонятное , это то,... что он потом и сам себя начинает клевать за своё личное мнение и извиняться( что уж само по себе неприемлемо,тем более когда не было ни оскарблений, ни угроз, ни хамства!!). СВОБОДУ МЫСЛИ! СВОБОДУ СЛОВА( в пределах разумного разумеетеся)
НЕра, объясни мне непонятливой, что за официальный модератор у нас на сайте....
Старый 09-01-2009, 12:49     #5166
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А если две девочки и обе на папу? Так не честно!

Я пошла в автошколу когда Еве было 3 месяца, права получила когда ей было 5 месяцев... Эх, давно это было
А вапче дело полезное!
Ка это обе на папу?А мне показалос Ева на тебя похожа...Вот Зоя - копия папы!!

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
и я так же!
сдавала в гаи на пятом месяце!
На 5-ом месяце беременности?Или 5-ом месяце Гошика?

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к словам Неры. Так всегда проходит общение в большой компании. Я по этому поводу не переживаю. И со всеми, с кем хотела, хоть чуть, но пообщалась. Меня расстроило только Тимошино поведение, хотелось, чтоб он получше с детками общался.
Белла, ты молодец и просто супер-мама! Я вас с Гарри обожаю.
Девочки, будем жить дружно.
Я, кстати, спала беспокойно, просыпалась часто и вы мне снились.
Я вот тоже от перевозбуждения чувств хреново спала)))Все снилось, что Яська убежала куда то и спряталсь и я ее не могу найти...Аж в холодном поту просыпалась!!!!И почему то мне ве детишки снились уже лет по 4-5, как Манюня Тато и я была в шоке....Короче Фигня вякая снилась)))))Просто я на этом празднике была помешана!!)))Так его ждала!!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз всем спасибо за встречу, была очень рада всех видеть. Детки все взрослые-взрослые уже!!! Девочки настоящие принцессы, а мальчики - кавалеры!
Взрослые детки покорили своей взрослостью и желанием помогать родителям! Умнички!!!
!
Олесь, я тут перед сном думала, что вашу принцессу уменьшительно-ласкательно можно Аля называть.или тебе не нравиться?

Цитата:
Давай те же девы говорить всем комплиметы и нежности, ... давайте будем врать, лгать за глаза в инете и подлизываться!!! Такое приятное у нас будет общение!! Прелесть...
Что касаеться, лично Вас Ольга, то мне лично, оооооооч противно, что Вы стёрли своё сообщение!!!... а сейчас вот в Ваших сообщениях идёт чистейшей воды оправдание
Ну зачем же тока комплименты и нежности??? эти розовые слюни вообще не очень то люблю...Просто кому то больше понравилось, кому то меньше.Но не нахвалить таких славных детишек, думаю нельзя было, вот все под впечатлением это и делали, а на всякие недостатки просто не обращали внимание!
Подумаешь, у меня тоже были неприятные моменты, например платье каблуком порвала, но я не стала кукситься и обижаться на весь мир!!Все равно пыталсь перекинуться хотябы парой слов со всеми!!
Старый 09-01-2009, 12:50     #5167
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Добрый день!
Посмотрела фотку тортика - веселый такой торт получился! В стиле ЛВ между прочим))) тут тоже все в коричневых тонах, как и пин)
Ваших фоток чего-то мало, я не поняла атмосферу, но детки нарядные такие все!
Старый 09-01-2009, 12:57     #5168
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Всем привееет !
Я ничего не читала...
И вообще, мы вчера как приехали домой, прилегли в 19 часов с Кирюшкой, так и проснулись сегодня утром ! Проспали всей семьей 13 часов !!
Старый 09-01-2009, 12:59     #5169
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:

Сободу попугаем!!свободу!!без обид
[quote=buka83;20072113]И конкурсов не было, но честно, говоря ядаже не представляю, как бы мы их проводили
quote]Во-в......даже представить ща не могу....Какие конкурсы когда толко не побщались?
Старый 09-01-2009, 13:03     #5170
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Добрый день!
Посмотрела фотку тортика - веселый такой торт получился! В стиле ЛВ между прочим))) тут тоже все в коричневых тонах, как и пин)
Ваших фоток чего-то мало, я не поняла атмосферу, но детки нарядные такие все!
Да мало кто фоткал....А кто фоткал - фоток не допросишьсяДумаю, вчера все отдохнули, и сегодняфтки покажут!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привееет !
Я ничего не читала...
И вообще, мы вчера как приехали домой, прилегли в 19 часов с Кирюшкой, так и проснулись сегодня утром ! Проспали всей семьей 13 часов !!
Привет!
Ну вы даете!!Сплюшкины!!!!