| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, привет!!! Ну, как вы?? я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
слышала слуз что когда реб просыпаеться ночью через каждые 40 мин - это ВЧД, но не знаю правда ли?! расскажи поподробнее про диск TL!!! Аня,и не скромный вопрос, вижу ты мужу подарок к НГ готовиш...вы померились...развода надеюсь не будет? если не хочеш можеш не отвечать! |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки0 может уже обсуждалось..но все же...скажите а как вас кризес задел или нет??? нас чето задел(((((
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":010: Маша, Ульяна просто..."
|
|
Мега-элита
|
Я купила себе юбку
![]() ![]() ![]() и повязку на голову, которая у Богдана в зубах ![]() ![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Вот завтра поеду искать этот..."
|
||
|
Старожил
|
Я три ставила, не разрешили, а две пропустили и ещё ссылка не убирается, надо новую линеечу делать![]() ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю удачи в решении личных дел! |
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "я с этой болезнью мужа устала как..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [quote=Новая мамочка;19769401]Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! ![]() ![]() ![]() :flow er:Так приятно! Мое материнское сердце греют ваши слова, спасибо))) ![]() ![]() ![]() По поводу мамы - мы дарим календарь с Юляшей, фоторамку с памятью на 300 фотографий и набор косметичек (Рив Гош) Поздравляем Алену с Алечкой и новую девочку с сыночком с именинами!!!! ![]() ![]() ![]() [/QUOTE А где такие фоторамки?:016 Идея родителям подарить, а то они в Москве, скучают, пока я им диск или фотки пришлю, а то правда загрузить как раз они 3 января приедут будут потом до лета любоваться внуками![]() Цитата:
![]() Мужу хоть лучше? |
|||
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":016:Я три ставила, не разрешили, а две..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, а ты в юбке??????? ТАКАЯ КРАСИВАЯ юбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() дЕВОЧКИ, СОЗВОНИЛИСЬ С МУЖЕМ. Балбес......Слов нет. Но вроде, пока еще любимый балбес Завтра приедет И НГ будем отмечать вместе( ТТТ)![]() |
||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Спасибо, Оля! Подумаю, что лучше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Спасибо, Оля! Подумаю, что лучше..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошие новости,поздравляю!!!!Супер,Юля,теперь ждём фото тебя в юбке. ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "помаду шанель! сейчас на шанель в..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Косметики на д.р. надарила, духов тоже полно, сумки кошельки тоже, даже перчатки новые уже подарила, скоро нечего дарить будет! ![]() А мужу , он любит тоже всякие штучки интересные, нарды подарила уже, шахматы, фляжечки, трубки, теперь завтра пойду ещё чего-нибудь выдумывать ![]() Цитата:
А я недавно колыбельку пела, мелкий спит, а старшая подпевает , тут я решила про маму и мамонтёнка спеть, Настя послушала и как заревела мамантёнка жалко стало, еле успокоила, а она всё переживала, нашёл ли он маму, утром мультик пришлось в инете искать, показывать![]() ![]() ![]() Не болеть!!! Цитата:
![]() Цитата:
О завтра побегу себе любимой за помадкой!![]() |
||||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Пока нет,но страшно за будущее.:001:
..."
|
|
Элита
|
|