Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 21:03
ответ для Marfushka на сообщение "с..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где изолон покупали?
Спасибо

Изолон покупали в максидоме, размер 1,5 на 3 метра толщина 8мм, стоит 659 рублей.
Старый 06-01-2009, 21:36     #9462
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, всем спасибо за советы!
Вы абсолютно правы, надо поискать неспеша чего-нибудь. Эту квартиру мы тоже искали пол-года, но зато нашли (на тот момент это был супер-дешевый вариант в нужном нам районе).

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Если сомневаешься, раздели лист бумаги пополам и на одной стороне напиши минусы, на другой плюсы - картинка станет яснее я так часто делаю, иногда помогает.
Попробую обязательно

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а что тебе мешает поискать квартиру получше и подешевле ? а вдруг найдешь? + ко всему, в связи с кризисом и понижением цен на недвижимость, цена на сдачу жилья тоже снизились, имей ввиду! кинь объяву на ЛВ, сами тебе будут писать/отзваниваться...можно даже телефон не оставлять, пусть в личку пишут. договор приличый, можно самим накопать в инете. удачи!
Спасибо! Надеюсь, что ты права насчет кризиса, т.к. в.связи с ростом бакса цены в магазах поднялись опять, и хозяева задирают плату (например, наша)

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у Маринки 39,2 это надо в скорую звонить???? Я дала счас эффералган, свечку поставила вифероновую... Завтра врача позову, а сегодня-то что самим сбивать? Или звонить? у меня так еще не было ни разу (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте, бедненькие! Мы переживаем за вас и держим кулачки!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Лен, у вас преимущество есть - вас же не выселяют
Эт точно

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
поо поводу квартиры - пока вас не гонят = дай объяву на ДО - и ищи пока варианты... я так нашла свою двушку за 20 неспеша... т.к. нам тоже было тесно в однухе с кучей хозяйского барахла..
Класс! Двушка в Московском за 20! А мы 18 платим, и Юлишка 20 за однушку! Все, начинаю искать!!!
Старый 06-01-2009, 21:37     #9463
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Ромашка супер! Уже на горшок ходит!
Старый 06-01-2009, 21:40     #9464
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Кать, с полугодовасием вас!

достала из закромов гитару и песенник...вчера...сегодня мои пальцы отваливаются...ребенка заинтересовала гитара! и песни
Старый 06-01-2009, 21:44     #9465
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
А Михаила стригли уже? причесочка ровненькая такая!
неа, так звезды легли у него спереди чубчик, сзади - лыська
Старый 06-01-2009, 21:44     #9466
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Наташ, я к тебе под тазик залезу! Не в обиду другим и не хвастаюсь, но я не оставляю на минуточку без присмотра. Либо положу в кроватку, либо далекоо на нашу кровать и обложу подухами, либо попрошу приглядеть кого-нидь. Ну все жешь - береженого Бог бережет!
с нами еще аноним !

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Спасибо! Надеюсь, что ты права насчет кризиса, т.к. в.связи с ростом бакса цены в магазах поднялись опять, и хозяева задирают плату (например, наша)
я в этом уверена, т.к. мы сейчас комнату продаем...и совсем по-другой цене, чем пару месяцев назад могли. + подружка приехала из Москвы, сказала, что там цены на съем уже скатились...так что можно требовать и искать!
Старый 06-01-2009, 21:48     #9467
Florian
Элита

Florian отсутствует

Насчет жилья - не знаю, не знаю...Я специально в договоре указала, что оплата в евро по курсу ЦБ. Прям чувствовала Так что у меня по любому съемщики вынуждены платить стабильно. И я бы на их месте не рыпалась - квартира сдается и так дешевле гораздо, чем могла бы.
Старый 06-01-2009, 21:55     #9468
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Хотим и мы вам показаться Нам здесь 5,5 месяцев

Последний раз редактировалось I.Elena, 08-01-2009 в 12:18.
Старый 06-01-2009, 21:56     #9469
Florian
Элита

Florian отсутствует

Суперически! Особенно с яблоками понравилось!
Старый 06-01-2009, 21:57     #9470
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
куда собралась поступать-то???? я вот на юр. фак хотела когда на 3-м курсе института была.. а теперь и не заставлю себя наверное пойти
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
восхищаючь Аней...а я уже года 2-3 собираюсь на 2е высшее...а т.к. до сих пор не могу определиться куда- то и не поступаю
Девочки да вы жжоте
я ж первое собираюсь идти получать
у меня вышки нет, только среднетехническое, идти собираюсь на экономический факультет это точно (ибо специальность имеет смысл продолжать) а вот куда.. скорее всего куда попроще поступить будет
Для меня это будет подвиг, ибо руками я могу работать запросто.. а вот думать
Да и поступать собралась по простой причине: у мужа 2 высших + аспирантура - закончены, + сейчас на курсы англ ходит.. вобщем тянюсь за ним
а что делать