| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  25-12-2008, 14:25 | ответ для РеДиСиНка на сообщение  "Нужна помощь коллективного разума. Как..."#1 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | (Мое мнение) А зачем? ! Это я по поводу глагола «разбираться». Зачем портить уже и так подпорченный праздник. Да и право – мелочи это. Практика подсказывает, что сейчас подобного рода мероприятия (спектакль +подарки) начинаются от суммы близкой к 1 тыс, так что же ожидать от 300 рублей. А еще говорят, что самое эффективное разбирательство зрителя с театром (кинотеатром и проч. заведениями) НЕ ХОДИТЬ БОЛЬШЕ В НИХ. | 
|  25-12-2008, 14:33 | ответ для solnyshkoelena на сообщение   "(Мое мнение)
А зачем? !
Это я по..."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Приморская, Корабли и Капитаны 
				   | Знаете, наверное, я максималист какой-то, но я ненавижу когда об меня "вытирают ноги". И считаю, что наглецов надо учить, а в данной ситуаиции - есть такое выражение "не спускать с рук". У них прошло сейчас? Никто ничего не сказал? Отлично, можно и дальше наглеть.  Цитата: 
 В этот театр не пойду, потому что наглеют, а никто по рукам не дал, в тот - далеко, толпу детей в метро везти не хочется, в третий - дорого. | |
|  26-12-2008, 13:48 | ответ для solnyshkoelena на сообщение   "(Мое мнение)
А зачем? !
Это я по..."#3 | |
| Banned Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: ВО! ВО. ВО... 
				   | Цитата: 
       А по поводу цены... У дочки в студии билеты на Новогодний спектакль стоят 300 рублей с подарком. Так там и качество, и отношение    , и подарки - после представления. А уж организация процесса - поискать ещё. Не в цене дело. А - в совести.  | |