| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "и какой такой уход у здорового ребенка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)а вот если приходиться по больницам лежать, тогда поддержка и понимание состороны родственников очень важно |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Да нет тут никакой выборки.
Просто люди..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Неа. Есть огромная разница между..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Но таких много, и они тоже имеют право на жизнь ![]() А плачутся, как я заметила, больше не на реальные трудности (физические), а именно психологические. Отсюда и все проблемы. |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "+1 у нас одна и а же знакомая????"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Да нет тут никакой выборки.
Просто люди..."
|
|
пацифист на танке
|
Марина! Да речь даже не о тех кто топики создает, а о тех кто комментарии пишет. С первыми как раз понятно- муж обидел, деть замучил, свекровь достала - весь мир в черных красках. Сама знаешь, в такие моменты человек уязвим и не склонен к разумным решениям. А тут начинается вакханалия: муж? а фига вам такой муж? это не муж, а тиран ГКА!!! он няню, повара, убощицу вам нанял? нет???????????ГКА!!!!!!!!! любите себя!!!!!!! свекровь??????? вы разрешаете общаться ребенку с ней???? да вы с ума сошли!!!!!! пожалейте себя, вы же такая замечательная, ну и что с того, что истерите, не ухаживете за собой и домом заниматься не желаете??????? пусть любят такую как вы есть!!!!!!!
положа руку на сердце: кого-то следование этим советам сделало более счастливым? |
|
|
ответ для babka на сообщение "Марина! Да речь даже не о тех кто..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Аааа... если речь исключительно только про комментарии, то да... согласна. ГКА в любом случае меня тоже как-то.. коробит
![]() Но и говорить, что ты такая-сякая во всём виновата исключительно сама, а все вокруг ангелы с крылышками я бы тоже не стала... Очень часто в подобном состоянии женщины вина не только её, но и окружающих её людей. Пусть косвенная, но... |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Дык я про то и говорю, что сильные..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Начитаешься таких плакалок, потом убедишь себя, что твоя доля архисложна и ужасна, и фсё, пиши пропало.![]() |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Аааа... если речь исключительно только..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Кстати, мое имховое имхо: не всегда..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Аааа... если речь исключительно только..."
|
|
Элита
|
Хорошо, когда женщина, вроде бы пришедшая за советом, все же признает и свою долю вины, и хочет хоть что-то поменять в себе. Но когда в ответ получаешь: "Я виновата??? Да я святая, просто у меня времени нет, а он гад такой, и слушать я буду только тех, кто меня хвалит, а кАзла ругает" - ну что можно сделать?
|