Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тропекана на сообщение "А почему бы Вам не попросить , чтоб на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Кстати, на прилавках цены снижают только так. В октябре покупал машину - скидки давали покупателям с наличными только так, стоянки были заполнены - яблоку негде упасть. Причем тогда еще только самое начало кризиса было. Сейчас еще большую скидку можно выторговать. С квартирами ситуация аналогичная. Люди всегда будут покупать хлеб, еду, одежду. А машины и квартиры (покупать или снимать) только при наличии возможности. Или вы серьезно полагаете, что будут голодать, но снимать жилье??? Кому сдавать - друзьям или бригаде таджиков - решать вам. |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Я сдаю не одну квартиру, 2, если цены..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Цена найма всегда была на уровне средней зарплаты по городу. Если она снизится до 8, то и средняя зарплата снизится аналогично, иначе нет оснований к такому снижению. |
|
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Да ладно, сдавали квартиры и за $100 и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Как это при чем? Я хочу проверить, как вы налоги платите.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛюсьенККК на сообщение "а причём тут народ-то?
хотя я поняла -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerkina mama на сообщение "+100:flower:"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не знаю исходя из его считаете вы, может вы многодетная мать одиночка с родителями на шее и для вас каждая копеика на счету ![]() Просто как факт- сочту простои квартир оптимальным будет простои. На зло знаете ли как то глупо, я о себе и своих интересах пекусь. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Lerkina mama на сообщение "+100:flower:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Я жизнью испорченная:019:, для меня..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() И есть 3 квартиры, в каждой только КУ по 2 тыс. Итого на жизнь остается 18-6=12 тыс. рублей. И есть желающие снять две свободные квартиры по 8 тыс. каждую. Неужели назло им не будете сдавать за 8? Кстати, не исключен вариант, что и налог на недвижимость сделают нормальным, как на Западе, а не копейки, как сейчас... Я и сейчас знаю человека, который свободные квартиры никогда не сдавал. Он правда большую часть уже продал. А не сдавал потому, что покупал их исключительно в инвестиционных целях, а доход от найма по сравнению с его доходом ежемесячным для него просто копеечный. Но это скорее исключение, большинству сдающих все же доход от найма - серьезная прибавка к пенсии ![]() Я это к тому, что рассуждать о том за сколько сдавать будете, за сколько не будете возможно только сопоставляя с реальными доходами от основной деятельности (зарплатами и т.п.) и расходами на содержание недвижимости (налоги, КУ). А куда нас кривая кризиса заведет - фиг знает... |
|
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Ну тогда теоретически представьте..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Ну тогда теоретически представьте..."
|
Старожил
![]() |
Кстати, если многие не смогут платить за квартиры, им придется съехать в комнаты и тогда у владельцев многокомнатных квартир будет возможность сдать комнаты в квартире и получить доход выше, чем если бы они сдавали только квартиру.
Так что вариантов много, а снижение стоимости аренды возможно, как уже и говорилось, только при общем снижении цен и, само собой, зарплат. |
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Причем тут МОЯ зарплата???
Кстати, на..."
|
||
Участник
![]() |
Смешной Вы. Забыли, что задали вопрос с условием понижения зарплат ? Не зависят цены от вашей и моей зарплаты.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поэтому уже сделали выбор - платить арендодателю. Возможно, кому-то приятнее кушать сытно, но на улице, возможно ![]() |
||