*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 13:07     #5171
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Ага-ага! Вот меня тоже проигнорили и не услышали А у меня может вопрос важный решается - съесть 15ю конфету, или таки нормально позавтракать?))
Или вообще пойти полезное что-нибудь сделать, пока дети гуляют

Девчонки, без обид
это я так я все равно вас ЛЮ
Старый 09-01-2009, 13:15     #5172
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Манюня, одавно не виделись !
Отличная подпись !!
Жаль, что вчера вас не было
Старый 09-01-2009, 13:19
ответ для Tanech на сообщение "Манюня, одавно не виделись !..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Манюня, одавно не виделись !
Отличная подпись !!
Жаль, что вчера вас не было
Спасибо, Матушка ФиЛона
А мне-то как жаль
Старый 09-01-2009, 13:20     #5174
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ага-ага! Вот меня тоже проигнорили и не услышали А у меня может вопрос важный решается - съесть 15ю конфету, или таки нормально позавтракать?))
Или вообще пойти полезное что-нибудь сделать, пока дети гуляют

Девчонки, без обид
это я так я все равно вас ЛЮ
конечно же съесть!!!!я вот тоже сижу грильяж лопаю!!!и полезное ничего не охта делать))
Старый 09-01-2009, 13:26     #5175
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А вот мы приехали в первых рядах на встречу, было холодно, зато народу еще мало и мы успели пообщаться.
Олеся и Нера, мне очень понравились ваши мужья. Остальных я раньше видела.
Знакомы многие давно, и сдружились. Кто по районам, кто семьями. Это хорошо. Лично меня это не задевает. И без розовых слюней скажу: мне просто видеть всех и то приятно, даже с кем не успела плотно пообщаться. Я очень рада, что мы все встречаемся в этом топике.
Покритиковать можно, но зачем? Праздника мелочи не испортили. Для меня самле душевное было - ползание с пупсами в игровой комнате. Не хотелось уходить.
Старый 09-01-2009, 13:28     #5176
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Танеч, какие вы молодцы, поспали миленько. А мы и Тиму долго укладывали и сама спала кое-как. Пойду прилягу.
Старый 09-01-2009, 13:40     #5177
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
НЕра, объясни мне непонятливой, что за официальный модератор у нас на сайте....
видимо я

.... в соседнем топике девочки всегда высказывались в том же духе как рассказа НЕРА т.е. все ВСЕГДА хорошо и все всегда КРАСИВО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! И вот одна девочка попросила ей правду матку в глаза рассказать КАК она выглядит. Еее морально поддержали в этом начинании и что же, все всем стали резать по полной, у кого ноги кривые у кого живеот висит у кого платье мешком.... знаете КТО обиджелся больше всех и на всех? именно та самая девушка которая попросила

а вообще по делу:
еды было мало, да
было холодно, да
было суетно, да
официанта одного было явно МАЛО это ДА!

вот то что я услышашала от остальных.... а не жалобы на то что кто-то кого-то не заметил и дети замерзли и не налили чая...
Старый 09-01-2009, 13:42     #5178
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ктсати МНЕНИЯ у Гели на счет ФиО НЕ БЫЛО, был ответ ее мужа на мою просьбу подписать отзыв о том что "НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ они сюда приехали и что ТАКОЕ модно приготовить и дома!" Елси вы ездите на встречу чтобы вкусно поесть - то мы не та компания. вот и все.
Старый 09-01-2009, 13:58
ответ для Tanech на сообщение "Манюня, одавно не виделись !..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Сижу читаю РЖУнимагу

Нежная хрупкая вечно молодая Оля с 4м размером гружи жалуется на фигуру

Милая обаятельная горяче-любимая мужем Аленка - лицом щенка хвастается

Вика которая производит неисгладимое впечатление знойной женщины и МАТЕРИ в самом лучшем и нежном исполнении опасается что сын похож не на нее

КСТАТИ: добро пажаловать в фанаты Таниного мужа друх

А Татусь скромничает неподетски как всегда Татусь - вы МЕГА красивая и обаятельная семья...

И ВООБЩЕ, у нас такой топик подобрался ОЧЕНЬ красивых и позитивных мам, папа, мужей, семей и главное дЕТЕЙ!

ФУФ теперь и я спать...
Маш, я лицом щенка не хвасталась. Ты невнимательно читала. Это я Оле писала, которая что-то про возраст относительно себя читала. Я имела в виду, что девушки подобной внешности, как Оля, они до старости очень молодо выглядят. Вот

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз всем спасибо за встречу, была очень рада всех видеть. Детки все взрослые-взрослые уже!!! Девочки настоящие принцессы, а мальчики - кавалеры!
Взрослые детки покорили своей взрослостью и желанием помогать родителям! Умнички!!!
Спасибо всем за похвалы нашей семье и моей принцессе Альфие!
Белла, фотографы молодцы, но боюсь больше они к нам не придут, наверное они не ожидали ТАКОГО количества народа! И отдельное спасибо за привезенные игрухи!
Катюша, ты умница, все в ресторане, что ты могла продумать, было замечательно!
Танюша, торт обалденный! Ты умница что не растерялась и так быстро нашла выход из казалось бы безвыходной ситуации!
Танеч, прическа Кирил Петровича как из модных салонов!
Оля Труляля - мне кажется ты с каждой встречей все стройнее и стройнее, очень за тебя переживаю!
Иришка Тато, твои детки были всегда превосходны, Машенька настоящая помошница!
Татуся, тебе комплименты говорить бесполезно, ты всегда прекрасна, по этому тебе просто
Женечка с Настей, была очень рада увидеть вас в живую, Настюша очаровательна, так же как и ее мам
Алена, любовалась на вашу семью во время общей фотографии. Такая теплота в отношениях ваших!
Ксюша, Артурик красив как маленький Купидон! Очень замечательный у вас папа! Ну то что все остальные прелестны это я тебе ужде говорила!
Света Кузина, Тима такой щекан! Очень грустно было когда он плакал
Света с Кристей, очень ждала вас в платьях, надеюсь в следующий раз увидеть!очень жаль что не удалось со всеми подольше пообщаться!
Кого не упомянула - не обижайтесь, сразу не вспомнить!
Олесенька, спасибо! Я тебя тоже мало видела. без очков-то А вот Альфиюшку твою не заметить было не возможно Такая искрометная кнопка с выразительными глазками! Ну как тебе встреча? здорово ведь, правда? Надеюсь, на следующую настрой будет лучше
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Всё!!
Было приятно пообщаться! Я была в ударе - я вступаю в оппозицию со своим ятаганом
.... а если честно, то давайте жить дружно!!!Говорите и Вас услышат и надеюсь поймут....!!!

Ваш Кот Леопольд!!!
"На что жалуетесь? На мышей. Мышите. Не мышите"
Девочки, давайте будем немножко снисходительней друг к другу. В жизни так много взаимонепониманий. Например, у нашим с Артемом родителей сложились такие отношения, как у Монтекки-Капулетти И этот лед не растопить словами, слишком много предвзятостей и клише. А люди ведь и там, и там неплохие, но понять друг друга не могут. Просто разговаривают на разном уровне и заведомо понимают друг друга превратно. Может быть и здесь также вышло, а? Может просто Олю неправильно поняли? Она ведь все-таки пишет, что не совсем то имела в виду. Свобода слова одно, а обижать друг друга - другое. Не думаю, что кому-то из нас хотелось бы кого-то обидеть, даже и невзначай. И дело даже не в свободе говорить, что думаешь, а в уважении. Оля увидела, что задела своими словами, извинилась, естесственно стерла их, как сделали бы и мы, ну зачем раздувать конфликтную тему дальше? Ведь дома мы, если сболтнем лишнего (такое, наверняка, бывает в каждой семье), мы извиняемся, жалеем о сказанном, ищем компромисс. Я конечно, на Леопольда не претендую, но так не люблю, когда ссорятся. В нашей стране, к сожалению, этого дерь* навалом. Так от этого противно. Даже в Новый год/Рождество в магазинах чего только не услышишь. 31 я тележкой нечаянно наехала на одну ... девушку. Специально к ней развернулась, говорю: "извините", а она даже не повернулась, и сквозь зубы так, зло:"сволочь"... И столько ненависти в этих словах было, что аж холодно стало. И это в праздник. И такая культура общения у нас, к сожалению, везде. Вон усатый дядька,, блин, забыла фамилию, который передачу про путешествия ведет... с ним школа злословия была. Борщевский что ли Так он говорит, что нигде нет таких злых взглядов, как в России. Даже в како-нибудь Камбоджи, где шкафов нет, потому что туда нечего вешать, и то улыбаются друг другу. Уж лучше, говорит, пусть мне целулоидно улыбаются, как в США, чем искренне волком смотрят... Вобщем, вот, понаписала тут свое мнение
Беллочка, пожалуйста, улыбнись У тебя такой славный Гарри растет)))))))) (недавно только смотрела человек с бульвара Капуцинов)
Маш, помнишь рекламу "нежнее, Виктор, нежнее"?Так и тебе буду писать))))) Не горячись!
Манюньчик, жалко, что вас не было. Так хотела на пацанов посмотреть! У Варапусеньки такие чудесные девочки, спали так сладко рядышком, как два батончика
Про конфеты...это да... Как я тебя понимаю... Фереро Роше особенно. Но я вот слабину дала, каждый день, балда, по конфете лымзала, так Ксю теперь ножки все чешет(((( Так что теперь только после ГВ Зато уж нажрусь, так нажрусь
Старый 09-01-2009, 13:59     #5180
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ь
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ктсати МНЕНИЯ у Гели на счет ФиО НЕ БЫЛО, был ответ ее мужа на мою просьбу подписать отзыв о том что "НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ они сюда приехали и что ТАКОЕ модно приготовить и дома!" Елси вы ездите на встречу чтобы вкусно поесть - то мы не та компания. вот и все.
Вот то что ты сказала про критику-это все да!!! но по крайней мере по некоторым пунктам могу сказать:
еды мало-да!! но!!! мы ведь сами заказывали это количество и заказывали на количество человек заранее меньшее че собмралось придти, тем ктому было мало-заказали дополнительно)
суетно-да!!!, но..иначе и быть не могло, при таком количестве детей, родителей))
официантов мало, честно говоря я их даже не заметила, потому что в них нужды не имела)
Холодно, ну видимо моя жировая прослойка меня согрвала, либо когда я пришла уже все надышали, но нам быол номально) не скажу что жарко, но номально))))
а еще я хочу сказать, что например , вот никто не сказал, но ИРиша ТАТо всем подарила подарки, это было очень приятно, и книжечку мы рассматривали всю обратную дорогу в метро)
и Светик Кузина подарила нам игрушечку и нам былобезумно приятно и мы с ней купались вчера