2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 00:40     #6941
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Ну, как вы?? я совсем от вас отстала
Надеюсь все поправились и уже не болеют!!!!!
А я сегодня всю ночь не спала, Мила просыпалась через каждые 40 минут, хрудь, как соску искали, так что я спала только два часа с 10 до 12 утра. Но ничего, чувствую себя нормально!
Мы купили елку живую небольшую, я уже и непомню, когда живая елка была у меня на НГ....
пока, наша красавица ждет своего часа на балконе (это нормально? ей там не плохо? может ей что-то нужно, песок ..., скажите, кто знает??)
И ГЛВНАЯ НОВОСТЬ - МЫ СЕЙЧАС САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ И ТЕПЕРЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО ДЕЛАЕМ, А МАМА УСПЕЛА ЭТО ЗАСНЯТЬ, ПРИШЛА ПОСНИМАТЬ, КАК МИЛЛИ СМОТРИТ МУЛЬТИК ТИНИ ЛАВСКИЙ!!! НУЖНО СРОЧНО ОПУСКАТЬ НА НИЖНИЙ УРОВЕНЬ!
Сегодня почувствовала, что скоро Новый год, завтра маник, педик, депеляц, стрижка челки, в понедельник генеральная уборка и подарок мужу привезут. А сегодня позвонил мой друг и сказал, что точно приедет к нам в гости с девушкой своей новой. Так что теперь мне нужно придумать культурную программу и разработать меню.
Хочу Утку с яблоками сделать... кто знает рецепт???? и как утку выбирать???
Поздравляю с новым и важным достижением!! в пору обувку покупать!

слышала слуз что когда реб просыпаеться ночью через каждые 40 мин - это ВЧД, но не знаю правда ли?!

расскажи поподробнее про диск TL!!!

Аня,и не скромный вопрос, вижу ты мужу подарок к НГ готовиш...вы померились...развода надеюсь не будет? если не хочеш можеш не отвечать!
Старый 28-12-2008, 00:41     #6942
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Девочки0 может уже обсуждалось..но все же...скажите а как вас кризес задел или нет??? нас чето задел(((((
Старый 28-12-2008, 00:48
ответ для Lapysa на сообщение ":010: Маша, Ульяна просто..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Я купила себе юбку
и повязку на голову, которая у Богдана в зубах

Старый 28-12-2008, 00:50     #6944
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Тань, а почему у тебя в подписи две картинки? Так вроде нельзя...
Я три ставила, не разрешили, а две пропустили и ещё ссылка не убирается, надо новую линеечу делать
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Забыла Хотела же порадоваться вместе с вами за нас

МЫ 6100!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мы тбя очень даже помним и между прочим скучаем,что-то совсем потерялась

молодцы!!поздравляю вас!!!

КИРЮШЕНЬКА ЗАЙЧИК МАСЕНЬКИЙУМНИЧКА!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СУпер!!!!!!!!!!поздравляю вас!!!!!!

а я сейчас с папой нашим поругалась!!ну не болбес блин???бесит...
ребенок хнычет,спать хочет,я его стала укачивать,а этот заявляет :"не надо ему давать спать ,а то ночью мне спать не даст!"убила бы!и доказывать что-то бесполезно,еще и наорал на меня!бесит!не могу прямо вся!!!!
Терпения вам
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!!!!! Только вот я в зимнем комбезе Ромку сегодня еле запихала в эту кенгу, 1 верхнюю кнопку было не застегнуть - придерживала рукой. Вот летом и осенью ВВ мне очень помогал!

И мы тоже.....Не сидим, не ползаем, не стоим.....Ну и что?

ОГО! Папа эгоист А он ночью встает к ребенку?

Я пропала, Наташа, потому что настроение какое-то упадническое. С мужем все еще не решено... Завтра поеду бороться и ставить его на место! Поняла, сам он справиться с собой не сможет
И вам терпения!!!
Цитата:
Вот завтра поеду искать этот компромис

Все это хорошо,но....моя мама живет в Тихвине
@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю удачи в решении личных дел!
Старый 28-12-2008, 00:59     #6945
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы вроде поправляемся ТТТ..нос уже почти дышит...заснули сегодня как положено...я еще думаю- может от називина возбуждаться ЦНС? ..я сегодня пораньше капнула -не на самф сон, так уснула как обычно....а может совпало..завтра рвану докупать все к Н.г., хочу купить кое-какие продукты для новог. стола, еще забрать одежки для Маши из оптовой закупки...заехать к родителям за халявными овощами ..закупиться мясом- а то морозилка пуста ..да и просто выйти на улицу..заплатить за инет...положить деньги на телефон..еще хочу прибраться и сделать наконец лазанью, до которой руки не могут добраться уже месяц наверное... надо бы клонироваться завтра, а то все не успеть
Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Ухахаталась как вы смешно ползаете, супер...

А мой Сашка сегодня дополз до ящиков с бельем, открыл, вынул мои, извините. труселя и стал на голову натягивать, мы с мужем уржались....
А еще сел, но сел не на попу, а на шпагат, и так играл..
Поздравляю Машу и Юлечку с полугодовасием! Здоровья, УЛЫБОК и КРЕПКОГО НОЧНОГО СНА!

[quote=Новая мамочка;19769401]Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!:flow er:
Так приятно!
Мое материнское сердце греют ваши слова, спасибо)))

По поводу мамы - мы дарим календарь с Юляшей, фоторамку с памятью на 300 фотографий и набор косметичек (Рив Гош)

Поздравляем Алену с Алечкой и новую девочку с сыночком с именинами!!!![/QUOTE

А где такие фоторамки?:016 Идея родителям подарить, а то они в Москве, скучают, пока я им диск или фотки пришлю, а то правда загрузить как раз они 3 января приедутбудут потом до лета любоваться внуками

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я с этой болезнью мужа устала как собака! синяки под глазами в пол лица! спать хочу и ни фига не соображаю.
сегодня от усталости на парковке в Ленте задом въехала в машину. при чем видела ее в зеркале, но жала на педаль газа, потому что была уверена, что поеду вперед, а поехала назад. но без особых последствий, мужику ничего, а у меня малюююсенькая царапина совсем внизу, я ее и разглядела только потому, что, приехав домой, ползала вокруг машины с мощным фонарем в руке!
домой ехала зигзагами, меня даже гаишник остановил, думал, что я нетрезвая, ходил кругами и никак не отставал и в трубку дышала и чего только не делала. отпустил с миром.

украсила сегодня комнату, вместо елки, которую ставить некуда, из мишуры на стене сделала и игрушками украсила. подарки по пакетам разложила.
Да уж! Мужу хоть лучше?
Старый 28-12-2008, 01:01     #6946
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
удачи в нелегком деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИР, по моему никогда не лишние хорошая косметика, новая косметичка, средства по уходу, новый кошелек, красивая сорочка ...
Спасибо, Оля! Подумаю, что лучше купить

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девочки0 может уже обсуждалось..но все же...скажите а как вас кризес задел или нет??? нас чето задел(((((
ОООООООООООООООЧЕНЬ ЗАДЕЛ

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я купила себе юбку

Юля, а ты в юбке??????? ТАКАЯ КРАСИВАЯ юбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дЕВОЧКИ, СОЗВОНИЛИСЬ С МУЖЕМ. Балбес......Слов нет. Но вроде, пока еще любимый балбес Завтра приедет И НГ будем отмечать вместе( ТТТ)
Старый 28-12-2008, 01:07     #6947
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:

дЕВОЧКИ, СОЗВОНИЛИСЬ С МУЖЕМ. Балбес......Слов нет. Но вроде, пока еще любимый балбес Завтра приедет И НГ будем отмечать вместе( ТТТ)
я уже писала...подари помаду шанель...сейчас в летуале 255 на шанель скидка!!!
Старый 28-12-2008, 01:09     #6948
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Пока нет,но страшно за будущее.

Цитата:

Хорошие новости,поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я купила себе юбку

Супер,Юля,теперь ждём фото тебя в юбке.
Старый 28-12-2008, 01:12     #6949
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
шаль?а что?это идея!!!спасибо!!!завтра в Мегу,там и прикупима папе что?
Я свекровке и маме палантины красивые, ну и вот если найду фоторамки с памятью на 300 фото
Косметики на д.р. надарила, духов тоже полно, сумки кошельки тоже, даже перчатки новые уже подарила, скоро нечего дарить будет!
А мужу , он любит тоже всякие штучки интересные, нарды подарила уже, шахматы, фляжечки, трубки, теперь завтра пойду ещё чего-нибудь выдумывать
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Сашка вчера вечером перевозбудился и засыпать не хотел, так я ему колыбельную спела и он уснул. первый раз такое было, чтобы под колыбельную уснул.
А пока я пела Сашке. наш папа под мои завывания тоже вырубился, а , впрочем, очень даже хорошо было. я хоть своими делами занялась...
А я недавно колыбельку пела, мелкий спит, а старшая подпевает, тут я решила про маму и мамонтёнка спеть, Настя послушала и как заревела мамантёнка жалко стало, еле успокоила, а она всё переживала, нашёл ли он маму, утром мультик пришлось в инете искать, показывать
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
вы поправились?

а мы заболели....
Не болеть!!!
Цитата:
да пожалуйста! про папу- ..идеи закончились..не серьезно, мужчинам тяжелее выбрать подарок- надо знать интересы..иой вот модельки собрает - машинки, так в том году дарила..или металлические кофейные чашки- на катер, что б не бились.

во-во, я вчера тоже первый раз пела..и думала- кто первый уснет- я или Маша

не говорили..уж подгадали, так подагадали..ну..надеюсь, на этом мы остановимся

Цитата:
помаду шанель! сейчас на шанель в летуале 25%...торопитесь полки сносят"!
О завтра побегу себе любимой за помадкой!
Старый 28-12-2008, 01:12     #6950
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
я уже писала...подари помаду шанель...сейчас в летуале 255 на шанель скидка!!!
Вчера там была...такая давка в магазине