Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Руслаша на сообщение "Боюсь "Орляк" вы здесь точно не найдёте..."
#241
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Комендантский пр
Сообщения: 839
![]() |
|
![]() |
ответ для Qwertya на сообщение "Он там и сушеный есть... только..."
#242
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 276
![]() |
|
![]() |
ответ для Руслаша на сообщение "Боюсь "Орляк" вы здесь точно не найдёте..."
#243
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 64
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для doki на сообщение "Спасибо, попоробую с Фонтанки! А какой..."
#244
|
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 276
![]() |
Цитата:
![]() Говорят что очень вкусно. ![]() А тот, который орляк, он с веточками, и он как бы не солёный... а малосольный ![]() там рассол сливается, и уже по вкусу можно промыть, можно так.можно заправить маслом и специями... а можно слегка обжарить, всё туда добавив. Только уксус туда не кладут. ![]() |
|
![]() |
ответ для Руслаша на сообщение "Если здешний хотите собирать, то только..."
#245
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 64
![]() |
Цитата:
![]() - Какими специями заправить, чтобы малосольный есть? - И что добавлять в малосольный, чтобы жарить? Была бы рада ![]() |
|
![]() |
ответ для мама_Кокосика на сообщение "***Корейские салатики...***"
#246
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2005
Сообщения: 3 220
![]() |
готовила тут на днях по рецептам автора топика. Спасибо Вам огромное!! ОЧЕНЬ вкусно получилось
|
![]() |
ответ для doki на сообщение "Можно про папоротник подробнее - я его..."
#247
|
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 276
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А фото поищу ![]() |
|
![]() |
ответ для Руслаша на сообщение "Я думаю тут мама Кокосика больший спец..."
#248
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 64
![]() |
|
![]() |
ответ для doki на сообщение "С благодарностью жду фото:010:
Очень..."
#249
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Чукчино (Дунайский/Бухарестская)
Сообщения: 1 192
![]() |
Сорт папоротника к сожалению я не знаю..мы с мамой весной собирали
![]() Можно сделать такой вариант - свинину постную (или индейку) кубиками обжарить и сделать так же как написано выше! Чтобы сушенный папоротник стал мягким-его надо заливать кипятком и оставить на НОЧЬ!ВОДА ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫВАТЬ ПАПОРОТНИК!!! ![]() А еще вкуснее получается, если вместо масла растительного использовать свиной внутренний жир-его меленько порезать и сделать почти шкварки ![]() ![]() |
![]() |
ответ для мама_Кокосика на сообщение "***Корейские салатики...***"
#250
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Комендантский пр
Сообщения: 839
![]() |
мама_Кокосика,
я его вымачивала почти сутки, воду естественно меняла в процессе... но бОльшая часть так и осталась жесткой |