*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 22:49     #4861
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ну вот я практически это и сделала Потому что фары у меня грязные, ни фига не видно, а тут Я еще на мосту в этот момент была. Ну все, думаю, мост обваливается Сейчас , конечно смешно таким мыслям. но ехать было реально страшно. Тоже кучу аварий видела, в общем чего буду народ пугать. Но я только ругалась громко, а дедушка успокаивал. Типа все ок, едь не боись и на дорогу смотри. Приехала и граммульку, а то не могу напряжение снять

Ну дает, даже в общественном траспорте с ребенком на руках она умудряется комплименты получат. Я балдю. Ты роковая женщина у нас
А, так ты сама за рулем была??Тоды понятно, твои оЧуЧенияЯ думала вас деда везет.
А на счет комплиментов - сама в шокеТак приятно было))))Я уже и забыла, что это такое, от моего не дождессся
Спасибо свет, но до роковой мне далеко, я больше на мямлю смахиваю, как моя бабуля говорила
Вот, тоже праздник продолжаю, Ягозу уложила еле-еле, а сама безолкогодьное пивл попиваю

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что глаза закроешь, а там январюшки ходят
Ничего, скоро наши дети будут сами себе праздновать, а мы кучкой собираться и
Во-Во!!!!
Да, скоро соберемся - детишки в дет.комате, а мы спокойненько посидеть-отметить сможем)))
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
ну почему целый. до встречи 1,5 часа в машине
а кольцевой боюсь,так как год напзад попали в аварию на кольцевой в снегопад
откуда же вы ехали так долго? вы разве не академке живете?
Старый 08-01-2009, 22:50     #4862
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Девочки, огромное спасибо всем за встречу!
очень рада была всех увидеть и познакомиться, кого не знала
жаль, что времени маловато было - не поболтать, ну ничего, мы свое еще наверстаем!
Болеющих не хватало - всем кулачки на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-01-2009, 22:53     #4863
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
А, так ты сама за рулем была??Тоды понятно, твои оЧуЧенияЯ думала вас деда везет.
А на счет комплиментов - сама в шокеТак приятно было))))Я уже и забыла, что это такое, от моего не дождессся
Спасибо свет, но до роковой мне далеко, я больше на мямлю смахиваю, как моя бабуля говорила
Вот, тоже праздник продолжаю, Ягозу уложила еле-еле, а сама безолкогодьное пивл попиваю
Во-Во!!!!
Да, скоро соберемся - детишки в дет.комате, а мы спокойненько посидеть-отметить сможем)))
Не, я сама. Деда пока не пускаем. Может попзжа чуть-чуть.
ТЫ молодец уже уложила. Мой бегает, хохочет, даже и не думает. Но зато Отец позвонил, все проверил. Все спросил, было ли то, было ли это. Сказал, ну ладно, вроде как все хорошо. Смешной, можно подумать, его мнение в данный момент меня прям взволновало. Но все равно, уже хорошо, что позвонил. В общем ему даже все так понравилось с моего рассказа, теперь тоже хочет встретиться. Так что девоньки, давайте ка где-нибудь в марте встречу организовывать. Пока он тута будет
Старый 08-01-2009, 22:56     #4864
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Не, я сама. Деда пока не пускаем. Может попзжа чуть-чуть.
ТЫ молодец уже уложила. Мой бегает, хохочет, даже и не думает. Но зато Отец позвонил, все проверил. Все спросил, было ли то, было ли это. Сказал, ну ладно, вроде как все хорошо. Смешной, можно подумать, его мнение в данный момент меня прям взволновало. Но все равно, уже хорошо, что позвонил. В общем ему даже все так понравилось с моего рассказа, теперь тоже хочет встретиться. Так что девоньки, давайте ка где-нибудь в марте встречу организовывать. Пока он тута будет
Ваш деда - это твой папа?Мне показалось, Эсанька на него вроде похож, а моя перед сном так развопилась, мыться отказалась,что-то на подобии душа, под струей воды приняли и усе, глаза терла-терла, а в итоге еле уложила
А мы случайно к тебе на фотик не папли?Покажи фотки, а?
Старый 08-01-2009, 23:01     #4865
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Ваш деда - это твой папа?Мне показалось, Эсанька на него вроде похож, а моя перед сном так развопилась, мыться отказалась,что-то на подобии душа, под струей воды приняли и усе, глаза терла-терла, а в итоге еле уложила
ага. это мой папа. А я на папу похожа, отсюда вывод и правда Эсанька на деду похож Ты прям молодца, даже это заметить успела.
На фотик к сожалению вы не попали. Мы мало фоткали, так как аккумулятор сел. Поэтому буквально 10 фоток, и все не в попад. Сейчас покажу парочку
Старый 08-01-2009, 23:01     #4866
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет! Давно не виделись
Катюша, Белла, Маша, Танчик и все-все-все, спасибо за организацию чудесного праздника!

Юля, ты точно подметила, я как глаза закрываю, так сразу куча январят туда-сюда бегает и ползает
Была очень рада всех увидеть и пообщаться!
Дороги и в самом деле ужасные, особенно по дамбе ехали, мрак - ветер, снег, скользко Дети проспали всю дорогу, приехали, Туська поужинал и опять спать, умаялся
Детки сегодня все были чудесны! А у девочек такие наряды, платья прелестные, прямо куколки!
Кирюха взъерошенное чудо! Лизуня так умилительно сердится, а платья какие шикарные! Натусик серьезная девушка, не каждый удостоится чести увидеть ее улыбку! Настюшка, ежик наш, так любит летать! Женчик, так смело по ступенькам шагал, умница! Гланечка, как мне нравятся ее глазки, а туфельку сегодня прямо как Золушка потеряла! Игорек, уморительно пил газировку! Сашенька, хрупкий трогательный мальчуган с обоятельной старшей сестренкой! Варапусечки, сладкие девочки, даже поспать два раза успели! Кристя, такая общительная, улыбчивая! Тимошка, как всегда романтичен и загадочен! Тимурка, прям совсем взрослый, такой пацан пацанистый! Зоинька спокойная внимательная девчушка! Гошик, голубоглазый мамин сын, красавец! Ильюшка, щекастый мальчишка, а сестренка очень заботливая! Яська, уже не просто ходит, а бегает, умничка! Ксюшка, тезка моя, улыбашка компанейская! Феденька, кареглазый сурьезный модник! Эсанечка, прическа отпадная и с дедом ему крупно повезло! Альфиюшка, красивая девочка с красивыми глазками! Ну и все-все- все...
Старый 08-01-2009, 23:02     #4867
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Оль мы во Всеволжск ехали

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо всем за встречу!
очень рада была всех увидеть и познакомиться, кого не знала
жаль, что времени маловато было - не поболтать, ну ничего, мы свое еще наверстаем!
Болеющих не хватало - всем кулачки на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, мне муж сказал, что тебя тортика не досталосьэто правда? с меня тортик
Старый 08-01-2009, 23:03     #4868
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Оля, вруууу. попали. Но один раз
Старый 08-01-2009, 23:04     #4869
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет! я без задних лап тяжеловато конечно носиться с 12 кг на руках по залу, но надо же везде побывать
Праздник, это видимо внутреннее состояние, ну и отребуты такие как феерверк и шарики в след. раз их добавим и будет все ок.
Спасибо всем за общение. Очень жаль что Маша не приехала Так они готовились.
Катюше спасибо за организацию, Миле за кассу (выручили девочки, если бы я еще и деньги собрала, то точно в 4 домой бы поехала) Татусе, за "передержку" пупса. Свете и Ире за презенты, Танчику за торт и корсет.
И отдельное Алене за то, что в моем доме теперь есть ангел. я постараюсь его заснять и всем вам покажу, какой неописуемой красоты бывают ангелы
Очень красивые наши девочки, очень славные наши мальчики.
Помоему все нормально восприняли и новое место и коллектив.
Дорога, конечно была ужасная, но ЛВ пока погоду на погоду не может влиять
Так что я довольна очень, хоть и суетно и мало, конечно.
Старый 08-01-2009, 23:05     #4870
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
вы попали на фотк к ИринкеМ она вконтакте выложила
кстати комплименты тебе говорили првильноты красавица! роскошная женщина! очень яркая и привлекательная