2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 01:16     #6951
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Маша, Ульяна просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
а где такое розовое платье оторвали....

Это юбка и топик, вот тут купила http://vkontakte.ru/club3278022
И себе уже присмотрела! Куплю после НГ, сейчас не актуально!!! А у меня День рождения 20 января, так что приобрету к празднику!
Старый 28-12-2008, 01:22     #6952
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Ну, как вы?? я совсем от вас отстала
Надеюсь все поправились и уже не болеют!!!!!
А я сегодня всю ночь не спала, Мила просыпалась через каждые 40 минут, хрудь, как соску искали, так что я спала только два часа с 10 до 12 утра. Но ничего, чувствую себя нормально!
Мы купили елку живую небольшую, я уже и непомню, когда живая елка была у меня на НГ....
пока, наша красавица ждет своего часа на балконе (это нормально? ей там не плохо? может ей что-то нужно, песок ..., скажите, кто знает??)
И ГЛВНАЯ НОВОСТЬ - МЫ СЕЙЧАС САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ И ТЕПЕРЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО ДЕЛАЕМ, А МАМА УСПЕЛА ЭТО ЗАСНЯТЬ, ПРИШЛА ПОСНИМАТЬ, КАК МИЛЛИ СМОТРИТ МУЛЬТИК ТИНИ ЛАВСКИЙ!!! НУЖНО СРОЧНО ОПУСКАТЬ НА НИЖНИЙ УРОВЕНЬ!
Сегодня почувствовала, что скоро Новый год, завтра маник, педик, депеляц, стрижка челки, в понедельник генеральная уборка и подарок мужу привезут. А сегодня позвонил мой друг и сказал, что точно приедет к нам в гости с девушкой своей новой. Так что теперь мне нужно придумать культурную программу и разработать меню.
Хочу Утку с яблоками сделать... кто знает рецепт???? и как утку выбирать???
С достижениями!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я купила себе юбку
и повязку на голову, которая у Богдана в зубах

Ура! Я Настюхе тоже буду полный комплект брать -юбку, топ,повязку, банты, а может ещё и платье Себе тоже хочу, но боюсь на моей попе смешно будет, вот как в свой вес 58 кг войду, тогда
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Спасибо, Оля! Подумаю, что лучше купить

ОООООООООООООООЧЕНЬ ЗАДЕЛ

Юля, а ты в юбке??????? ТАКАЯ КРАСИВАЯ юбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дЕВОЧКИ, СОЗВОНИЛИСЬ С МУЖЕМ. Балбес......Слов нет. Но вроде, пока еще любимый балбес Завтра приедет И НГ будем отмечать вместе( ТТТ)
Может помиритесьВсё-таки родной И детки
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-12-2008, 01:25     #6953
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Это юбка и топик, вот тут купила http://vkontakte.ru/club3278022
И себе уже присмотрела! Куплю после НГ, сейчас не актуально!!! А у меня День рождения 20 января, так что приобрету к празднику!
Давно вас не видели
Ульяна лапушка, пчёлка
А в юбке
Представляю, когда она вырастет, будет свои фоты смотреть, моя обожает смотреть себя маленькую в нарядах и распрашивать
Старый 28-12-2008, 01:35     #6954
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Только сейчас заметила что я ветеран уже , приколПрямо в сыночкин праздник
Старый 28-12-2008, 01:36     #6955
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Ну, как вы?? я совсем от вас отстала

И ГЛВНАЯ НОВОСТЬ - МЫ СЕЙЧАС САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ И ТЕПЕРЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО ДЕЛАЕМ, А МАМА УСПЕЛА ЭТО ЗАСНЯТЬ, ПРИШЛА ПОСНИМАТЬ, КАК МИЛЛИ СМОТРИТ МУЛЬТИК ТИНИ ЛАВСКИЙ!!! НУЖНО СРОЧНО ОПУСКАТЬ НА НИЖНИЙ УРОВЕНЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот вообще не очучаю НГ
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девочки0 может уже обсуждалось..но все же...скажите а как вас кризес задел или нет??? нас чето задел(((((
нас еще как задел,самых первых
Старый 28-12-2008, 01:46     #6956
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

АНЮТА!!!!! ПРОЧИТАЛА ТВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ПРОСЛЕЗИЛАСЬ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Старый 28-12-2008, 01:56     #6957
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Я купила себе юбку

какая красотища!!!!!!!!!!!!
а фото в юбке?

Цитата:

дЕВОЧКИ, СОЗВОНИЛИСЬ С МУЖЕМ. Балбес......Слов нет. Но вроде, пока еще любимый балбес Завтра приедет И НГ будем отмечать вместе( ТТТ)
отличная новость!!!!!!!!!!так здорово,что вы помирились!!!!ведь любите друг друга

а мы пол часа назад проснулись и куролесим...пойду смесь сделаю и попробую уложить
Старый 28-12-2008, 02:18
ответ для Pusik84 на сообщение "какая..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Блин, а как же летний отдых? вы как собираетесь его провести?
Старый 28-12-2008, 02:22
ответ для Pusik84 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Девочки, чуть не забыла!

ЧТО ВЫ ДАРИТЕ НА НГ СВОИМ МАМОЧКАМ???????????
Ну никак придумать не можем
я вот не знаю.. может, обруч подарить...... меня родственники потом уволят... с этими обручами...
мы уже просто обсудили с ней, парфюм, косметика, полотенца - это все в изобилии, сказала, что не надо ей ничего из выше перечисленного... сама не знает, что хочет... и я уже всю голову сломала...
Цитата:
Поздравляю с новым и важным достижением!! в пору обувку покупать!

слышала слуз что когда реб просыпаеться ночью через каждые 40 мин - это ВЧД, но не знаю правда ли?!

расскажи поподробнее про диск TL!!!

Аня,и не скромный вопрос, вижу ты мужу подарок к НГ готовиш...вы померились...развода надеюсь не будет? если не хочеш можеш не отвечать!
давление у нас в норме, всмысле нет у нас никаких ВЧД. такое было только один раз, сегодня ночью. И она то не просыпалась ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ....ЕЙ ХРУДЬ И МАМУ РЯДОМ НУЖНО БЫЛО, А Я НЕ СПАЛА не могу вместе не высыпаюсь и потом все ломит!!!! А еще, заабыла рассказать, финал был утром часов в 9 утра! а для нас, это глубокая ночь!, Милли решила что пора смеяться и петь песни, начала ползать по кровати, приползла, легла звездой между нами и смотрела в потолок, засыпая, но потом папа ее разбудил (убрал ногу, на которой лежала ее голова... и опять по новой) но в 10 заснули дальше
С мужем мы и не ссорились, тут просто ... кризис семейный... на седьмом году он у многих.... но, поживем увидим....Обращалась я к девочке одной... сказано мне было, что я разрушаю семью, раздуваю из мухи слона, что мне нужно меняться, быть мягче... короче, я во всем виновата... это так грубо конечно, а вообще, жизнь сложная штука.....
Цитата:
Я купила себе юбку

Блиииннн.. Юлька!!! завидую тебе!!! сама думаю уже несколько дней об этой юбке, и понять не могу, кокого цвета я хочу, а ты еще видела "живьем" расцветки?? или только свою???
сфотайся, плиз, так хочется на тебя посмотреть!!!!!
Цитата:
я уже писала...подари помаду шанель...сейчас в летуале 255 на шанель скидка!!!
255 - это что??? номер помады? или магазин какой-то?? сегодня зашла в летуаль... ничего мне ам не надо.. зашла в сефору, у них опять висят ценники - 40% на все!
но там очередь....
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот вообще не очучаю НГ

нас еще как задел,самых первых
чей то, самых первых, с чего это ты решила????
но а если серьезно, то у нас кризис... уже давно, помнится Катя Колонтай еще не понимала, как он, кризис, может нас коснуться, а мы уже в нем прибывали....
так, что бедствуем....
но, наша нигде не пропадала... верю, и знаю, что все наладится, а пока.....

Сегодня вот еще, кстати, купили мне сапоги гулять с коляской!!! такие классные дутики, они мне тааак понравились!!! Советую, в меге, магазин есть... название точно не помню, но могу посмотреть, это по крайней алее если идти, та что к мазекеа ведет, магаз справа, скидки сейчас 50% на всю обувь! Так вот дутики стоили 5000, купили соответсвенно в два раза дешевле!
Старый 28-12-2008, 02:22     #6960
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Блин, а как же летний отдых? вы как собираетесь его провести?
Пока и не мечтаем