Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "вот счас у меня арендная 16500, цены..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
т.е. всерьёз считаете, что 0 больше 5 тыс.? Или не так минус 2 тыс. руб.(ком. платежи) больше плюс 2 500 (остаток после оплаты коммуналки)? итересненько. |
|
![]() |
ответ для ЛюсьенККК на сообщение "т.е. всерьёз считаете, что 0 больше 5..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я всерьез считаю что сдавать за копеики не буду, пусть за копеики народ ипотеку берет. |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Я сдаю не одну квартиру, 2, если цены..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
хотя я поняла - назло маме отморожу уши. ![]() не, никто ж не спорит. я просто работой своей испорченная. сразу просчитываю..... издержки, так сказать |
|
![]() |
ответ для ЛюсьенККК на сообщение "а причём тут народ-то?
хотя я поняла -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerkina mama на сообщение "+100:flower:"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не знаю исходя из его считаете вы, может вы многодетная мать одиночка с родителями на шее и для вас каждая копеика на счету ![]() Просто как факт- сочту простои квартир оптимальным будет простои. На зло знаете ли как то глупо, я о себе и своих интересах пекусь. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Я жизнью испорченная:019:, для меня..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() И есть 3 квартиры, в каждой только КУ по 2 тыс. Итого на жизнь остается 18-6=12 тыс. рублей. И есть желающие снять две свободные квартиры по 8 тыс. каждую. Неужели назло им не будете сдавать за 8? Кстати, не исключен вариант, что и налог на недвижимость сделают нормальным, как на Западе, а не копейки, как сейчас... Я и сейчас знаю человека, который свободные квартиры никогда не сдавал. Он правда большую часть уже продал. А не сдавал потому, что покупал их исключительно в инвестиционных целях, а доход от найма по сравнению с его доходом ежемесячным для него просто копеечный. Но это скорее исключение, большинству сдающих все же доход от найма - серьезная прибавка к пенсии ![]() Я это к тому, что рассуждать о том за сколько сдавать будете, за сколько не будете возможно только сопоставляя с реальными доходами от основной деятельности (зарплатами и т.п.) и расходами на содержание недвижимости (налоги, КУ). А куда нас кривая кризиса заведет - фиг знает... |
|
![]() |
ответ для Kuzal на сообщение "Ну тогда теоретически представьте..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Кстати, если многие не смогут платить за квартиры, им придется съехать в комнаты и тогда у владельцев многокомнатных квартир будет возможность сдать комнаты в квартире и получить доход выше, чем если бы они сдавали только квартиру.
Так что вариантов много, а снижение стоимости аренды возможно, как уже и говорилось, только при общем снижении цен и, само собой, зарплат. |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ВОт когда аналогичные квартиры будут стоить 8-10тыс., тогда и есть смысл задаваться вопросом. Хотя бы потому, что жильцы есть жильцы - они всегда будут наносить ущерб квартире, уезжать когда им вздумается , если захотят, а если не захотят - то с боями и со слезами , соседи будут выговаривать за всё-про всё, встанут вопросы о мебели и сантехнике - вобщем, хлопоты имеются... Им это - перевалочныё пункт, хозяину это - родные метры. Не говоря уж о непонятном праве жильцов временно прописаться по месту жительства ![]() Для любого снижения должно быть обоснование. ![]() Пока 8мь тыс. для квартиры - это просто утопия и всерьез воспринимать её нельзя ![]() |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Я жизнью испорченная:019:, для меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
и если для вас деньги от сдачи в аренду - возможность жить на широкую ногу, правильно ли я понимаю, что вы готовы отказаться от широкой жизни, да ещё и тратиться на ком. платежи по этой квартире? учитывая ваши дальнейшие посты о желании как-то всё-таки использовать эту площадь - хоть как-то вашу позицию можно понять. Но, непонятно по какой причине в докризисное время эти удобства в вашей семье не были использованы? Империализм - государственная политика, направленная на завоевание территорий, колоний, установление политического или экономического контроля над другими государствами. так что в вас взросло с годами? |
|