Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Очень красивый тортик и внутри супер!,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочка до 5 утра делала ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "точно точно Юль, в фише нам всегда..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Стриптиз
![]() Тортик, Тань, мне тоже понравился! Молодец ![]() |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "Свет,мастика тут..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "ясно. Ну далековато...
Ну тогда ждем..."
|
Элита
![]() |
ДЕвочки, всем приветик еще раз, мы только что уложились спать))
День был просто чу десный и такой радостный, моя принцесса сначала покапризничала. но потом вроде ей даже понравилось, а мне очень понравилось, такие все мамы красавицы и умницы, а детки просто такие очаровательные лапуськи Лизуня просто чудо, так виноград смефно кушала, я просто усмеялалсь, МИлашка крастотка а папа ваш совсем не такой как кажется на фотографиях) Женечка маленький очаровашка, с папой важно ходил, прелесть Аглаша, глаз не отвести, Кать , мама у тебя такая приятная и красавица, сразу понято в кого ты такая красотка) Артуся просто кудрявый ангелочек, чудо малыш), Ксюш, тебе так классно без очков(не в смысле, что в очках плохо, а в смысле, что без них ты просто еще красивее), а папа ваш просто супер мужчина, он мне еще внизу в гардеробе когда я пришла помощь прдложи НАстика подержать, суперский он у тебя!!! Каришка хорошенькая зайка, они с Анюткой на перегонки бросились принести мне настюхиин комбез из детской комнаты ,и чуть не повздорили , но потом Кариша на правах старшей, сказала , "Ты неси штаны, а я понесу куртку"Ю суперские девчатки кирюндель чудесный одуванчик, прическа у вас класнючая , и ты ТАнюш просто красавица, а с Петей , молодец что помирилась, он у тебя золотой) Натуся так класно ходит в развалочку , я наконец то увидела вашу улыбку, очаровательная девочка, папа ваш скромняга такой, а ты просто звезда!!! корсет тебе очень идет и прическа тоже! Кристя как всегда мега общительная девочка, чудесная кисуля , Светик, а ты , как всегда очаровательна!! Гошик уже так вырос, такой сурьезный малыш. Викуля ты неподражаема, красавица!! Тимулька сладкий такой , как всегда его шикарные глазища просто на повал.. восторг, Светочка, ты такая очаровательная и хрупкая, а Тимочку было жааалко , когда плакаль.. Дианочка черноокая чаровница, я думала на фотках она красива , но я ошибалась, фотки не передают всей красоты , ПОлина, ты шикарна, просто нет слов... а сыночек твой такой трогательный, мне кажется еще Дианка будет его строить)) Альфиюша, такой сладкий заяка, ямочки на щечках класснючие))) Олесь , ты с мужем здорово смотришься очень эффектная пара. Яська чудо маленькое, точно егоза) А Оля ты красотка, кто там со мной вокруг ресторана кататься собирался??? по попе , тебе!!! Красотка! Игоречек, это просто мега очаровательный и трогательный мальчик, я просто влюбилась)) такой он сурьезный и рассказывает что то, а Беллочка такая умничка и красавица, как ты здорово всех малышей привлекала для фоток, я тебя лублу... Тимурка в штанах просто красавчик, я думаю невестушка осталась довольна?) Нера ты такая роковая женщина! Секси! Татуся ты как всегда мега красива и очаровательна, жалко, что без Сашки, но Анютка-настоящий солнечный лучик, такая светлая девочка) Эсатик поразил своими ботинками... супер, такой сладкий малыш, Дедушка у вас такой умничка играл, веселился, молодец!! А ты красотка Ален, твои детки такие сладусечки, а ты в розовом платье шикарная дама) Федюня в галстуке суперский, а Таня, я все не могу поверить, что у тебя такая взрослая дочка...ты просто девочка ) Санечка Татошин, такой чудесный глазастик, А Манечка настоящая принцесса, я поулыбалась, когда ты кормила Сашуна и случайно ложку мужу сунула в рот, а он его открыл))) Варапуськи как всегда хорошенькие пупсятки, а мама Таня красавица Зоюшка светлячок малеьнький, ОЛь ваша семья вообще очень светлая и позитивная Настюшка сладкая, так горько плакала , когда упала, Ира, ты милашка) Вроде всех написала, вобщем девочки и мальчики, мспасибо всем, я вас лубл!!!!! |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "ага, а мы напьемся и с Юлей покажем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Стриптиз:073:, булочки...мммм......."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "я рылась рылась, а ты такая добрая..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() И в боулинг можно! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А фотографы отличные ребята, Белл! Мне очень понравилось как они работали! ![]() |
|||
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "ДЕвочки, всем приветик еще раз, мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение ":)) только ГВ закончу:))"