Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 18:21     #9441
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
врач к нам не пришел, т.к. мы переехали а в новой поликлинике не зарегистрировались...а я хочу остаться в нашей. после праздников пойду к заведущей проситься чтобы оставили.
температура спала. остались только небольшие сопли...вот и я дождалась их но я ничего не отсасываю - они сами вытекают - а я уже на выходе их цепляю палочкой ватной

Мюс! на коньки пока в силе!

кто с нами завтра кататься??? аааууу... то столько желающих было..а то тишина
Я - ок. Только днём. Вечером папа наш на концерт хочет идти. Поправляйтесь! По месту жительства неотлога - приезжает.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а что за мазь? мне вот мама сказала что меня в детстве мазала мазью Бриони так с тех пор скока воды утекло?
детка кашляет тока когда ест и начинает засыпать... а так нет вроде, пару раз кашлянула и все как же ночью спать-то???
Бриония. И по сей день актуально.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у Маринки 39,2 это надо в скорую звонить???? Я дала счас эффералган, свечку поставила вифероновую... Завтра врача позову, а сегодня-то что самим сбивать? Или звонить? у меня так еще не было ни разу (
Без промедлений. Но манжетики из водки-уксуса и воды канают если что! Мы так Яше на заливе температуру сбили. Тоже было 39.@@@@@@@@@@@@@@@

Если ты что-то любишь - (тут не дефис а тире, но это допустим) дай ему свободу, если оно к тебе вернется -_будет навеки твоим, если не вернется - (тоже) то оно никогда не принадлежало тебе, НО если оно сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду и не подозревает, что ты давным давно отпустил его.., то ты либо замужем за этим, либо родил это.
Старый 06-01-2009, 18:22     #9442
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
иногда даем ему посидеть - он все равно сам уже присаживается с четверенек...правда не до конца выпрямляется...
У меня уже прямо сидит. Садится сам из полулежачего положения. Спинка прямая. Хочу приучать, я на горшок с 11 месяцев ходила, брат с 1 года и 1 месяца, бабушка села няньчиться с внуком, вот ей и занятие, пока я на работе.
Старый 06-01-2009, 18:29     #9443
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Заранее прошу извинения за занудство....но там еще запятая одна осталась и пробел

Если ты что то любишь - дай ему свободу, если оно к тебе вернется - будет навеки твоим, если не вернется - то оно никогда не им , либо родил это.
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Если ты что-то любишь - дай ему свободу, если оно к тебе вернется -будет навеки твоим, если не вернется - то оно никогда не принадлежало тебе, НО если оно сидит в либо замужем за этим , либо родил это.
так надо или не надо там дефис ставить (или это тире правильно называется)??

Никакого занудства
Наоборот обращаюсь ко всем с огромной просьбой указывайте мне на мои ошибки обязательно.
Меня торкнуло учиться продолжить.
сейчас сижу грызу гранит науки, летом поступать буду

Цитата:
Мама, ну я же тебе не мешаю в такие мометы. А ты чего лезешь с фотоаппаратом?
супер
Старый 06-01-2009, 18:41     #9444
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

Если ты что-то любишь - (тут не дефис а тире, но это допустим) дай ему свободу, если оно к тебе .
спасибо.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня уже прямо сидит. Садится сам из полулежачего положения. Спинка прямая. Хочу приучать, я на горшок с 11 месяцев ходила, брат с 1 года и 1 месяца, бабушка села няньчиться с внуком, вот ей и занятие, пока я на работе.
о унас так же, садится только из положение полулежа за счет мышц живота, хотя у большинства дети садятся когда на корточки встают.
Старый 06-01-2009, 19:03     #9445
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девы.. повторите плиз про компрессы из водки и уксуса на запястья!! пропорции и сколько держать! на бинте?
Старый 06-01-2009, 19:04
ответ для foksik на сообщение ":flower: спасибо. о унас так же, ..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
о унас так же, садится только из положение полулежа за счет мышц живота, хотя у большинства дети садятся когда на корточки встают.
Видимо потому что на животе не лежат, а сидеть-то хочется.
Старый 06-01-2009, 19:05
ответ для foksik на сообщение ":flower: спасибо. о унас так же, ..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
сейчас сижу грызу гранит науки, летом поступать буду
куда собралась поступать-то???? я вот на юр. фак хотела когда на 3-м курсе института была.. а теперь и не заставлю себя наверное пойти
Старый 06-01-2009, 19:16     #9448
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
куда собралась поступать-то???? я вот на юр. фак хотела когда на 3-м курсе института была.. а теперь и не заставлю себя наверное пойти
восхищаючь Аней...а я уже года 2-3 собираюсь на 2е высшее...а т.к. до сих пор не могу определиться куда- то и не поступаю
Старый 06-01-2009, 19:22     #9449
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
наш НГ
Супер платье и ёлка!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
вот и мы
А Михаила стригли уже? причесочка ровненькая такая!

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение

А еще мы научились вставать на четвереньки!
супер!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
спокойно, спокойно...я уже сама пошла под тазище...я же не обвиняю!!! девоньки!!! просто хочу сказать, что хватит считать деток беспомощными и спокойно лежащими кулечками..................................................... .я хочу еще раз повторить, я не хочу никого обидеть/обвинить в нелюбви к ребенку/научить жизни...
Наташ, я к тебе под тазик залезу! Не в обиду другим и не хвастаюсь, но я не оставляю на минуточку без присмотра. Либо положу в кроватку, либо далекоо на нашу кровать и обложу подухами, либо попрошу приглядеть кого-нидь. Ну все жешь - береженого Бог бережет!

Цитата:
Мама, ну я же тебе не мешаю в такие мометы. А ты чего лезешь с фотоаппаратом?
уже приучаете??????
молодцы!!!
Старый 06-01-2009, 19:23     #9450
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Всем, кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@