Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 14:10
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

гыыыы, я тоже тест прошла
"Может стоит расслабиться? А то всё работаешь, работаешь... Отдохни-и новый прилив сил и новые идеи обеспечены! Лучшим подарком на Новый Год для тебя может быть тёплый шарф ручной вязки"

Катя, Марго такая балерина хорошенькая, и такая взрослая уже
Настя, я не думаю, что кто-то из нашего топика настучал, вернее даже уверенна, что не наши девочки. Ой, нас втихаря читают
Старый 26-12-2008, 14:21
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а вот и я
Долго не появлялась - почитывала бегом и снова вышивать
уже чуть-чуть осталось цветного - и дальше белым по белому зашивать - это я в Боровичи возьму, в поезде буду время убивать Наверное.....

теперь пойду вас читать с картинками
Старый 26-12-2008, 15:16
ответ для sweet V на сообщение "http://2.bp.blogspot.com/_7OuBUnqd0wM/SU..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты костюму, мне безумно приятно! На самом деле у меня такая эйфория от благополучно пережитого утренника (эх, даже не знаю как объяснить мамам обычных детей, как важно и удивительно радостно для меня просто участие Вани в празднике, а не безучастный саботаж), что настроение как 31го декабря вечером в детстве А еще хвалят мой первый швейный опыт такие опытные швеи как вы. "Да это просто праздник какой-то!" (с)

Офф. Я вот давеча мужу говорила, что с возрастом у женщины сильно меняется реакция на слово "праздник". В детстве как у всех детей, радость, беззаботность, в ряду ассоциаций подарки, гости, можно не спать дольше, вкусностей наесться от пуза... А теперь: заботы, беготня, нервы, ууууу гостииии, еды наготовить, подарки выбрать- купить-упаковать, как-то себя еще в порядок успеть привести, накрыть стол, ёёёё, не спать до глубокой ночи и мыть посуду горами. Вот поэтому муж у меня "Урааа, через неделю Новый Год!", а я "Блиииин, всего неделя осталась, кошмар!"
Поздравляю и с праздником удачным, и с пошивом костюма... вроде уже гооврила, но вдруг нет? у меня в голове все перемешалось.....
про отношение к праздникам - то же самое.... Ничего не хочется....
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

Маша, все отлично получается - не сбавляй темп

Хм.... я тоже вроде замужем уже Хотя я приметы в общем-то не верю...

Я, кстати, тоже хочу показать фотки с нашей сегодняшней елки
Ну, то что я наряд своего изготовления запорола - уже писАла.... Но в итоге, довольна что купила Ксюшке красивое платье, украсила чуть его снежинками и вот что получилось:
Спасибо, я страаюсь )
фотографии с праздника замечательные!!!
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
А у нас вот кто появился! Прям из самой Англии приехал, с чемоданом!
Все узнали, или мало кто читал????? Я с третьей книжкой про НЕГО подарю ребенку!
о, какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Алена, платье очень красивое!

Света, божья коровка - просто шедевральная!

А у меня Алька вот в таком платье пойдет. Еще будет "снежинистая" корона

Кстати, смотю я на фотки с утренников - все девочки в длинных платьях... Как бы выговор завтра мне не получить - у нас короткое
Ты молодчина, такое классное платье сшить!
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
http://2.bp.blogspot.com/_7OuBUnqd0w...00-h/1+022.jpg
Проще простого и миленько
)0 симпатично!
Старый 26-12-2008, 15:16     #33554
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Девочки, мою работу сняли с конкурса, сапожок. Кто-то прислал ссылку на мое сообщение, что я прошу проголосовать вас за мой сапожок... Я в шоке. Даже не могу предположить, КТО из нашего топа мог это сделать... Противно. А главное смешно. Никогда не участвовала в конкурсах, да и призов там нет, но кому то завидно что-ли?
обидно... у меня тоже такое было. это даже не обязательно кто-то из нашего топа. просто кто-то залетный... либо конкурентки. обычно все ходят на одни и те же форумы. Настен, не расстраивайся, все равно ты лучшая!
Старый 26-12-2008, 15:16     #33555
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Девочки, мою работу сняли с конкурса, сапожок. Кто-то прислал ссылку на мое сообщение, что я прошу проголосовать вас за мой сапожок... Я в шоке. Даже не могу предположить, КТО из нашего топа мог это сделать... Противно. А главное смешно. Никогда не участвовала в конкурсах, да и призов там нет, но кому то завидно что-ли?
Настя, не расстраивайся Думаю, что это кто-то из читателей топика, топ ведь много людей читают
Старый 26-12-2008, 15:16     #33556
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а вот и я
Долго не появлялась - почитывала бегом и снова вышивать
уже чуть-чуть осталось цветного - и дальше белым по белому зашивать - это я в Боровичи возьму, в поезде буду время убивать Наверное.....

теперь пойду вас читать с картинками
как много уже!!!!
Старый 26-12-2008, 15:18     #33557
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А у меня полнейший цейт-нот. Зашла в топик пока кофе пью. Завтра у меня приезжают гости - четверо взрослых и один мальчик лет десяти. И проживут у нас до воскресенья. А еще завтра утренник. Короче, в 6-40 я должна быть на Московском вокзале - встречать первую пару гостей из Подмосковья, потом в 10 на утренник с Толяном и Валюхой, потом в 14-10 в аэропорт встречать остальных гостей из Хобаровска. Вобщем - Фигаро тут, Фигаро там. Может Дениса, правда, отправлю в аэропорт. А то я боюсь неуспеть во все места сразу. А дома еще такой бардак. Детскую комнату (в которую буду гостей селить) от хлама разгребла, зато во всех других местах квартиры.... Чуствую, что спать мне сегодня не удасться лечь.
Удачно пережить наплыв гостей )
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот вышила малявку ДИМ. завтра распечатаю паспарту, сделаю рамку, и вуаля, картина готова!
красивый дедушка
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Маша, букет растет прямо на глазах. Все-таки, какой он красивый получается. Супер.
Спасибо большое!
Цитата:
я новогодние подарки готовлю... вот и все миниатюрки разойдутся... себе я только большие картины вышиваю
а Маша-ромашка сказала, чтобы я больше вышивала
)) уже небось домик готовый показываешь, пойду дочитывать
Старый 26-12-2008, 15:21     #33558
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Не то слово!И где ты там ошиблась-то?
да вот ошиблась наверху, уже все закрасила-зашила, незаметно получилось и не надо распускать )) распарывать в смысле )
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Вернулись с утренника! Я получила массу удовольствия, тем более это наш первый новогодний утренник, да и вообще детсадовский большой праздник. Алино платье было самым скромным, но зато я посмотрела, как сейчас принято одевать девочек на праздники - кринолины, шелка, атлас...

попробую поставить фото
ЗЫ. Девочки, не копируйте, плиз фотографии в сообщениях - я потом уберу .
а я все равно видела фотографии, только не успела написать, какая Аля красотка у тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я ещё одну подвеску на пластике сделала, пингвин

класс!!!!!
Старый 26-12-2008, 15:28     #33559
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
вот елочку вышила - еще вчера
в субботу будет фотоаппарат, все по-нормальному покажу

сегодня цлый день бегала по городу, искала, где распечатать паспарту для ДИМ (23х23 см). стандартная фотка 21х30 см мне не подходит... в общем, парспарту распечатали, только не забрала его сегодня. рамка уже готова. завтра все доделаю
классная елочка!

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо,Диночка.Уже намного лучше Я смеюсь,потому что меня все спрашивают,как утренник прошел,а я не могу...никаких уже эмоций...говорю,хорошо,что прошел,просто замечательно,что все позади
Мне бы не забыть никого.Начну с конца,пожалуй.
Настя,Варе кулачки,поправляйтесь@@@@@@@@@@.Скоро каникулы,можно отдохнуть и отоспаться.
Света,Алинка чудо как хороша! У тебя золотые ручки
Аллочка,гномик очень хорош и даже,я бы сказала,очень натурален.Я даже засомневалась,а Ваня ли это.Молодец! Гербера шикарно обустроилась! Супер!
Таша,Маша,много вышили уже и красота какая выходит
Дина,костюм получился на проффессиональном уровне! И Толян в образ вошел! Класс!
Катя,фартушек такой...такой...можно расстаять просто Какие вы молодцы!
Вероника,ромашка мне очень понравилась! Респект тебе за идею!
Теперь мне нужны явки-пароли,где такая тканька продается Или может обрезки остались,если конечно есть,чем делиться
пасиб! ты молодчина, столько на себя взвалила!
Цитата:
Утренник у нас прошел.Сначала Гриша рыдал и заведующая бегала по садику,искала Гришину маму Потом он сидел на коленках у бабушки,а когда увидел Деда Мороза и немного успокоился,глядя на своих со стороны,то побежал к остальным ребятам и уже до конца вел себя прилично.Во времени урезали,одновременно две группы были,причем вторая были старше и все как-то "алюром" или "галопом" что там быстрее Но в целом все хорошо,если учесть,что детки часто болели и занятия пропускали.Фото нету пока,может потом (хотя врядли) Зато есть видео на память,сама снимала,все-таки когда сам снимаешь совсем другое дело.
поздравляю!
а у меня сашка наотрез отказывается на елку идти, даже за подарком (((

Цитата:
в общем, вот вымученная елочка. шила не из 2 деталей (я их запорола: уж 2 детали сшить не могла, перекашивались все... ) а из 1. еще поролон пригодился я меховую елочку сначала на двусторонний скотч к нему приклеила, а потом еще и пришила швом вперед иголку мононитью. игрушки тоже мононитью пришивала. края елки ничем не обрабатывала, пофиг - не распустятся надеюсь. сестра говорит: тебе еще игрушки надо делать. а у меня все готово уже единственное, елка не держит форму, даже поролон не помогает. приклеила углы двусторонним скотчем к обоям надеюсь, никто не узнает только вот как бы потом этот скотч вместе с обоями не отодрать к игрушкам присоединила еще и Женину снежинку надо бы еще 1 какую-нибудь игрушечку наверх. на макушку приделала снежинку а еще бусы с колокольчиками (не видно их...) намучилась конечно я с этой елкой
потом сфоткаю по-нормальному в выходные
Обалдеть!!!!!
Старый 26-12-2008, 15:32     #33560
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
оформила Санту ДИМовского. нигде не могла распечатать паспарту.... в одном месте только сделали (фотография не подходила под стандарт А4). рамка - красный пластик, вышивка только в серединке
ОГО! какой красивый!!!!!!!!! это в подарок или на стенку себе?
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Я снова с вами!!! За последнюю неделю мы еще умудрились аж в 2х роддомах полежать муж говорит, что я уже полежала везде где только можно.
Пока ничего не читала, вот думаю осилисть 150 страниц за вечер
Привет! ну ты герой поворот делать!
Цитата:
Прикольно! У тебя там дома уже Новый год вовсю

.А мне перестановку надо делать,а то елку некуда ставить.Поедем с мужем в ИКЕЮ в ВС,может манюне купим что-нибудь.
Если у кого-то есть опыт по этой части,посоветуйте,пожалуйста,чтобы нам не промахнуться
Квартира 1комн.Надо ребенку такое ложе купить,чтобы удобно было и места меньше занимало.наверх пока боюсь класть его,хоть и спит спокойно.
Я уже думаю,может подростковую кроватку купить простенькую в ИКЕЕ с хорошим матрасом.Она короче 2м и расстаться потом несложно.
мы тоже все в 1 комнате, у сашки диванчик-тахта, который раздвигается до 2 метров в длин по мере надобности.... мне нравится