Беременность - серьезная болезнь? Ребенок – форс-мажор? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 12:05     #1
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Читаю ЖГ и не перестаю удивляться отношению женщин к факту беременности и деторождения. Как минимум до 3-4 ребенкиных лет (а у некоторых и дольше) это служит оправданием всему.
Стервь- свекровь должна убирать и готовить, у меня нет времени – потому что у меня ребенок!
Муж-кАзел должен терпеть все мои примбамбахи и не приставать с сексуальными домогательствами – потому что у меня ребенок!
Я истерю, скандалю, ругаюсь, но все обязаны понять – у меня ребенок!
Я распустилась, расплылась, хожу неухоженной, мне некогда следить за собой – у меня ребенок!
Мне некогда убирать, стирать, готовить! Что с того, что я дома сижу? - у меня ребенок!
Я не могу работать - потому что у меня ребенок!
Я ничем не интересуюсь, потому что у меня ребенок, он единственный мой интерес!
Все мне должны, потому что у меня ребенок!
Жизнь остановилась – потому что у меня ребенок!
В тяжелых случаях: жизнь закончилась – потому что у меня ребенок!
А если у дамы 5 детей? Т.е. она как минимум 15-20 лет имеет полное моральное право ничего не делать, ничем не интересоваться, ходить как чуча, истерить и выедать мужу мосК?
Забавный подход. Я такой редко встречала по жизни, хоть и давно живу. То ли поколение новое выросло, то ли ЛВ – специфическая выборка…
Старый 04-01-2009, 12:11     #2
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

ууууууууууу. щас начнется!
Старый 04-01-2009, 12:11     #3
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

не перестаю удивляться читая такие топики. женщина должна все делать сама, ведь это у нее ребенок, женщина должна следить за собой и вовремя ублажать мужа, дабы не убежал к другой, ведь у нее ребенок и на мужа тоже время надо, и еще желательно чтобы сама на себя и ребенка деньги зарабатывала, и не ныла в ЖГ как ей плохо живется!
Старый 04-01-2009, 12:13
ответ для Djiga на сообщение "ууууууууууу. щас начнется! :096:"
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Ох! Какая интересная тема, я уезжаю на неделю....
Старый 04-01-2009, 12:14     #5
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otvinta Посмотреть сообщение
женщина должна все делать сама, ведь это у нее ребенок, женщина должна следить за собой и вовремя ублажать мужа, дабы не убежал к другой, ведь у нее ребенок и на мужа тоже время надо, и еще желательно чтобы сама на себя и ребенка деньги зарабатывала, и не ныла в ЖГ как ей плохо живется!
все правильно
Цитата:
не перестаю удивляться читая такие топики.
и удивлятся тут нечему
Старый 04-01-2009, 12:14     #6
Екатерина 123
Banned

Екатерина 123 отсутствует

у меня есть знакомая она ждет 5 малыша)))и детки ей совсем не мешают заниматься собой,домом!
а отговорки (у меня ребенок) это для ленивых женщин!
Старый 04-01-2009, 12:17     #7
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Перекос восприятия.

Я тоже читаю, но кроме вышеописанного вижу и другие тенденции.
Ребенок уже сел? Наймите няню, устройте в ясли, идите работать! Вы деградируете!!!
Муж пошевелил пальцем в вашу сторону - суньте ребенка куда хотите, займитесь мужем. Как некуда? А бабушки? Нет??? Как нет??? Так не бывает... Наймите няню. Ходите на фитнесс, в салон красоты, отмечайте корпоративы, все это делает вас умнее, выше, стройнее... Нет денег... ах, вы.... да уберите, наконец, куда-нибудь свое дитя, надоело уже... В магазин с ним таскаетесь, в транспорте с ним толкаетесь, достали уже... Уберите его куда-нибудь.
Почему кричит? Вы, что немая, не можете объяснить ребенку, что окружающие устали? Ну и что, что три месяца... Мой в три месяца понимал речь, читал стихи, писал на унитаз!!! Все от вашей лени! Распустились,понимаешь, распустили ребенка.... Ну и кого вы воспитываете?
Как страшно жить...
Тошно вам? А ну, живо надели кружевное белье, свечки воткнули, перепелок на блюде эротиШно разложили и ползком к мужу... Да, увезите куда-нибудь уже ребенка, все ведь испортит! Уведут мужа, останетесь без бабла... Задвиньте куда-нибудь дитя... Ради ребенка же!!! Вы же МАТЬ!!!
Старый 04-01-2009, 12:18     #8
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
все правильно

и удивлятся тут нечему

а зачем тогда сильный пол? может женщина со временем и оплодотворять себя научится?
Старый 04-01-2009, 12:20     #9
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Перекос восприятия.

Я тоже читаю, но кроме вышеописанного вижу и другие тенденции.
Ребенок уже сел? Наймите няню, устройте в ясли, идите работать! Вы деградируете!!!
Муж пошевелил пальцем в вашу сторону - суньте ребенка куда хотите, займитесь мужем. Как некуда? А бабушки? Нет??? Как нет??? Так не бывает... Наймите няню. Ходите на фитнесс, в салон красоты, отмечайте корпоративы, все это делает вас умнее, выше, стройнее... Нет денег... ах, вы.... да уберите, наконец, куда-нибудь свое дитя, надоело уже... В магазин с ним таскаетесь, в транспорте с ним толкаетесь, достали уже... Уберите его куда-нибудь.
Почему кричит? Вы, что немая, не можете объяснить ребенку, что окружающие устали? Ну и что, что три месяца... Мой в три месяца понимал речь, читал стихи писал на унитаз!!! Все от вашей лени! Распустились,понимаешь, распустили ребенка.... Ну и кого вы воспитываете?
Как страшно жить...
Тошно вам? А ну, живо надели кружевное белье, свечки воткнули, перепелок на блюде эротиШно разложили и ползком к мужу... Да, увезите куда-нибудь уже ребенка, все ведь испортит! Уведут мужа, останетесь без бабла... Задвиньте куда-нибудь дитя... Ради ребенка же!!! Вы же МАТЬ!!!
Старый 04-01-2009, 12:21     #10
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otvinta Посмотреть сообщение

а зачем тогда сильный пол? может женщина со временем и оплодотворять себя научится?
ху-ху!
а вспомните -как у беккера дочка появилась
он вроде не старался именно-"оплодотворять"

глядя только на аву-не думайте,что я сама с собой говорю