*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 23:22     #4891
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Очень красивый тортик и внутри супер!, а вот мастику почти никто не стал есть. она осталась желтыми шкурками на тарелках... танчик, а ты когда делала с мастикой торт вкуснее было?
Мне очень сильно пах бонпаришками)
Тортик хорош был и очень мне понравилось, что он высокий Танчик тебе огромное спасибо!
у меня ее тоже почти никто не ел, во-первых,у меня она была жесткой но как декор просто отличноспасибо!я очень рада,что вкусно сделали.
девочка до 5 утра делала
Старый 08-01-2009, 23:23     #4892
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
точно точно Юль, в фише нам всегда рады, а самое главное вкусно и булочкимои любимые)))

Танчик и в боулинг сходим и в фиш, а потом и на стриптиз мужской можно махнуть
ага, а мы напьемся и с Юлей покажем женский
Старый 08-01-2009, 23:23     #4893
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Стриптиз, булочки...мммм.... Когда, говорите, следующая встреча?

Тортик, Тань, мне тоже понравился! Молодец
Старый 08-01-2009, 23:24
ответ для tanchik85 на сообщение "Свет,мастика тут..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Свет,мастика тут
я рылась рылась, а ты такая добрая оказывается ссылочку дала. Между прочим, я сама так и не нашла. поэтому и вернулась
Старый 08-01-2009, 23:24     #4895
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ДЕвочки, всем приветик еще раз, мы только что уложились спать))
День был просто чу десный и такой радостный, моя принцесса сначала покапризничала. но потом вроде ей даже понравилось, а мне очень понравилось, такие все мамы красавицы и умницы, а детки просто такие очаровательные лапуськи

Лизуня просто чудо, так виноград смефно кушала, я просто усмеялалсь, МИлашка крастотка а папа ваш совсем не такой как кажется на фотографиях)
Женечка маленький очаровашка, с папой важно ходил, прелесть
Аглаша, глаз не отвести, Кать , мама у тебя такая приятная и красавица, сразу понято в кого ты такая красотка)
Артуся просто кудрявый ангелочек, чудо малыш), Ксюш, тебе так классно без очков(не в смысле, что в очках плохо, а в смысле, что без них ты просто еще красивее), а папа ваш просто супер мужчина, он мне еще внизу в гардеробе когда я пришла помощь прдложи НАстика подержать, суперский он у тебя!!! Каришка хорошенькая зайка, они с Анюткой на перегонки бросились принести мне настюхиин комбез из детской комнаты ,и чуть не повздорили , но потом Кариша на правах старшей, сказала , "Ты неси штаны, а я понесу куртку"Ю суперские девчатки
кирюндель чудесный одуванчик, прическа у вас класнючая , и ты ТАнюш просто красавица, а с Петей , молодец что помирилась, он у тебя золотой)
Натуся так класно ходит в развалочку , я наконец то увидела вашу улыбку, очаровательная девочка, папа ваш скромняга такой, а ты просто звезда!!! корсет тебе очень идет и прическа тоже!
Кристя как всегда мега общительная девочка, чудесная кисуля , Светик, а ты , как всегда очаровательна!!
Гошик уже так вырос, такой сурьезный малыш. Викуля ты неподражаема, красавица!!
Тимулька сладкий такой , как всегда его шикарные глазища просто на повал.. восторг, Светочка, ты такая очаровательная и хрупкая, а Тимочку было жааалко , когда плакаль..
Дианочка черноокая чаровница, я думала на фотках она красива , но я ошибалась, фотки не передают всей красоты , ПОлина, ты шикарна, просто нет слов... а сыночек твой такой трогательный, мне кажется еще Дианка будет его строить))
Альфиюша, такой сладкий заяка, ямочки на щечках класснючие))) Олесь , ты с мужем здорово смотришься очень эффектная пара.
Яська чудо маленькое, точно егоза) А Оля ты красотка, кто там со мной вокруг ресторана кататься собирался??? по попе , тебе!!! Красотка!
Игоречек, это просто мега очаровательный и трогательный мальчик, я просто влюбилась)) такой он сурьезный и рассказывает что то, а Беллочка такая умничка и красавица, как ты здорово всех малышей привлекала для фоток, я тебя лублу...
Тимурка в штанах просто красавчик, я думаю невестушка осталась довольна?) Нера ты такая роковая женщина! Секси!
Татуся ты как всегда мега красива и очаровательна, жалко, что без Сашки, но Анютка-настоящий солнечный лучик, такая светлая девочка)
Эсатик поразил своими ботинками... супер, такой сладкий малыш, Дедушка у вас такой умничка играл, веселился, молодец!! А ты красотка
Ален, твои детки такие сладусечки, а ты в розовом платье шикарная дама)
Федюня в галстуке суперский, а Таня, я все не могу поверить, что у тебя такая взрослая дочка...ты просто девочка )
Санечка Татошин, такой чудесный глазастик, А Манечка настоящая принцесса, я поулыбалась, когда ты кормила Сашуна и случайно ложку мужу сунула в рот, а он его открыл)))
Варапуськи как всегда хорошенькие пупсятки, а мама Таня красавица
Зоюшка светлячок малеьнький, ОЛь ваша семья вообще очень светлая и позитивная
Настюшка сладкая, так горько плакала , когда упала, Ира, ты милашка)
Вроде всех написала, вобщем девочки и мальчики, мспасибо всем, я вас лубл!!!!!
Старый 08-01-2009, 23:24     #4896
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
ага, а мы напьемся и с Юлей покажем женский
только ГВ закончу
Старый 08-01-2009, 23:24
ответ для Lutik на сообщение "Стриптиз:073:, булочки...мммм......."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Стриптиз, булочки...мммм.... Когда, говорите, следующая встреча?

Тортик, Тань, мне тоже понравился! Молодец
да,ладно девочки,я ж не сама делалау меня такой не получился
Старый 08-01-2009, 23:26     #4898
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
О, присоединюсь к Ксюше с добавлениями Танчика))))
Шошка, мы довольно часто встречаемся. К марту как раз соскучимся, если февраль вытерпим.
Девочки, Фиш энд Оливс ждет

Как плохо без фотика, так фотки посмотреть хочется!
ФиО!! Уже хочу!

Цитата:
девочки,мы ж в боулинг без деток собирались
И в боулинг можно!

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Как здорово ты всех подметила. Так приятно читать и про нас тоже Артусик чудо! Такой смелый, я прямо диву давалась. А как по ступенькам? Вообще супер. И такой кудряшка

Белла, спасибо тебе большое за организацию. Все было просто отлично. И фотографы очень милы.
пообщались и правда не очень много. Как-то не уследить за всем вместе с ребенком. А жаль...
Спасибо, Свет, за комплименты!
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Машуня, держится. Хотя ей очень обидно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Корсет твой, отрада глаз моих

Про организацию... ну потому я когда работаю вечером дома не разговариваю вообще)
Ну а как еще всех собрать только зычным голосом Надеюсь фото будут достойными, мне понравилось как они работали и вообще я их люблю
Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фотографы отличные ребята, Белл! Мне очень понравилось как они работали!
Старый 08-01-2009, 23:27     #4899
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДЕвочки, всем приветик еще раз, мы только что уложились спать))
День был просто чу десный и такой радостный, моя принцесса сначала покапризничала. но потом вроде ей даже понравилось, а мне очень понравилось, такие все мамы красавицы и умницы, а детки просто такие очаровательные лапуськи

Лизуня просто чудо, так виноград смефно кушала, я просто усмеялалсь, МИлашка крастотка а папа ваш совсем не такой как кажется на фотографиях)
Женечка маленький очаровашка, с папой важно ходил, прелесть
Аглаша, глаз не отвести, Кать , мама у тебя такая приятная и красавица, сразу понято в кого ты такая красотка)
Артуся просто кудрявый ангелочек, чудо малыш), Ксюш, тебе так классно без очков(не в смысле, что в очках плохо, а в смысле, что без них ты просто еще красивее), а папа ваш просто супер мужчина, он мне еще внизу в гардеробе когда я пришла помощь прдложи НАстика подержать, суперский он у тебя!!! Каришка хорошенькая зайка, они с Анюткой на перегонки бросились принести мне настюхиин комбез из детской комнаты ,и чуть не повздорили , но потом Кариша на правах старшей, сказала , "Ты неси штаны, а я понесу куртку"Ю суперские девчатки
кирюндель чудесный одуванчик, прическа у вас класнючая , и ты ТАнюш просто красавица, а с Петей , молодец что помирилась, он у тебя золотой)
Натуся так класно ходит в развалочку , я наконец то увидела вашу улыбку, очаровательная девочка, папа ваш скромняга такой, а ты просто звезда!!! корсет тебе очень идет и прическа тоже!
Кристя как всегда мега общительная девочка, чудесная кисуля , Светик, а ты , как всегда очаровательна!!
Гошик уже так вырос, такой сурьезный малыш. Викуля ты неподражаема, красавица!!
Тимулька сладкий такой , как всегда его шикарные глазища просто на повал.. восторг, Светочка, ты такая очаровательная и хрупкая, а Тимочку было жааалко , когда плакаль..
Дианочка черноокая чаровница, я думала на фотках она красива , но я ошибалась, фотки не передают всей красоты , ПОлина, ты шикарна, просто нет слов... а сыночек твой такой трогательный, мне кажется еще Дианка будет его строить))
Альфиюша, такой сладкий заяка, ямочки на щечках класснючие))) Олесь , ты с мужем здорово смотришься очень эффектная пара.
Яська чудо маленькое, точно егоза) А Оля ты красотка, кто там со мной вокруг ресторана кататься собирался??? по попе , тебе!!! Красотка!
Игоречек, это просто мега очаровательный и трогательный мальчик, я просто влюбилась)) такой он сурьезный и рассказывает что то, а Беллочка такая умничка и красавица, как ты здорово всех малышей привлекала для фоток, я тебя лублу...
Тимурка в штанах просто красавчик, я думаю невестушка осталась довольна?) Нера ты такая роковая женщина! Секси!
Татуся ты как всегда мега красива и очаровательна, жалко, что без Сашки, но Анютка-настоящий солнечный лучик, такая светлая девочка)
Эсатик поразил своими ботинками... супер, такой сладкий малыш, Дедушка у вас такой умничка играл, веселился, молодец!! А ты красотка
Ален, твои детки такие сладусечки, а ты в розовом платье шикарная дама)
Федюня в галстуке суперский, а Таня, я все не могу поверить, что у тебя такая взрослая дочка...ты просто девочка )
Санечка Татошин, такой чудесный глазастик, А Манечка настоящая принцесса, я поулыбалась, когда ты кормила Сашуна и случайно ложку мужу сунула в рот, а он его открыл)))
Варапуськи как всегда хорошенькие пупсятки, а мама Таня красавица
Зоюшка светлячок малеьнький, ОЛь ваша семья вообще очень светлая и позитивная
Настюшка сладкая, так горько плакала , когда упала, Ира, ты милашка)
Вроде всех написала, вобщем девочки и мальчики, мспасибо всем, я вас лубл!!!!!
и я присоединюсь Женечка,а ты очень милая,обаятельная. Доча красотка в тебя
Старый 08-01-2009, 23:28
ответ для Lutik на сообщение ":)) только ГВ закончу:))"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
только ГВ закончу
а иногда сидишь перед компом с бокалом вина