Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Глаша на сообщение "а нам в стоматологической поликлиннике..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Swank на сообщение "Лечить конечно. С этими зубами ребенку..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Координаты врача сбросил в личку. Прим. На фотографии детский стоматолог и анестезиолог, работу которых мы оцениваем как высший пилотаж. ![]() 30.12.2008 13-28 (1 год 10 мес. 14 дней) |
||
![]() |
ответ для Cdtnf_G на сообщение "Стоит ли зубы лечить?"
|
Участник
![]() |
Сегодня мы вылечили одну из четверок... Это был кошмар.. Скажу сразу, что все рекоменации я в свое время не прочла и про неэффективность меснтой анастезии наслышена не была. Но все равно это ничего не меняет, так как мой муж (да и я тоже) против использования общего наркоза. Короче, сегодня на практике мне доча показала, как это бывает- она кричала так, что собрался весь немногочисленный медперсонал клиники. Про покусанные руки врача я вообще молчу... Процедура всем известная - укол, сверление, пломба, выравнивание пломбы. Первые три мы прошли с криком, но быстро, а вот последнее - думала вообще придется так уйти. Накусывать бумажку не хочет, бьется в истерике, выгибается, красная и потная, ей в рот бормашинку, она кусается.... МРАК!!! Мы записались конечно на лечение второй четверки, но что-то сильно сомневаюсь, что пойдем. Совет врача: проиграть происходящие на кукле, папе и тд. Может конечно поможет, но склоняюсь все-таки подождать и не лечить сейчас. Посребрить наверно стоит конечно, не такая страшная процедура. Думаю...
|
![]() |
ответ для Cdtnf_G на сообщение "Сегодня мы вылечили одну из четверок......"
|
Участник
![]() |
видела объявление- детская стоматология на будапештской. кто нибудь может что о ней знает? как там специалисты?
вот интересно- у нас самые первые зубы 2 верхних передних вылезли сразу с кариесом. они не пеньки, но наружная(лицевая) сторона зубов с дырками. короче сначала вылез зуб с разрушеной эмалью , а за ними пошел нормальный зуб. нам сейчас почти 3 года. и вроде не жалуется. и не воспаляется ничего. наркоза боюсь, а без него нереально. чем это все может нам грозить. просветите. |