*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 00:10
ответ для sarafina на сообщение ":008::008::008::008::008:........"
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Оля,ты была восхитительна!!!!!!!!!!!!!!!!
чудесно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:

от Светика-помирись с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчоки, спасиб, засмущалиА дети то ваши спят?Пьянствуее, продолжение банкта?

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Лизуня с бантиком
С бантиком, красота не земная!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я на минуточку, только гости ушли и Зоя уснула

Всем спасибо за встречу!

Хорошо, но как то сумбурно что ли
Или это я такая чего то ничего не успела и пообщаться тоже
Оль, я тоже как т все мимо всех бегала,
Цитата:
Чего-то многие меня сегодня не признали
Ну поему все?Я вот например, тебя в очках в живую не видела, поэтому сразу поняла - Ксюша!!!
Старый 09-01-2009, 00:10     #4982
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

реально все берут 2 недели минимум на обработку, но думаю что наши "гигобайты" могут больше времени занять. Так что наберитесь терпения.

Если честно я не знаю ни одного фотографа, который бы быстро отдавал, даже те что с пленок печатают (ну не обрабатывают как бы) все равно неделю- 2 берут на это... а как иначе
Белла, мы подождем! Надо, значит надо!
Старый 09-01-2009, 00:10
ответ для sarafina на сообщение "Хорошо сказала, говори..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Хорошо сказала, говори еще!
Анютка уже спит? Как Сашун себя чувствует?
Ксюха, ты вышла на второй место
Старый 09-01-2009, 00:11     #4984
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
шмейтесь, шмейтесь
молодчинки, хорошая компания это здорово.

реально все берут 2 недели минимум на обработку, но думаю что наши "гигобайты" могут больше времени занять. Так что наберитесь терпения.

Если честно я не знаю ни одного фотографа, который бы быстро отдавал, даже те что с пленок печатают (ну не обрабатывают как бы) все равно неделю- 2 берут на это... а как иначе
слушай,да мы не в обиде,подождем,сколько нужно

нет,на самом деле,большое,огромное спасибо за добрые слова,честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flo wer:
Старый 09-01-2009, 00:11     #4985
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, девочки, я не успеваю отвечать, вы так строчите! Я щас все цитаты потеряю!
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Ну да, мой муж тоже сказал, что как-то сумбурно, что надо было всем сесть и дружно попраздновать, а так какое-то вечное движение.
Но честно говоря я себе такого не представляю с такими малышами. У нас столько эмоций, что просто выше крыши Тоже до сих пор не спим.
Хи-хи, это надо без детей, чтобы сесть и попраздновать)))) Я вообще не представляю, как можно одной еще что-то успеть, как Беллочка, например. Я и с мужем-то и то что-то так суетилась, что столько не успела и не увидела, и не пообщалась!
Цитата:
Привет! Давно не виделись
Катюша, Белла, Маша, Танчик и все-все-все, спасибо за организацию чудесного праздника!

Юля, ты точно подметила, я как глаза закрываю, так сразу куча январят туда-сюда бегает и ползает
Была очень рада всех увидеть и пообщаться!
Дороги и в самом деле ужасные, особенно по дамбе ехали, мрак - ветер, снег, скользко Дети проспали всю дорогу, приехали, Туська поужинал и опять спать, умаялся
Детки сегодня все были чудесны! А у девочек такие наряды, платья прелестные, прямо куколки!
Кирюха взъерошенное чудо! Лизуня так умилительно сердится, а платья какие шикарные! Натусик серьезная девушка, не каждый удостоится чести увидеть ее улыбку! Настюшка, ежик наш, так любит летать! Женчик, так смело по ступенькам шагал, умница! Гланечка, как мне нравятся ее глазки, а туфельку сегодня прямо как Золушка потеряла! Игорек, уморительно пил газировку! Сашенька, хрупкий трогательный мальчуган с обоятельной старшей сестренкой! Варапусечки, сладкие девочки, даже поспать два раза успели! Кристя, такая общительная, улыбчивая! Тимошка, как всегда романтичен и загадочен! Тимурка, прям совсем взрослый, такой пацан пацанистый! Зоинька спокойная внимательная девчушка! Гошик, голубоглазый мамин сын, красавец! Ильюшка, щекастый мальчишка, а сестренка очень заботливая! Яська, уже не просто ходит, а бегает, умничка! Ксюшка, тезка моя, улыбашка компанейская! Феденька, кареглазый сурьезный модник! Эсанечка, прическа отпадная и с дедом ему крупно повезло! Альфиюшка, красивая девочка с красивыми глазками! Ну и все-все- все...
Ксюш, Артуську я и с прошлых встреч нежно люблю, а теперь еще и Каришенька мое сердце покорила! Смотрела на ваших с Татусей дочей и понимала, что самая лучшая разница - 6 лет Они такие заботливые сестрички, просто прелесть!!!!
Цитата:
Привет! я без задних лап тяжеловато конечно носиться с 12 кг на руках по залу, но надо же везде побывать
Праздник, это видимо внутреннее состояние, ну и отребуты такие как феерверк и шарики в след. раз их добавим и будет все ок.
Спасибо всем за общение. Очень жаль что Маша не приехала Так они готовились.
Катюше спасибо за организацию, Миле за кассу (выручили девочки, если бы я еще и деньги собрала, то точно в 4 домой бы поехала) Татусе, за "передержку" пупса. Свете и Ире за презенты, Танчику за торт и корсет.
И отдельное Алене за то, что в моем доме теперь есть ангел. я постараюсь его заснять и всем вам покажу, какой неописуемой красоты бывают ангелы
Очень красивые наши девочки, очень славные наши мальчики.
Помоему все нормально восприняли и новое место и коллектив.
Дорога, конечно была ужасная, но ЛВ пока погоду на погоду не может влиять
Так что я довольна очень, хоть и суетно и мало, конечно.
Беллик, ты просто титан, одна и так бодра всегда. Это просто не может не вызывать уважение. Спасибо тебе за отличных фотографов! Мне мальчики очень понравились! А праздник и правда внутри свершается У меня вот совсем не было ассоциаций с обычной встречей. Я не ожидала никаких салютов. Девочки наши были так прекрасны в платьицах, мамочки нарядные, и торт, и подарки, и вообще самый что ни на есть праздник был Очень жаль, что все-таки были заболевшие и просто не сумевшие прийти Девочки, не расстраивайтесь сильно, еще много встреч впереди!
Цитата:
Очень красивый тортик и внутри супер!, а вот мастику почти никто не стал есть. она осталась желтыми шкурками на тарелках... танчик, а ты когда делала с мастикой торт вкуснее было?
Мне очень сильно пах бонпаришками)
Тортик хорош был и очень мне понравилось, что он высокий Танчик тебе огромное спасибо!
Белл я съела, даже памятуя твои слова про гигиену и сколько ее мяли Мне так захотелось попробовать... Очень даже ничего мастичка оказалась Но больше не буду я все-таки брезгливая, да и бонпаришки эти напичканы красителями фсякими
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДЕвочки, всем приветик еще раз, мы только что уложились спать))
День был просто чу десный и такой радостный, моя принцесса сначала покапризничала. но потом вроде ей даже понравилось, а мне очень понравилось, такие все мамы красавицы и умницы, а детки просто такие очаровательные лапуськи

Лизуня просто чудо, так виноград смефно кушала, я просто усмеялалсь, МИлашка крастотка а папа ваш совсем не такой как кажется на фотографиях)
Женечка маленький очаровашка, с папой важно ходил, прелесть
Аглаша, глаз не отвести, Кать , мама у тебя такая приятная и красавица, сразу понято в кого ты такая красотка)
Артуся просто кудрявый ангелочек, чудо малыш), Ксюш, тебе так классно без очков(не в смысле, что в очках плохо, а в смысле, что без них ты просто еще красивее), а папа ваш просто супер мужчина, он мне еще внизу в гардеробе когда я пришла помощь прдложи НАстика подержать, суперский он у тебя!!! Каришка хорошенькая зайка, они с Анюткой на перегонки бросились принести мне настюхиин комбез из детской комнаты ,и чуть не повздорили , но потом Кариша на правах старшей, сказала , "Ты неси штаны, а я понесу куртку"Ю суперские девчатки
кирюндель чудесный одуванчик, прическа у вас класнючая , и ты ТАнюш просто красавица, а с Петей , молодец что помирилась, он у тебя золотой)
Натуся так класно ходит в развалочку , я наконец то увидела вашу улыбку, очаровательная девочка, папа ваш скромняга такой, а ты просто звезда!!! корсет тебе очень идет и прическа тоже!
Кристя как всегда мега общительная девочка, чудесная кисуля , Светик, а ты , как всегда очаровательна!!
Гошик уже так вырос, такой сурьезный малыш. Викуля ты неподражаема, красавица!!
Тимулька сладкий такой , как всегда его шикарные глазища просто на повал.. восторг, Светочка, ты такая очаровательная и хрупкая, а Тимочку было жааалко , когда плакаль..
Дианочка черноокая чаровница, я думала на фотках она красива , но я ошибалась, фотки не передают всей красоты , ПОлина, ты шикарна, просто нет слов... а сыночек твой такой трогательный, мне кажется еще Дианка будет его строить))
Альфиюша, такой сладкий заяка, ямочки на щечках класснючие))) Олесь , ты с мужем здорово смотришься очень эффектная пара.
Яська чудо маленькое, точно егоза) А Оля ты красотка, кто там со мной вокруг ресторана кататься собирался??? по попе , тебе!!! Красотка!
Игоречек, это просто мега очаровательный и трогательный мальчик, я просто влюбилась)) такой он сурьезный и рассказывает что то, а Беллочка такая умничка и красавица, как ты здорово всех малышей привлекала для фоток, я тебя лублу...
Тимурка в штанах просто красавчик, я думаю невестушка осталась довольна?) Нера ты такая роковая женщина! Секси!
Татуся ты как всегда мега красива и очаровательна, жалко, что без Сашки, но Анютка-настоящий солнечный лучик, такая светлая девочка)
Эсатик поразил своими ботинками... супер, такой сладкий малыш, Дедушка у вас такой умничка играл, веселился, молодец!! А ты красотка
Ален, твои детки такие сладусечки, а ты в розовом платье шикарная дама)
Федюня в галстуке суперский, а Таня, я все не могу поверить, что у тебя такая взрослая дочка...ты просто девочка )
Санечка Татошин, такой чудесный глазастик, А Манечка настоящая принцесса, я поулыбалась, когда ты кормила Сашуна и случайно ложку мужу сунула в рот, а он его открыл)))
Варапуськи как всегда хорошенькие пупсятки, а мама Таня красавица
Зоюшка светлячок малеьнький, ОЛь ваша семья вообще очень светлая и позитивная
Настюшка сладкая, так горько плакала , когда упала, Ира, ты милашка)
Вроде всех написала, вобщем девочки и мальчики, мспасибо всем, я вас лубл!!!!!
Женьчик, ты всегда такая внимательная, всех упомянешь У меня просто даже и не получится, я тогда вообще написать ничего не успею, все уже спать уйдут. За даму спасибо Ты мне тоже очень нравишься, такая обоятельная и светлая, сразу видно, что мега позитивный человек!
Так, пошла дальше читать
Старый 09-01-2009, 00:12
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Девчоки, спасиб,..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Девчоки, спасиб, засмущалиА дети то ваши спят?Пьянствуее, продолжение банкта?

С бантиком, красота не земная!!!!!!

Оль, я тоже как т все мимо всех бегала,

Ну поему все?Я вот например, тебя в очках в живую не видела, поэтому сразу поняла - Ксюша!!!
наши дети не спят!

они солидарны с родителями!
Старый 09-01-2009, 00:12     #4987
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Можно я с д.р. нашего немного покажу фоточек))
Вот так Лизуня просто в восторге полнейшем от шариков была)))

прелесть! И бантик уже привязали. Мил, Лиза так повзрослела с сентября. Я с нее просто балдею, такая мимика у нее выразительная.
Старый 09-01-2009, 00:13     #4988
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
что-то мне прича совсем не идет
Таня ты придираешься, тебе очень хорошо, а гдавное мужу нравиться! А с кем ты каждый день в кровать ложишься?

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Ага, хочу тортик забацать к примерению)))))
Я на НГ тоже первыйраз мастику попробывала сделать...Че то как то е очень получилась..ТОже жестковата....Да и "натянуть"на торт почему то не получилось, потоом пришлось все шоколадом посыпать, чтоб скрыть позорПокажу как нибудь

Женчик!Спасибо за компиментк)))

Девочки, мало того, что в ресторане супер-мега позитва получила, в тролебусе, да еще и сейчас от васСпасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!Сижу как дурочка монитору улыбаюсь))))
улыбаешься,это еще не страшно, вот когда с монитором разгоапривать начнешь вызывай санитпров)))

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Милаша, спасибо за теплые слова, и мне очень приятно)))
Танчик, а тебе спасибо, что всех девочек мне представила, а то у меня не сразу виртуальное с реальным совместилось в голове!

Ой, Ильюшка проснулся. Всем споки
оля,забыла сказать, ты красавица и детка твоя чудо мальчик)
Старый 09-01-2009, 00:13     #4989
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

девочки,пошла Светика провожать!

скоро вернёмся-по-отдельности!
Старый 09-01-2009, 00:14     #4990
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Да, холодно было
Я как то не особо заметила, а вот девицы мои подзамёрзли Хорошо Зоя не в платье была - а то бы я сразу с ней убежала

Больше не у кого фотографий нет? Хоть посмотреть кто там был!
Как то я сегодня в пролёте, невидимкой была

Танечка, спасибо за юбку, Ева уже потанцевала перед зеркалом