| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Вчера там была...такая давка в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это юбка и топик, вот тут купила http://vkontakte.ru/club3278022 И себе уже присмотрела! Куплю после НГ, сейчас не актуально!!! А у меня День рождения 20 января, так что приобрету к празднику! |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Спасибо, Оля! Подумаю, что лучше..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
С достижениями!![]() ![]() Ура! Я Настюхе тоже буду полный комплект брать -юбку, топ,повязку, банты, а может ещё и платье Себе тоже хочу, но боюсь на моей попе смешно будет, вот как в свой вес 58 кг войду, тогда![]() Цитата:
![]() ![]() Может помиритесь![]() ![]() Всё-таки родной И детки![]() @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Это юбка и топик, вот тут купила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Давно вас не видели![]() Ульяна лапушка, пчёлка ![]() А в юбке ![]() Представляю, когда она вырастет, будет свои фоты смотреть, моя обожает смотреть себя маленькую в нарядах и распрашивать ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
![]() Только сейчас заметила что я ветеран уже , прикол Прямо в сыночкин праздник![]() |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Девочки0 может уже обсуждалось..но все..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вот вообще не очучаю НГ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
АНЮТА!!!!! ПРОЧИТАЛА ТВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ПРОСЛЕЗИЛАСЬ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "АНЮТА!!!!! ПРОЧИТАЛА ТВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ,..."
|
|
|
Banned
|
какая красотища!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() а фото в юбке? ![]() Цитата:
![]() ![]() отличная новость!!!!!!!!!!так здорово,что вы помирились!!!!ведь любите друг друга![]() ![]() ![]() а мы пол часа назад проснулись и куролесим...пойду смесь сделаю и попробую уложить ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "какая..."
|
|
Наш человек
|
Блин, а как же летний отдых? вы как собираетесь его провести?
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
... меня родственники потом уволят... с этими обручами...![]() мы уже просто обсудили с ней, парфюм, косметика, полотенца - это все в изобилии, сказала, что не надо ей ничего из выше перечисленного... сама не знает, что хочет... и я уже всю голову сломала... ![]() Цитата:
, Милли решила что пора смеяться и петь песни, начала ползать по кровати, приползла, легла звездой между нами и смотрела в потолок, засыпая, но потом папа ее разбудил (убрал ногу, на которой лежала ее голова... и опять по новой ) но в 10 заснули дальше![]() С мужем мы и не ссорились, тут просто ... кризис семейный... на седьмом году он у многих.... но, поживем увидим....Обращалась я к девочке одной... сказано мне было, что я разрушаю семью, раздуваю из мухи слона, что мне нужно меняться, быть мягче... короче, я во всем виновата ... это так грубо конечно, а вообще, жизнь сложная штука.....Блиииннн.. Юлька!!! завидую тебе!!! ![]() ![]() сама думаю уже несколько дней об этой юбке, и понять не могу, кокого цвета я хочу , а ты еще видела "живьем" расцветки?? или только свою???сфотайся, плиз, так хочется на тебя посмотреть!!!!! ![]() Цитата:
![]() но там очередь.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() чей то, самых первых, с чего это ты решила![]() ![]() ????но а если серьезно, то у нас кризис... уже давно, помнится Катя Колонтай еще не понимала, как он, кризис, может нас коснуться, а мы уже в нем прибывали.... ![]() так, что бедствуем.... но, наша нигде не пропадала... верю, и знаю, что все наладится, а пока..... Сегодня вот еще, кстати, купили мне сапоги гулять с коляской!!! такие классные дутики, они мне тааак понравились!!! Советую, в меге, магазин есть... название точно не помню, но могу посмотреть, это по крайней алее если идти, та что к мазекеа ведет, магаз справа, скидки сейчас 50% на всю обувь! Так вот дутики стоили 5000, купили соответсвенно в два раза дешевле ! |
||||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Блин, а как же летний отдых? вы как..."
|
|
Элита
|
|