Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "ОЛЯ НЕ ЗАВТРА А 8ГО!!! :ded:
Ps^ но..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "М-да...Календарь живет отдельно от..."
|
Ветеран
![]() |
Как много девочек новых появилось за 2 месяца
![]() Говорю сразу всем - приятно познакомиться ![]() Таtyta - не могу удержаться - такие фотографии чудесные! И сынуля - глаз не отвести, дочка - невеста ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Olyusha на сообщение "Как много девочек новых появилось за 2..."
|
Наш человек
![]() |
Олюша, привет !
![]() Давненько не виделись ![]() Татита, фотки супер !!! Отличная семья, Федя ![]() Маша, жалко Милечку ![]() Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вареная колбаса ! ![]() ![]() Состояние никакое ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "ОЛЯ НЕ ЗАВТРА А 8ГО!!! :ded:
Ps^ но..."
|
Элита
![]() |
Ой, девули))))Читать Вас не перечитать))))Целый день урывками подбегаю-читаю))))Еще 100 страниц и все нормуль!!!
Ваши ночные грачи - как всегда бесподобны!!!!!Уржалась!!!!!! Танчик я тебя в какой то степени понимаю....разобиделась на своего в саму новогоднюю ночь, но отношения выяснять не стала, т.к. не охото было при родне, да и Ягозуля спала....А он подумал, что все нормуль, даже не понял, че дуюсь!!!4-го числа вообще уйти от него хотела....Вот сейчас в городе с Ясиком, а его настоятельно попосила остаться у отца....Так что и на годовасие попремся с коляской своим ходом.....Ну, нам не превыкать, мне вообще сдома не сидиться, так что уже наловчилась с Ясиком путешествовать, пока наш папка на работе))) Зоеньке и Милечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Олюша, привет !:flower:
Давненько не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тань... я тут вопросом задалась, а в Бадене какой пол??? Ну из какого материалу??? ...а то мелочь еще ходит кое-как и КАААААААааааак навернёться на пол хрустальный ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Привета тебе , о варёная..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Пол там вроде как плиточный ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Мне даже кажется, что я не просто..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
Тимыч сёдня соизволил напялить шатнцы, но ругался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
вот доползла до вас
позвонила сергееву у которого рожала, сказал выпить достинекс 2 дня - 2 таблетки, грудь не каменная, но неприятно как-то.. я купила и сразу выпила, а после поехала в атмосферу в магазин выезжаю с парковки и почему-то поехала вниз, а не наверх ![]() ![]() ![]() а там же одностороннее движение, то есть еду по встречке ![]() ![]() ![]() то есть если бы врезалась, то фиг растащишь оттуда - это ж такое подземелье ![]() ![]() ![]() короче не знаю как до такого додуматься даже можно слава БОГУ никто не поехал в этот момент!!!!!! короче с башкой совсем беда меня в жар кидает (лицо), речь какая-то путаная мысли размазаны в голове, толком не могу выразить ЧЕ хочу сказать все. вечером приду, хоть фотки посмотрю, ничего не читала |
![]() |
|
Элита
![]() |
А какой у нас в Бадене зал забронирован??? не знаешь?.. сижу на сайте пялюсь на фотки залов
|