Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "тапками обещаем не кидать:))
не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение ":080::080::080:
а что такое..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() да вот так мы и любим все кидать ![]() Танчик срочно надо тебе ![]() это книжки, суперские http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=941753 |
|
![]() |
а что такое..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
а что такое..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() а кефир я даю пить из трубочки - и только за счет того, что из трубочки, Сашка немного пьет. Ему просто очень нравится сам процесс питья из трубочки. ОЛЯ! Это ты сама сделала?! ![]() обалдеть!!! мне бы такое даже не приснилось! умница!! катя, тебе на грудь @@@@@@@@@@@@ ты может хоть по капельке сцеживай, освобождай грудь, а то еще не дай Бог переполнится и всякие бяки могут возникнуть.. ![]() танеч, мда.. 11 часов в пути - мучение, конечно. А Кирюша умник, что себя так замечательно вёл! маша, фотографии - ну просто нет слов.. я вконтакте уже пыталась подобрать какие-то слова, но все равно нереально выразить свой искренний восторг от ваших чудесных фоток. Белла ![]() ![]() ![]() татута, фотосессия отличная! слушай, ты ТААААК молодо выглядишь! и очень с дочей похожи! вас наверное все за сестричек принимают? ![]() танчик, ногти ![]() и здорово покатались в меге! жалко, что муж не пустил в магазы!!! ![]() а что ты примерно хочешь сделать с волосами? ![]() юля лютик @@@@@@@@@@@@@@ Женечке!!!! юля джулиетад вашему водителю @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление ноги!!! ксюша, вот это удачная покупка! ты тут всех прям шокировала! уже 10 страниц твоее собщение цитируют. ![]() |
||
![]() |
ответ для Verada на сообщение "во-во, я уже про такие писала. нам тоже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Творог мы любим. А вот пить из трубочки..."
|
||
Элита
![]() |
)))ага)))Ведь еще старый новый год!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Мы с Ягозой завтра к моей тете поедем, точнее уже сегодня, там, наша скромная родня соберется, тихонько посидим)))А раньше, когда бабуля была жива - это был главный праздник!!!!Ну, без подарков, но воспринимался главнее НГ!!!О как!!!Я еще маленькая, обажала гадать с бабушкой, на женихов особенно ![]() |
||
![]() |
ответ для Verada на сообщение "во-во, я уже про такие писала. нам тоже..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы дома делали, к нам фотограф приезжал. Он предпочитает снимать мелких дома, чтобы комфортнее чувствовали себя. http://vkontakte.ru/profile.php?id=3078743 Кстати кому-то не ответила по поводу цены, простите, забыла - 3.5 тыс. Спасибо Танюш! ![]() Цитата:
![]() Лучше пусть мать ошибается, чем не любит свое чадо! У меня была знакомая, которая реально понимала, что ее дочка не красивая была, когда родилась и до года точно. У нее была очень широкая переносица и от этого лицо казалось приплюснутым. Так мама так и говорила, что ее дочь страшная и нечего на нее смотреть ![]() ![]() Цитата:
![]() Нам с ней лет 5 назад давали предвыборные листовки и говорили: ОТДАЙТЕ ВЗРОСЛЫМ! ![]() ![]() Но теперь ужо не то ![]() |
||||
![]() |
а что такое..."
|
Наш человек
![]() |
Девы, а у меня такой предложение на годовасие: возьмите хоть кто-нибудь фотик. У нас мастеров много, ну щелкнете между делом по паре кадров. Просто фотки от профи будем ждать какое-то время. а захочется освежить впечатления. Надеюсь, мое предложение не слишком наглое? Ксюш, хоть ты возьми.
![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Девы, а у меня такой предложение на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Девы, а у меня такой предложение на..."