| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
пацифист на танке
|
Читаю ЖГ и не перестаю удивляться отношению женщин к факту беременности и деторождения. Как минимум до 3-4 ребенкиных лет (а у некоторых и дольше) это служит оправданием всему.
Стервь- свекровь должна убирать и готовить, у меня нет времени – потому что у меня ребенок! Муж-кАзел должен терпеть все мои примбамбахи и не приставать с сексуальными домогательствами – потому что у меня ребенок! Я истерю, скандалю, ругаюсь, но все обязаны понять – у меня ребенок! Я распустилась, расплылась, хожу неухоженной, мне некогда следить за собой – у меня ребенок! Мне некогда убирать, стирать, готовить! Что с того, что я дома сижу? - у меня ребенок! Я не могу работать - потому что у меня ребенок! Я ничем не интересуюсь, потому что у меня ребенок, он единственный мой интерес! Все мне должны, потому что у меня ребенок! Жизнь остановилась – потому что у меня ребенок! В тяжелых случаях: жизнь закончилась – потому что у меня ребенок! А если у дамы 5 детей? Т.е. она как минимум 15-20 лет имеет полное моральное право ничего не делать, ничем не интересоваться, ходить как чуча, истерить и выедать мужу мосК? ![]() Забавный подход. Я такой редко встречала по жизни, хоть и давно живу. То ли поколение новое выросло, то ли ЛВ – специфическая выборка… ![]() |
|
|
ответ для babka на сообщение "Беременность - серьезная болезнь?..."
|
|
Мега-элита
|
ууууууууууу. щас начнется!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
не перестаю удивляться читая такие топики. женщина должна все делать сама, ведь это у нее ребенок, женщина должна следить за собой и вовремя ублажать мужа, дабы не убежал к другой, ведь у нее ребенок и на мужа тоже время надо, и еще желательно чтобы сама на себя и ребенка деньги зарабатывала, и не ныла в ЖГ как ей плохо живется!
|
|
|
ответ для Djiga на сообщение "ууууууууууу. щас начнется! :096:"
|
|
Элита
|
![]() Ох! Какая интересная тема, я уезжаю на неделю.... |
|
|
ответ для Otvinta на сообщение "не перестаю удивляться читая такие..."
|
||
|
пацифист на танке
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Banned
|
у меня есть знакомая она ждет 5 малыша)))и детки ей совсем не мешают заниматься собой,домом!
а отговорки (у меня ребенок) это для ленивых женщин! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Перекос восприятия.
Я тоже читаю, но кроме вышеописанного вижу и другие тенденции. Ребенок уже сел? Наймите няню, устройте в ясли, идите работать! Вы деградируете!!! Муж пошевелил пальцем в вашу сторону - суньте ребенка куда хотите, займитесь мужем. Как некуда? А бабушки? Нет??? Как нет??? Так не бывает... Наймите няню. Ходите на фитнесс, в салон красоты, отмечайте корпоративы, все это делает вас умнее, выше, стройнее... Нет денег... ах, вы.... да уберите, наконец, куда-нибудь свое дитя, надоело уже... В магазин с ним таскаетесь, в транспорте с ним толкаетесь, достали уже... Уберите его куда-нибудь. Почему кричит? Вы, что немая, не можете объяснить ребенку, что окружающие устали? Ну и что, что три месяца... Мой в три месяца понимал речь, читал стихи, писал на унитаз!!! Все от вашей лени! Распустились,понимаешь, распустили ребенка.... Ну и кого вы воспитываете?Как страшно жить... ![]() Тошно вам? А ну, живо надели кружевное белье, свечки воткнули, перепелок на блюде эротиШно разложили и ползком к мужу... Да, увезите куда-нибудь уже ребенка, все ведь испортит! Уведут мужа, останетесь без бабла... Задвиньте куда-нибудь дитя... Ради ребенка же!!! Вы же МАТЬ!!! |
|
|
ответ для babka на сообщение "все правильно:ded:
и удивлятся тут..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Перекос восприятия.
Я тоже читаю, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Otvinta на сообщение ":))