Нужна помощь коллективного разума. Как разбираться с театром? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 13:48     #51
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
(Мое мнение)

А зачем? !
Это я по поводу глагола «разбираться».

Зачем портить уже и так подпорченный праздник. Да и право – мелочи это. Практика подсказывает, что сейчас подобного рода мероприятия (спектакль +подарки) начинаются от суммы близкой к 1 тыс, так что же ожидать от 300 рублей.

А еще говорят, что самое эффективное разбирательство зрителя с театром (кинотеатром и проч. заведениями) НЕ ХОДИТЬ БОЛЬШЕ В НИХ.
Я бы разобралась, и ещё как!

А по поводу цены... У дочки в студии билеты на Новогодний спектакль стоят 300 рублей с подарком. Так там и качество, и отношение, и подарки - после представления. А уж организация процесса - поискать ещё. Не в цене дело. А - в совести.
Старый 26-12-2008, 16:55     #52
TOSTAR
Ветеран

TOSTAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
А у меня как раз "обратный" подход. Слово "виню" я выкидываю. Но в моем представлении учитель все же (неся ответственность за все, что связано с детьми) "должна была" проверить-выяснить", лучше заранее, но при таком раскладе и постфактумом.
А вот интересно, кому эти дельцы откаты платят? Сейчас же бизнес на откатах строится, всем ясно, только не понятно учителю или директору.... Вот тот кто взял, тот и отвечает...
Старый 26-12-2008, 21:51     #53
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Знаете, я в этом театре была считанные разы, но пару-тройку недель назад вдруг неожиданно образовался свободный вечерок и я рванула. В кассе билеты мне предложили по 2 000 рублей. Отказываюсь, отхожу, голос вслед "Подождите, а за сколько Вы готовы пойти? За тысячу пойдете?" - "Нет, все равно дорого" - "А за 900?" Я не выдерживаю: "Стоп. А сколько СТОИТ билет" "Нууу" - юлит очень интеллегентного вида женщина в возрасте "Давайте за 800?" Больше выносить эту торговлю я не смогла. Просто развернулась и ушла.
Так что про питерскую атмосферу готова поспорить.
Я просто в шоке. Первый раз такое слышу про театр. Сейчас Театр Сатиры очень на подъеме, там новый худрук, масса интересных премьер, на которые натурально не попасть.
Я думаю, если информация о том, что происходит в кассе дойдет до руководства- кому-то не поздоровится....
Старый 26-12-2008, 22:17     #54
Алюся
Старожил

Алюся отсутствует

Цитата:
Я возьмусь собрать подписи, звонить, ругаться, просто напоминать о нас и т.п. Мне будет сложно только куда-то съездить (а было бы лучше лично привезти письмо, ИМХО)
Болванка письма готова, подправьте ее как нужно и подписями тогда займитесь.
Когда готовы будете, дайте мне знать, плз, я свою лепту внесу: свои подписи соберу и заказным письмом отправлю с уведомлением.
Лично ездить никуда не могу, т.к. маленький сын у меня.
Старый 26-12-2008, 22:17     #55
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

У меня в личке письмо от мамы ребенка еще одной школы.
Итого: школы №10, 12 и 586... И в каждой - не по одному классу...

Но я застопорилась в своем гневе
Я не понимаю, что, кроме письма, мы можем? Требовать компенсации? Подарков? Недостающих чупиков? Или все же серьезного наказания распространителей? Или самого театра?

Ну т.е. все согласны, что налицо обман, хамство, но что мы можем с этим поделать?
Старый 26-12-2008, 22:19     #56
Алюся
Старожил

Алюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамАся Посмотреть сообщение
Да, все правильно. Писать надо на имя

Председателя Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга - Губанкова Антона Николаевича.
Спасибо!
Старый 26-12-2008, 22:20     #57
Алюся
Старожил

Алюся отсутствует

Цитата:
У меня в личке письмо от мамы ребенка еще одной школы.
Итого: школы №10, 12 и 586... И в каждой - не по одному классу...

Но я застопорилась в своем гневе
Я не понимаю, что, кроме письма, мы можем? Требовать компенсации? Подарков? Недостающих чупиков? Или все же серьезного наказания распространителей? Или самого театра?

Ну т.е. все согласны, что налицо обман, хамство, но что мы можем с этим поделать?
По сути мы никакой компенсации не получим, просто предадим делу широкий общественный резонанс, вот и все
А требовать, я же написала, надо по максимуму: возвраата 100 рублей за невыданный, но обещанный подарок
Старый 26-12-2008, 22:22     #58
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюся Посмотреть сообщение
Болванка письма готова, подправьте ее как нужно и подписями тогда займитесь.
Когда готовы будете, дайте мне знать, плз, я свою лепту внесу: свои подписи соберу и заказным письмом отправлю с уведомлением.
Лично ездить никуда не могу, т.к. маленький сын у меня.
Ну вот, мы тут синхронно.
Болванку сейчас посмотрю.
По поводу ездить - так у нас с вами ситуация одинаковая, может быть оттого мы, не имеющие возможности как раньше целиком отдаваться старшим детеям, одинаково остро восприняли эту ситуацию?

А еще я создала топик в "Тратим деньги". Там куда более опытные "бодальщики" за свои права. Надеюсь на их опытные подсказки.
Старый 26-12-2008, 22:22     #59
Алюся
Старожил

Алюся отсутствует

Театр не закроют и представление не прекратят, просто поострегутся в следующий раз так народ разводить
Многие даже восприняли подобный факт спокойно, как видите Не ругались ни с кем и никуда не звонили
Старый 26-12-2008, 22:23     #60
Алюся
Старожил

Алюся отсутствует

Цитата:
Ну вот, мы тут синхронно.
Болванку сейчас посмотрю.
По поводу ездить - так у нас с вами ситуация одинаковая, может быть оттого мы, не имеющие возможности как раньше целиком отдаваться старшим детеям, одинаково остро восприняли эту ситуацию?

А еще я создала топик в "Тратим деньги". Там куда более опытные "бодальщики" за свои права. Надеюсь на их опытные подсказки.
Мне кажется, чем оперативнее отреагируем, тем лучше
Надо же им предновогоднее настроение испортить.
Глаз за глаз