Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "все Эсаник проснулся. споки"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Привет, спасибо! Привет! И я спать. СПОКИ!!! Полина, Дианочка просто лапуська-лапуська. ![]() ![]() ![]() Юль, ну вы даете.Хорошо, что у этой тетки ничего не вышло. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Яська, это в разные дни было, я вчера..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот я и задумалась,как мне с малявкой на годовасие ехать...уже боюсь машину ловить.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Спасибо за поздравлялки!!! Эээээ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "аааа, а то сижу и понять ничего не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "во-во, я уже про такие писала. нам тоже..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы дома делали, к нам фотограф приезжал. Он предпочитает снимать мелких дома, чтобы комфортнее чувствовали себя. http://vkontakte.ru/profile.php?id=3078743 Кстати кому-то не ответила по поводу цены, простите, забыла - 3.5 тыс. Спасибо Танюш! ![]() Цитата:
![]() Лучше пусть мать ошибается, чем не любит свое чадо! У меня была знакомая, которая реально понимала, что ее дочка не красивая была, когда родилась и до года точно. У нее была очень широкая переносица и от этого лицо казалось приплюснутым. Так мама так и говорила, что ее дочь страшная и нечего на нее смотреть ![]() ![]() Цитата:
![]() Нам с ней лет 5 назад давали предвыборные листовки и говорили: ОТДАЙТЕ ВЗРОСЛЫМ! ![]() ![]() Но теперь ужо не то ![]() |
||||
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "http://s10.rimg.info/aa90b0e197a70d36573..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Melkih mum Фоточки, как всегда прекрасны!!! Милечке еще @@@@@@@@@@@@@@ Все еще надеемся на скорешую поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, как в Финке? Прикупились? Оля, как грудь? Яська, как горло? Как зубики? Таня, как Карусельки в Меге? Маникюр тоже там делала, классный!!!? Я уже забыла, что это такое ![]() ![]() sarafina Велосипед класс!!! И за такие деньги, сегоднясрочно в Карусель поеду!!! Цитата:
А мы три дня назад начали с 6 шагов, а теперь уже шагов 30 может сделать ![]() А пирамидку нам тоже оч нраситься собирать и разбирать ![]() Всех с наступившим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!! |
||
![]() |
ответ для lilitu на сообщение "зайкин..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для IrinkaM на сообщение "Мы тоже присоединимся к такому..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
Ира, Татошка, у тетки и не могло ничего выйти... не будуговорить почему... Ну в общем, за такое хамство ее начальство могло бы надвать ей по голове...
Ира, ИринкаМ, да, все нормально, ТТТ! Завтра с Маргошей едем на УЗИ сердца. А потом я еду в финку и завтра лечу в Австрию! УРА!!! |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро, девочки!!!
А никто не знает нельзя ли заказать солнечную погоду и температуру ну максимум -5? ![]() |