Беременность - серьезная болезнь? Ребенок – форс-мажор? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 19:10
ответ для masha_hayd на сообщение "э..... а кто ребенок? идол для..."
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
э..... а кто ребенок? идол для поклонения?

ребенок кстати был счастлив доволен .. сопел в две дырочки и познавал окружающий мир....на руках у мамы-папы или из коляски-кенгурушки, машины, самолета

заразы всякие теперь к нам в принципе не пристают.... -))))
Ребенок есть ребенок. У него должен быть соответствующий его возрасту ритм жизни, соответствующий уход.
Старый 04-01-2009, 19:12     #112
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Ребенок есть ребенок. У него должен быть соответствующий его возрасту ритм жизни, соответствующий уход.
и какой такой уход у здорового ребенка до 6 месяцев что нельзя сделать в дороге-гостинице-гостях машине-самолет и т.д.?
Старый 04-01-2009, 19:14
ответ для masha_hayd на сообщение "э..... а кто ребенок? идол для..."
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
ребенок кстати был счастлив доволен .. сопел в две дырочки и познавал окружающий мир....на руках у мамы-папы или из коляски-кенгурушки, машины, самолета

заразы всякие теперь к нам в принципе не пристают.... -))))
более того, отметила чем больше таскаешь, тем меньше капризов и болезней
а от сидения в 4-х стенах нытьё как раз и начиналось
Старый 04-01-2009, 19:16
ответ для sada на сообщение "ой блин!!!! а у меня ребенок,..."
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
ой блин!!!! а у меня ребенок, муж-летчик, которого по полгода не вижу *(((( да еще я и беременная!!!!!!!! бабушек нет в Питере..... живем с сыном *)))))))))))))))))))) ПАЖАЛЭЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вас пожалею!у меня муж-моряк,с которым мы видимся по 4 мес.в году и бабушек нет((((
........не скажу,что удивило,скорее подтвердила этим топом мысль,что женщины не имеют сочувствия к другим женщинам.Особенно это проявляется с возрастом и апофеоз этого безжалостного создания -свекровь или собственная мать,по вариациям...
У каждого своя история,а мерки снимаются по себе,не понимаю,почему бы не поверить,что бывает по-другому
Старый 04-01-2009, 19:16     #115
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
И да, для ребенка мама важнее, а стирает, убирает и готовит пусть кто-то другой..
Здорово, если это специально нанятые люди, а не муж и свекровь

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Бедный этот кто-то, вот попал-то
ага, не позавидуешь.

Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
Мир должен обернуться исключительно к женщине как только она забеременела.
и теперь этот мир по гроб жизни обязан женщине, хочет он того или нет.
Старый 04-01-2009, 19:16     #116
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
и какой такой уход у здорового ребенка до 6 месяцев что нельзя сделать в дороге-гостинице-гостях машине-самолет и т.д.?
Аха, тоже послушаю.
Старый 04-01-2009, 19:21
ответ для aniki на сообщение "я вас пожалею!:flower:у меня..."
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
женщины не имеют сочувствия к другим женщинам
агане имеют
Если я вижу, как человек себя закапывает, никогда не скажу "бедная ты бедная, как же мне тебя жаль, продолжай в том же духе, а все вокруг просто казлы..." Лучше скажу то, что думаю и есть пусть маленький, но шанс, что человек бросит лопату и начнет что-то менять в жизни в свою пользу.
Да, я такая
Старый 04-01-2009, 19:42     #118
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
агане имеют
Если я вижу, как человек себя закапывает, никогда не скажу "бедная ты бедная, как же мне тебя жаль, продолжай в том же духе, а все вокруг просто казлы..." Лучше скажу то, что думаю и есть пусть маленький, но шанс, что человек бросит лопату и начнет что-то менять в жизни в свою пользу.
Да, я такая
респект
Старый 04-01-2009, 19:42     #119
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Да нет тут никакой выборки.
Просто люди пишут именно в тот момент, когда им тяжелее всего. Поэтому и создаётся впечатление, что всё так плохо.
А на самом деле вполне допускаю мысль, что все люди разные. С разной жизненной энергией. И кто-то может носиться как электровеник и всё везде успевать, а кому-то это реально не по силам. Вот и сдуваются на какое-то время, пока либо не приспособятся к новой жизни, либо не минуют этот период с разными потерями.
Плюс ко всему прочему будем честными- дети тоже бывают разные. На собственном примере: со старшим думала точно помру, потому как болезненный был нереально, ночью не спал категорически, на прогулке висел исключительно на руках, а мне надо было ещё в перерывах между больницами успеть вышку закончить. Каюсь, было дело: просто сидела и ревела от усталости и бессилия.
А второй детёныш до 2-х лет был просто подарок судьбы: спал, ел и улыбался. Тут уж ни о какой усталости речи не шло, можно было успевать быть ещё хорошей-красивой
Не все люди сильные, вот и весь секрет.
Кто-то реально впадает в депрессию от дня сурка и пофигизма мужа, тут уж тяни себя за уши не тяни- без поддержки и понимания трудно будет выбраться.

и многим женщинам нужно не мозги вправлять и говорить, что сама во всём виновата, растустилась-погрязла. А просто оказать моральную поддержку, пожалеть (да-да! Пожалеть и поддержать, что всё ты преодолеешь, всё у тебя получится. И это будет иметь поразительный эффект, в то время как "вправление мозгов" в жёстком виде будет иметь прямо противоположный эффект). Я сама к таким личностям принадлежу, так что очень их понимаю
Старый 04-01-2009, 19:44     #120
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
агане имеют
Да, я такая