| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Аня, поставь запятые в подписи
А так - чудесно ![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "моя без воды его плюет. посмотрела -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...не понятно, согласись? почему нельзя подержать ребзя на руках, если что-то кому-то надо сделать? ну чессслово...а про пол...одеяльце детское, пеленка и вуаля, дети пока не переползают комнату на раз-два, им на 5-10 минут хватает пространства метр на метр, а если еще и новую (хорошо забытую старую) игрушку дать, то вообще 15 минут свободы обеспечено...а кот вряд ли пойдет к малышу и сразу драться с ним начнет, согласись? во всяком случае, если nxj - ногой его можно откинуть ....про ситуации - тут я вообще млчать буду, дабы не навести на себя ...да разные, но практически из каждой есть выход, ИМХО, кот. устраивает обе стороны...без потерь.про жесткость - да, согласна. простите . но третий день читаю у кого-кто-как упал...да, знаю, могу не читать, но мои мозги с этим не справляются. и заметь, я же не виню девочек в чем-то, Боже упаси! я просто говорю о том, что не понимаю, почему до сих пор, детки оставляются даже на минуточку на плоскости, с которых они могут сигануть. скорую вызывай, слишком высокая темпа... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, увы, я себя не оправдываю, но это бывает со всеми в той или иной степени. Мы не идеальны. И каждая может в какой-то момент расслабиться и дать маху, или просто не уследить. Дай бог, чтобы у тебя такого не было. К сожалению, это как с чем-то фатальным - всегда кажется, что уж С ТОБОЙ ТО этого не случится
А по факту понимаешь, что се ля ви и все такое ![]() |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "нет, не считаю. считаю, что все своих..."
|
|
Элита
|
внесу немного позитива - пара фоток с поездки
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Скорую вызвала?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "нет, не считаю. считаю, что все своих..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
не поедет в другой район... мы то просто переехали на 1 км всего :-)) так что надеюсь проблем не возникнет.. поо поводу квартиры - пока вас не гонят = дай объяву на ДО - и ищи пока варианты... я так нашла свою двушку за 20 неспеша... т.к. нам тоже было тесно в однухе с кучей хозяйского барахла..Цитата:
![]() первый раз упал в месяц! врачи не поверили - сказали ребенок еще не может переворачиваться... так я узнала что он отлично отталкивается ногами, лежа на спине - и способен полететь.второй раз упал в 3 - когда до этого лежал на диване на коврике.. - так обнаружилось что ребенок научился ползать на животе . результат - был отселен на пол.вот так мы падали - т.е. до падений не было никаких предвестников опасности ... какие-то у нас всегда резкие скачки развития ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Florian на сообщение "Аня, поставь запятые в подписи :)) А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Заранее прошу извинения за занудство....но там еще запятая одна осталась и пробел
![]() Если ты что то любишь - дай ему свободу, если оно к тебе вернется - будет навеки твоим, если не вернется - то оно никогда не принадлежало тебе, НО если оно сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду и не подозревает, что ты давным давно отпустил его.., то ты либо замужем за этим , либо родил это. |
|
|
|
|
Элита
|
Ляля, прикольная фотка с подушкой
![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "а где еще надо?? :016::008:"
|
|
Мега-элита
|
Если ты что-то любишь - дай ему свободу, если оно к тебе вернется -будет навеки твоим, если не вернется - то оно никогда не принадлежало тебе, НО если оно сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду и не подозревает, что ты давным давно отпустил его.., то ты либо замужем за этим , либо родил это. |