*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 23:05     #1
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
тапками обещаем не кидать
не переживай, все ок.будет

а что такое беллфакс?:
Старый 06-01-2009, 23:08
ответ для tanchik85 на сообщение ":080::080::080: а что такое..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спасибо, я тоже думаю, что на зубки. Но пусть послушает его и горло посмотрит, я не умею сама...

Белфаксовская закупочка, говоришшшшь))))

Я помню как Лиза положила Кате (ямам) огурец в бокал с вином
да началась, только в нашем р-не я беру
да вот так мы и любим все кидать

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

а что такое беллфакс?:
Танчик срочно надо тебе
это книжки, суперские
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=941753

Старый 06-01-2009, 23:09
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

а что такое беллфакс?:
Это книжки такие, точнее издательство!!
Старый 06-01-2009, 23:17
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь. У нас такая пирамидка-стаканчики есть. Разноцветные такие вставляются один в один. Ну Тима их возьмет, расшвыряет по углам. Я их собираю и показываю ему, как сложить. И вот второй день ребенок собирает это дело сам. Пока еще не совсем получается, но прогресс.
во-во, я уже про такие писала. нам тоже на Нг подарили. и у нас это ХИТ! Сашка обожает разбирать-собирать эти формочки, засовывать в них что-нибудь. Жаль, что не кругленькие, с круглыми было бы попроще..
Цитата:
Вопрос: ваши дети едят кисломолочные продукты? Что-то кефир мы не полюбили. Ряженку по 2 ложки только. Йогурт детский Тема не понравился. Только йогурт Агуша идет. Сметану не ест.
творог любим. Йогурт пофигу - ест, но без энтузиазьму.
а кефир я даю пить из трубочки - и только за счет того, что из трубочки, Сашка немного пьет. Ему просто очень нравится сам процесс питья из трубочки.

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
С наступающим Рождеством всех!
ОЛЯ! Это ты сама сделала?!
обалдеть!!! мне бы такое даже не приснилось!
умница!!

катя, тебе на грудь @@@@@@@@@@@@
ты может хоть по капельке сцеживай, освобождай грудь, а то еще не дай Бог переполнится и всякие бяки могут возникнуть..

танеч, мда.. 11 часов в пути - мучение, конечно. А Кирюша умник, что себя так замечательно вёл!

маша, фотографии - ну просто нет слов.. я вконтакте уже пыталась подобрать какие-то слова, но все равно нереально выразить свой искренний восторг от ваших чудесных фоток. Белла

татута, фотосессия отличная! слушай, ты ТААААК молодо выглядишь! и очень с дочей похожи! вас наверное все за сестричек принимают? очень красивая семья, Федя очень взрослый пацан!

танчик, ногти !!!
и здорово покатались в меге! жалко, что муж не пустил в магазы!!!
а что ты примерно хочешь сделать с волосами?

юля лютик @@@@@@@@@@@@@@ Женечке!!!!

юля джулиетад вашему водителю @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление ноги!!!

ксюша, вот это удачная покупка! ты тут всех прям шокировала! уже 10 страниц твоее собщение цитируют.
Старый 07-01-2009, 00:08     #5
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
во-во, я уже про такие писала. нам тоже на Нг подарили. и у нас это ХИТ! Сашка обожает разбирать-собирать эти формочки, засовывать в них что-нибудь. Жаль, что не кругленькие, с круглыми было бы попроще..

творог любим. Йогурт пофигу - ест, но без энтузиазьму.
а кефир я даю пить из трубочки - и только за счет того, что из трубочки, Сашка немного пьет. Ему просто очень нравится сам процесс питья из трубочки.
Творог мы любим. А вот пить из трубочки не получается. Не понимает, что надо втягивать. Надо еще поучить.
Старый 07-01-2009, 00:13     #6
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Оль, ты все еще елочку наряжаешь?
)))ага)))Ведь еще старый новый год!!!!

Цитата:
Девы, а у меня такой предложение на годовасие: возьмите хоть кто-нибудь фотик. У нас мастеров много, ну щелкнете между делом по паре кадров. Просто фотки от профи будем ждать какое-то время. а захочется освежить впечатления. Надеюсь, мое предложение не слишком наглое? Ксюш, хоть ты возьми.
И я возьму!!!!!Как же без него?

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
И я поздравляю вас с Рождеством!

Девочки, а вы празднуете? Мы обычно да, а сейчас что-то все своими делами занимаются. Дети спят, мама и Димка телевизор смотрят. Я в интернете сижу.
Спасиб!!!И тебя с Рождеством!!
Мы с Ягозой завтра к моей тете поедем, точнее уже сегодня, там, наша скромная родня соберется, тихонько посидим)))А раньше, когда бабуля была жива - это был главный праздник!!!!Ну, без подарков, но воспринимался главнее НГ!!!О как!!!Я еще маленькая, обажала гадать с бабушкой, на женихов особенноИ это в 8-то лет!!!
Старый 07-01-2009, 09:40     #7
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Татита - Семья и правда очень красивая и открытая. Дочка - бест. У Федюни такие большие глаза - вот растет будущий сердцеед
Спасибки, мы стараемся

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Таtyta - не могу удержаться - такие фотографии чудесные! И сынуля - глаз не отвести, дочка - невеста! В какой фотостудии делали?? Я конечно понимаю, что с такими моделями....фотографу повезло, но все-таки?
Спасибо!
Мы дома делали, к нам фотограф приезжал. Он предпочитает снимать мелких дома, чтобы комфортнее чувствовали себя. http://vkontakte.ru/profile.php?id=3078743
Кстати кому-то не ответила по поводу цены, простите, забыла - 3.5 тыс.

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Татита, фотки супер !!! Отличная семья, Федя
Спасибо Танюш!

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Таня- Татита, фотографии у вас очень красивые, а дочка - модель, и Федю надо в рекламе детских товаров снимать. Ты права, для каждой мамы её ребёнок самый красивый, как и мой Славик для меня. Но, действительно, есть дети от которых реально глаз не оторвать. Федя твой из таких.
Спасибо!
Лучше пусть мать ошибается, чем не любит свое чадо! У меня была знакомая, которая реально понимала, что ее дочка не красивая была, когда родилась и до года точно. У нее была очень широкая переносица и от этого лицо казалось приплюснутым. Так мама так и говорила, что ее дочь страшная и нечего на нее смотреть Сейчас девочке 5 лет и она довольно симпатичная, но такой осадок неприятный остался

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
татута, фотосессия отличная! слушай, ты ТААААК молодо выглядишь! и очень с дочей похожи! вас наверное все за сестричек принимают? очень красивая семья, Федя очень взрослый пацан!
Спасибо!
Нам с ней лет 5 назад давали предвыборные листовки и говорили: ОТДАЙТЕ ВЗРОСЛЫМ! И когда домой кто-то приходил, тоже меня просили взрослых позвать
Но теперь ужо не то
Старый 07-01-2009, 00:06
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Девы, а у меня такой предложение на годовасие: возьмите хоть кто-нибудь фотик. У нас мастеров много, ну щелкнете между делом по паре кадров. Просто фотки от профи будем ждать какое-то время. а захочется освежить впечатления. Надеюсь, мое предложение не слишком наглое? Ксюш, хоть ты возьми.
Старый 07-01-2009, 00:07     #9
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Свет, обязательно возьму!
Старый 07-01-2009, 00:09     #10
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Конечно возьмем. А то мало ли что там наснимают. Нам и своих надо. Так что я точно беру