| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "э..... а кто ребенок? идол для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Ребенок есть ребенок. У него должен..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "э..... а кто ребенок? идол для..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
а от сидения в 4-х стенах нытьё как раз и начиналось |
|
|
|
ответ для sada на сообщение "ой блин!!!! а у меня ребенок,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня муж-моряк,с которым мы видимся по 4 мес.в году и бабушек нет((((........не скажу,что удивило,скорее подтвердила этим топом мысль,что женщины не имеют сочувствия к другим женщинам.Особенно это проявляется с возрастом и апофеоз этого безжалостного создания -свекровь или собственная мать,по вариациям... У каждого своя история,а мерки снимаются по себе,не понимаю,почему бы не поверить,что бывает по-другому ![]() |
|
|
|
ответ для Мама-бухгалтер на сообщение "Ууууу, это тенденция не только ЖГ, а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ага, не позавидуешь.Цитата:
и теперь этот мир по гроб жизни обязан женщине, хочет он того или нет. |
||
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "и какой такой уход у здорового ребенка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для aniki на сообщение "я вас пожалею!:flower:у меня..."
|
|
пацифист на танке
|
ага
не имеютЕсли я вижу, как человек себя закапывает, никогда не скажу "бедная ты бедная, как же мне тебя жаль, продолжай в том же духе, а все вокруг просто казлы..." Лучше скажу то, что думаю и есть пусть маленький, но шанс, что человек бросит лопату и начнет что-то менять в жизни в свою пользу. Да, я такая ![]() |
|
|
ответ для babka на сообщение "ага:support:не имеют
Если я вижу, как..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Беременность - серьезная болезнь?..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Да нет тут никакой выборки.
Просто люди пишут именно в тот момент, когда им тяжелее всего. Поэтому и создаётся впечатление, что всё так плохо. А на самом деле вполне допускаю мысль, что все люди разные. С разной жизненной энергией. И кто-то может носиться как электровеник и всё везде успевать, а кому-то это реально не по силам. Вот и сдуваются на какое-то время, пока либо не приспособятся к новой жизни, либо не минуют этот период с разными потерями. Плюс ко всему прочему будем честными- дети тоже бывают разные. На собственном примере: со старшим думала точно помру, потому как болезненный был нереально, ночью не спал категорически, на прогулке висел исключительно на руках, а мне надо было ещё в перерывах между больницами успеть вышку закончить. Каюсь, было дело: просто сидела и ревела от усталости и бессилия. А второй детёныш до 2-х лет был просто подарок судьбы: спал, ел и улыбался. Тут уж ни о какой усталости речи не шло, можно было успевать быть ещё хорошей-красивой ![]() Не все люди сильные, вот и весь секрет. Кто-то реально впадает в депрессию от дня сурка и пофигизма мужа, тут уж тяни себя за уши не тяни- без поддержки и понимания трудно будет выбраться. и многим женщинам нужно не мозги вправлять и говорить, что сама во всём виновата, растустилась-погрязла. А просто оказать моральную поддержку, пожалеть (да-да! Пожалеть и поддержать, что всё ты преодолеешь, всё у тебя получится. И это будет иметь поразительный эффект, в то время как "вправление мозгов" в жёстком виде будет иметь прямо противоположный эффект). Я сама к таким личностям принадлежу, так что очень их понимаю ![]() |
|
|
ответ для babka на сообщение "ага:support:не имеют
Если я вижу, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|