| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Olenenka на сообщение "Ты не ищешь легких путей:046:Можно еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне дир вообще сказал,что раз я в год тигра родилась,то должна быть тигрицей Это он у нас так шутит ![]() Я бы сшила что-нить из тигриного стрейч,если бы успевала.Только жалко на один раз столько сил тратить.Вот и придумываю,как подручными обойтись. |
|
|
|
ответ для Olenenka на сообщение "сегодня, 00:35
сегодня,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для пенёк® на сообщение "а то ;), у меня уже бабочка почти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я бы заставила того, кто не уследил А на самом деле, у меня варочную Юрка моет независимо от того, кто залил, правда, меня порой достает ему неделю напоминать, что обещал и пора давно это сделать. С другой стороны, всякие ЧПшные заливы убираю сразу, а вот постепенное загрязнение - на нем. Сейчас дошло вдруг: кто же мне будет плиту мыть, если у него получится попасть в программу и уехать в Штаты ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для пенёк® на сообщение "девочки, есть тут кто ? Мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
в общем, вот вымученная елочка. шила не из 2 деталей (я их запорола:
уж 2 детали сшить не могла, перекашивались все... ) а из 1. еще поролон пригодился я меховую елочку сначала на двусторонний скотч к нему приклеила, а потом еще и пришила швом вперед иголку мононитью. игрушки тоже мононитью пришивала. края елки ничем не обрабатывала, пофиг - не распустятся надеюсь . сестра говорит: тебе еще игрушки надо делать. а у меня все готово уже единственное, елка не держит форму, даже поролон не помогает. приклеила углы двусторонним скотчем к обоям надеюсь, никто не узнает только вот как бы потом этот скотч вместе с обоями не отодрать к игрушкам присоединила еще и Женину снежинку надо бы еще 1 какую-нибудь игрушечку наверх. на макушку приделала снежинку а еще бусы с колокольчиками (не видно их...) намучилась конечно я с этой елкой потом сфоткаю по-нормальному в выходные |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "в общем, вот вымученная елочка. шила не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про скотч- не хочу тебя пугать, но я бы лучше ее на дверь или шкаф, а не на бумажные обои. Айвар выложил инфу, что тот скотч, на котором он вышивки натягивает на третий день максимум набирает "силы", но это скотч для зеркал с зеленой лентой защитной. Кстати, он еще написал что клей там акриловый или акрилатный (т.е. не должно быть воздействия от него на ткань в принципе) |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Классная елка вышла. а проволоки не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
до проволоки я не додумалась ![]() не держит все-таки скотч елку... пришпилила еще портновскими булавками (обои поцарапала )на пустое место повесила брелок-корову |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
теперь можно спокойно вышивать пряничный домик (думаю, он в ДД пойдет даже). ну а потом и все остальное
![]() |
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Девочки, читаю вас в полнейшем упадке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А с этого года еще и под наблюдением профессиональных преподавателей И только сейчас чувствую, что начинает что-то получаться! |
|
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Ооо,Динуля ! :love:
Ну как-ты?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Валюха, конечно, была шокирована. С рук моих вчера не слазила вообще. Хорошо, гости правильные попались - сами посуду моют, сами кашу варят. А то я автоматически превратилась в однорукого солдата, так как Валька как обезьянка висит на мне постоянно. Но глазки строит всем гостям по очереди: то уткнется в меня носом, то взглянет лукаво. И постоянно что-то мяукает. ![]() У Толяна полный кайф. Среди гостей же мальчик девяти лет. Так они сразу спелись. Все книжки были выгреблены, игрушки все разложены, игры все раскрыты. Из детской их вчера было не выманить. ![]() |
|