Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Белоруссия пока еще не враждебное..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "ПОЧЕМУ ИМЕННО в Ираке Америка ставит..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
На Пакистанскую, Индискую, Еврейскую, Бразильскую бомбы тоже. |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вы давно не были в России-))) Повторю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я согласен с Вашими словами, что на предельную минимальную цену накладывается не только таможенные издержки, но и издержки, связанные с взятками и прочим взаимодействованием с государством (скажем, высокие арендные ставки -- тоже этой природы, как напрямую, так и опосредованно через необходимость дополнительных взяток). Плюс к тому, вход на рынок для новых (особенно малых) игроков существенно ограничен той же необходимостью взаимодействовать с государством. Однако все это корректно называть не спецификой российского рынка, а именно ограниченной конкуренцией. Ограниченной во многом законами и правоприменительной практикой самого государства. |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "посмотрела сайты французских и..."
|
Небожитель
![]() |
не, BBC довольно объективно описывает на сайте. как и многие другие. Другое дело, что в эфире и в бумажных версиях все звучит намного жестче в отношении России.
|
![]() |
ответ для Ммшеул на сообщение "опять подбираемся к главному- резолюции..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кстати, эта позиция хоть в какой-то мере спасает честь и влиятельность ООН. Потому что если ООН -- это такая организация, которая может только принимать 25 резолюций, грозящих пальчиком, но невыполнение их не чревато прописанными в этих же резолюциях последствиями, то зачем она вообще нужна? |
|
![]() |
ответ для Strossmayer на сообщение "Избранных, простите, кем? Ну, а санкции..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ммшеул на сообщение "про возможную доставку купленного ..."
|
Элита
![]() |
Я нигде не говорил, что это проблемы России. Я как раз отстаивал тезис, что Россия вправе устанавливать произвольные цены, никак не сваязанные с себестоимостью. Другое дело, выгодно ли ей настаивать на столь высоких ценах, как она предложила Украине, тут мой ответ -- скорее нет, а объяснение -- в параллельном топике. Но вправе Россия безусловно.
|
![]() |
ответ для Mama Lida на сообщение "Что касается ситуации с Украиной, меня..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Следите за мыслью.
НАТО --> Военные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А резолюции ООН, как они могут быть объективны, если по сути ООН управляется США, ну тут тоже преувеличила малость, скорее имеют большоооое влияние. А по поводу газа-Ющенко и его правительство, это не Украина. Жаль людей которых грамотно "вписали" в оранжевые и дугие радужные революции. Сказать про всех украинцев воры-это все равно, что объединить русских в одну группу-дураки. |
|
![]() |
ответ для Strossmayer на сообщение "Ну покажите же мне тот ресурс, который..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn...-2004Aug3.html http://www.guardian.co.uk/world/2008/jun/30/iraq.oil Только не надо говорить, что они выйграли честно-))) |
|