Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "....Надо будет в нашу заглянуть, у нас..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "....Надо будет в нашу заглянуть, у нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну-сссс, ждем с нетрпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, чтобы тебе понравилось!!!!!!!!!!А то этих мастеров с их вкусами иной раз не пймешь!!! @@@@@@@@@@@@Не боись!!!!Красотулечкой домой вернешься!!!!Главное, сразу фоткай и пказывайся!!!!А еще лучше, сразу в салоне попроси теб сфоткать!!! |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение ":080::080::080:
а что такое..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() да вот так мы и любим все кидать ![]() Танчик срочно надо тебе ![]() это книжки, суперские http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=941753 |
|
![]() |
а что такое..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
Добрый всем вечер.
Таня и Катя с возвращением и приятным времяпрепровождением вас, не смотря на пробки! Катя, ты молодец, что решила с грудью завязать. Я пыталась пару месяцев назад, но сердце не выдержало сыновьих стенаний по ночам. Сейчас подрос, надо ещё попробовать, а то он уже стал кофту оттягивать, не нравится мне всё это. И сосать-то нечего, одно баловство. Таня- Татита, фотографии у вас очень красивые, а дочка - модель, и Федю надо в рекламе детских товаров снимать. Ты права, для каждой мамы её ребёнок самый красивый, как и мой Славик для меня. Но, действительно, есть дети от которых реально глаз не оторвать. Федя твой из таких. Танчик, здорово вы погуляли и Наталья уже сама везде на площадке ходит - молодец. А цвет маникюра мммммммм ![]() Маша, Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Фотографии очень красивые и неееежные. Всё таки, надеюсь, что вы поправитесь и придёте в такой красоте. Мила, записала твои рецепты. На НГ делала курицу по твоему рецепту с грибами - всем очень понравилось. Девочки, а что все в джинсах придут? Я хотела в блестящем платье, т.к. купила на НГ и надела один раз дома, а больше и некуда в нём сходить. ![]() Юля, кулачков Женчику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
а что такое..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() а кефир я даю пить из трубочки - и только за счет того, что из трубочки, Сашка немного пьет. Ему просто очень нравится сам процесс питья из трубочки. ОЛЯ! Это ты сама сделала?! ![]() обалдеть!!! мне бы такое даже не приснилось! умница!! катя, тебе на грудь @@@@@@@@@@@@ ты может хоть по капельке сцеживай, освобождай грудь, а то еще не дай Бог переполнится и всякие бяки могут возникнуть.. ![]() танеч, мда.. 11 часов в пути - мучение, конечно. А Кирюша умник, что себя так замечательно вёл! маша, фотографии - ну просто нет слов.. я вконтакте уже пыталась подобрать какие-то слова, но все равно нереально выразить свой искренний восторг от ваших чудесных фоток. Белла ![]() ![]() ![]() татута, фотосессия отличная! слушай, ты ТААААК молодо выглядишь! и очень с дочей похожи! вас наверное все за сестричек принимают? ![]() танчик, ногти ![]() и здорово покатались в меге! жалко, что муж не пустил в магазы!!! ![]() а что ты примерно хочешь сделать с волосами? ![]() юля лютик @@@@@@@@@@@@@@ Женечке!!!! юля джулиетад вашему водителю @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление ноги!!! ксюша, вот это удачная покупка! ты тут всех прям шокировала! уже 10 страниц твоее собщение цитируют. ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, Полина.
Миа, кстати, да. Я тоже готовила курочку в утятнице. Очень вкусно. Спасибо! Полин, так в чем проблема-то? Приходи в платье!!! Поделюсь и нашими достижениями. После НГ Женя засыпает на все сны - дневной и ночной с папой и БЕЗ груди. Я в это время телек смотрю. Ночью я его кормлю, но всего раза 2. Днем тоже, сейчас чаще, т.к. из-за зубов аппетит у него не очень. Планирую дневные за каникулы свернуть, только бы зубы скорее вылезли. Полина, у меня тот же вариант - неприлично стягивает с меня одежду и вопит. ВОт и решила убрать грудь на засыпание, а все остальное легче пройдет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
милаш, а ты уже рассказывала как др отметили? а то я не нашла что-то!!
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "милаш, а ты уже рассказывала как др..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Полин приходи конечно в платье)))
за рецепт, всегда пожалуйста девочки))) Вер, нет еще не показывала фотографии, все некогда выложить.... |