Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 00:51     #33431
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Ты не ищешь легких путейМожно еще "Королевой Ночи" - по платью звездочки пустить,на голову диадемку какую-нить и вуаль черную с мишурой серебряной по краю...
Об этом я тоже думала,как запасной вариант оставлю.Можно еще черной кошкой,только хвост приличный неизчего сделать.
Мне дир вообще сказал,что раз я в год тигра родилась,то должна быть тигрицей Это он у нас так шутит Я бы сшила что-нить из тигриного стрейч,если бы успевала.Только жалко на один раз столько сил тратить.Вот и придумываю,как подручными обойтись.
Старый 25-12-2008, 00:53
ответ для Olenenka на сообщение "сегодня, 00:35 сегодня,..."
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
сегодня, 00:35

сегодня, 00:40

сегодня, 00:42

Быстрая ты!
а то , у меня уже бабочка почти готова, и еще успела сбегать плиту помыть, а то варила тыквенную кашу, помешивать её назначен был муж... Ну каша естесственно сбежала, а кому потом плиту отмывать
Старый 25-12-2008, 01:02     #33433
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
а то , у меня уже бабочка почти готова, и еще успела сбегать плиту помыть, а то варила тыквенную кашу, помешивать её назначен был муж... Ну каша естесственно сбежала, а кому потом плиту отмывать

Я бы заставила того, кто не уследил А на самом деле, у меня варочную Юрка моет независимо от того, кто залил, правда, меня порой достает ему неделю напоминать, что обещал и пора давно это сделать. С другой стороны, всякие ЧПшные заливы убираю сразу, а вот постепенное загрязнение - на нем. Сейчас дошло вдруг: кто же мне будет плиту мыть, если у него получится попасть в программу и уехать в Штаты
Старый 25-12-2008, 01:34
ответ для пенёк® на сообщение "девочки, есть тут кто ? Мне..."
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
девочки, есть тут кто ? Мне посоветоватся надо... Сшила вобщем ребенку костюм пингвина, думаю, нужен желтый бантик или нет ? Есть еще бабочка к этой рубашке, бордовая...

незаню, понятно или нет, но пингвин королевский
критика не принимается, тяжело мне этот костюм дался Еще к низу рукавов буду пришивать тесьму.
мне с желтым нравится
Старый 25-12-2008, 01:41
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

в общем, вот вымученная елочка. шила не из 2 деталей (я их запорола: уж 2 детали сшить не могла, перекашивались все... ) а из 1. еще поролон пригодился я меховую елочку сначала на двусторонний скотч к нему приклеила, а потом еще и пришила швом вперед иголку мононитью. игрушки тоже мононитью пришивала. края елки ничем не обрабатывала, пофиг - не распустятся надеюсь. сестра говорит: тебе еще игрушки надо делать. а у меня все готово уже единственное, елка не держит форму, даже поролон не помогает. приклеила углы двусторонним скотчем к обоям надеюсь, никто не узнает только вот как бы потом этот скотч вместе с обоями не отодрать к игрушкам присоединила еще и Женину снежинку надо бы еще 1 какую-нибудь игрушечку наверх. на макушку приделала снежинку а еще бусы с колокольчиками (не видно их...) намучилась конечно я с этой елкой
потом сфоткаю по-нормальному в выходные
Изображения

Старый 25-12-2008, 01:49     #33436
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
в общем, вот вымученная елочка. шила не из 2 деталей (я их запорола: уж 2 детали сшить не могла, перекашивались все... ) а из 1. еще поролон пригодился я меховую елочку сначала на двусторонний скотч к нему приклеила, а потом еще и пришила швом вперед иголку мононитью. игрушки тоже мононитью пришивала. края елки ничем не обрабатывала, пофиг - не распустятся надеюсь. сестра говорит: тебе еще игрушки надо делать. а у меня все готово уже единственное, елка не держит форму, даже поролон не помогает. приклеила углы двусторонним скотчем к обоям надеюсь, никто не узнает только вот как бы потом этот скотч вместе с обоями не отодрать к игрушкам присоединила еще и Женину снежинку надо бы еще 1 какую-нибудь игрушечку наверх. на макушку приделала снежинку намучилась конечно я с этой елкой
потом сфоткаю по-нормальному в выходные
Классная елка вышла. а проволоки не было, что бы каркас выгнуть?
Про скотч- не хочу тебя пугать, но я бы лучше ее на дверь или шкаф, а не на бумажные обои. Айвар выложил инфу, что тот скотч, на котором он вышивки натягивает на третий день максимум набирает "силы", но это скотч для зеркал с зеленой лентой защитной. Кстати, он еще написал что клей там акриловый или акрилатный (т.е. не должно быть воздействия от него на ткань в принципе)
Старый 25-12-2008, 02:01     #33437
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Классная елка вышла. а проволоки не было, что бы каркас выгнуть?
Про скотч- не хочу тебя пугать, но я бы лучше ее на дверь или шкаф, а не на бумажные обои. Айвар выложил инфу, что тот скотч, на котором он вышивки натягивает на третий день максимум набирает "силы", но это скотч для зеркал с зеленой лентой защитной. Кстати, он еще написал что клей там акриловый или акрилатный (т.е. не должно быть воздействия от него на ткань в принципе)
Наташ, спасибо!!!
до проволоки я не додумалась
не держит все-таки скотч елку... пришпилила еще портновскими булавками (обои поцарапала )
на пустое место повесила брелок-корову
Старый 25-12-2008, 02:03
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

теперь можно спокойно вышивать пряничный домик (думаю, он в ДД пойдет даже). ну а потом и все остальное
Старый 25-12-2008, 07:39     #33439
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

Света, Алинка ну до чего красавица , да в таком красивом платье. Ты большая молодчинка - такое шикарное платье сшила, золотые ручки - не то что у некоторых (имею в виду себя )
Ален, ну что ты такое говоришь? Все у тебя нормально с руками! Просто не с первого раза так, как надо получается. Я то у же два года ткань порчу А с этого года еще и под наблюдением профессиональных преподавателей И только сейчас чувствую, что начинает что-то получаться!
Старый 25-12-2008, 09:41
ответ для Smallая на сообщение "Ооо,Динуля ! :love: Ну как-ты?..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ооо,Динуля !
Ну как-ты? Разложила гостей "по полочкам"? Как Валюшка к такому увеличению человечкой массы на кв.м отнеслась,не перевозбудилась?
В данный момент сижу и кайфую: гости отправились осматривать достопремичательности, Денис ушел на работу, Толян поехал с садиком на экскурсию в океанариум, и Валюха мирно похрапывает. Кайф. Абсолютное счастье.

Валюха, конечно, была шокирована. С рук моих вчера не слазила вообще. Хорошо, гости правильные попались - сами посуду моют, сами кашу варят. А то я автоматически превратилась в однорукого солдата, так как Валька как обезьянка висит на мне постоянно. Но глазки строит всем гостям по очереди: то уткнется в меня носом, то взглянет лукаво. И постоянно что-то мяукает.

У Толяна полный кайф. Среди гостей же мальчик девяти лет. Так они сразу спелись. Все книжки были выгреблены, игрушки все разложены, игры все раскрыты. Из детской их вчера было не выманить.