Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Gretc, Мирра, а во сколько вы..."
|
Наш человек
![]() |
вот счас у меня арендная 16500, цены пока еще те которые счас на прилавках, если все подородает в 2 раза, то и арендда в 2 раза, тоесть счас за 8 я бы уже не сдавала, нафих нужно. пока арендная равна целои средней зарплате я сдаю, опустится на 25% буду сдавать, а вот ниже уже врядли.
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "вот счас у меня арендная 16500, цены..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "А если средняя зарплата (и ваша тоже)..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Лично я бы , если решила сдавать дёшево, то пустила бы клич по знакомым и сдавала бы друзьям либо их друзьям, поскольку они снимают однушки далеко не за 8мь и ехать им некуда .... если только в хреновенькие комнаты за те же 8мь (( . И я бы радовалась, что им помогла, и они - что мне помогли ![]() А счастливить незнакомого дядю, который охАет меня, когда увидит в интернете виртуальный вариант за 7500... ![]() |
|
![]() |
ответ для Тропекана на сообщение "А почему бы Вам не попросить , чтоб на..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Чтоб у Путина да зарплата снизилась в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Причем без просьбы скидки. Просто они знают, что мы жильцов на улицу не выставляем и порядок проверять не ходим ![]() |
|
![]() |
ответ для Тропекана на сообщение "А почему бы Вам не попросить , чтоб на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Кстати, на прилавках цены снижают только так. В октябре покупал машину - скидки давали покупателям с наличными только так, стоянки были заполнены - яблоку негде упасть. Причем тогда еще только самое начало кризиса было. Сейчас еще большую скидку можно выторговать. С квартирами ситуация аналогичная. Люди всегда будут покупать хлеб, еду, одежду. А машины и квартиры (покупать или снимать) только при наличии возможности. Или вы серьезно полагаете, что будут голодать, но снимать жилье??? Кому сдавать - друзьям или бригаде таджиков - решать вам. |
|
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Причем тут МОЯ зарплата???
Кстати, на..."
|
||
Участник
![]() |
Смешной Вы. Забыли, что задали вопрос с условием понижения зарплат ? Не зависят цены от вашей и моей зарплаты.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поэтому уже сделали выбор - платить арендодателю. Возможно, кому-то приятнее кушать сытно, но на улице, возможно ![]() |
||
![]() |
ответ для Тропекана на сообщение "Смешной Вы. Забыли, что задали вопрос с..."
|
Участник
![]() |
Вы-таки не поверите, но у многих людей есть родители, друзья. Так что без крыши над головой они не останутся. Безусловно, кто-то все равно будет снимать. Но у кого-то - если встанет выбор - снимать и голодать или переехать к родителям выберут второй вариант. А цена и определится соотношением спроса и предложения.
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "вот счас у меня арендная 16500, цены..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
т.е. всерьёз считаете, что 0 больше 5 тыс.? Или не так минус 2 тыс. руб.(ком. платежи) больше плюс 2 500 (остаток после оплаты коммуналки)? итересненько. |
|
![]() |
ответ для ЛюсьенККК на сообщение "т.е. всерьёз считаете, что 0 больше 5..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я всерьез считаю что сдавать за копеики не буду, пусть за копеики народ ипотеку берет. |
|