Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для doki на сообщение "Можно про папоротник подробнее - я его..."
#1
|
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 276
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А фото поищу ![]() |
|
![]() |
ответ для Руслаша на сообщение "Я думаю тут мама Кокосика больший спец..."
#2
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 64
![]() |
|
![]() |
ответ для doki на сообщение "С благодарностью жду фото:010:
Очень..."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Чукчино (Дунайский/Бухарестская)
Сообщения: 1 192
![]() |
Сорт папоротника к сожалению я не знаю..мы с мамой весной собирали
![]() Можно сделать такой вариант - свинину постную (или индейку) кубиками обжарить и сделать так же как написано выше! Чтобы сушенный папоротник стал мягким-его надо заливать кипятком и оставить на НОЧЬ!ВОДА ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫВАТЬ ПАПОРОТНИК!!! ![]() А еще вкуснее получается, если вместо масла растительного использовать свиной внутренний жир-его меленько порезать и сделать почти шкварки ![]() ![]() |