Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Strossmayer на сообщение "Наоборот. Если две стороны подписывают..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а не как некоторые начал искать ОМП в сопредельных гсударства и свергать правительства..... |
|
![]() |
ответ для Ммшеул на сообщение "так вроде бы ДАЖЕ в западных ТВ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Strossmayer на сообщение "У меня иногда складывается впечатление,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и него следует ,что совбез ООН - говорит Ирак -срочно схемы ОМП и ракет..... Ирак -в ответ бездействие или вялотекущее действие ....далее ракеты,танки,самолеты (видимо без резолюции оон)-типа получи фашист гранату...ну то есть демократическое правительство с возможностью метания обувью на пресс-конференциях... только в ваших комментариях не увидел,где же оон установил связь между -не представите список ракет - уничтожим до основания... |
|
![]() |
ответ для Ммшеул на сообщение "я читал Ваш текст
и него следует ,что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Strossmayer на сообщение "Нет. Совет Безопасности не просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
на применение военной силы вроде бы Россия наложила вето -нет ??? |
|
![]() |
ответ для Ммшеул на сообщение "опять подбираемся к главному- резолюции..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кстати, эта позиция хоть в какой-то мере спасает честь и влиятельность ООН. Потому что если ООН -- это такая организация, которая может только принимать 25 резолюций, грозящих пальчиком, но невыполнение их не чревато прописанными в этих же резолюциях последствиями, то зачем она вообще нужна? |
|
![]() |
ответ для Strossmayer на сообщение "Еще рах повторяю: позиция американского..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
если мы говорим с точки зрения права (хоть и международного )на кой черт мне позиция америкаского руководства-она ясна была еще в первую войну в ираке.... мы ведь опираемся на резолюции совбеза ООН -как норму международного права -так ведь ?? если мы будем опираться на "а мы думали,а вон как вышло" то зачем вообще оон (хоть с собезом ,хоть без ) нужен? из ваших познаний ,основанных на цитировании несомненно свободной западной прессы и тв следует ,что : - военная операция в ираке была проведена без соответствующей резолюции оон,а на основании позиции американского руководства ,так ??? Относительно ООН -это плохая организация следует ,что правила ООН говорят о том,что есть совбез -где законодательно закреплено право вето неких стран. если периодически забывать про право вето ,то боюсь ,что установление демократических правительств со свободным швырянием ботинок (в УК именуемое хулиганством) примет массовый характер по всему свету...причем демократизация устанавливаемых правительств будет определяться позициями правительств отдельно взятых государств.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Strossmayer на сообщение "Еще рах повторяю: позиция американского..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ммшеул на сообщение "я читал Ваш текст
и него следует ,что..."
|
Небожитель
![]() |
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
У меня иногда складывается впечатление, что Вы отвечаете всегда только на последнее высказывание, полностью забывая о существовании всех предыдущих ответов оппонента. хы-хы-))) вы точно так же поступаете. |