| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Девочки, а где Лена-Смаллая? С ней все..."
|
|
Хранитель
|
А у меня полнейший цейт-нот. Зашла в топик пока кофе пью. Завтра у меня приезжают гости - четверо взрослых и один мальчик лет десяти. И проживут у нас до воскресенья. А еще завтра утренник.
Короче, в 6-40 я должна быть на Московском вокзале - встречать первую пару гостей из Подмосковья, потом в 10 на утренник с Толяном и Валюхой, потом в 14-10 в аэропорт встречать остальных гостей из Хобаровска. Вобщем - Фигаро тут, Фигаро там. Может Дениса, правда, отправлю в аэропорт. А то я боюсь неуспеть во все места сразу. А дома еще такой бардак. Детскую комнату (в которую буду гостей селить) от хлама разгребла, зато во всех других местах квартиры.... Чуствую, что спать мне сегодня не удасться лечь. ![]() |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Девочки, спаибо за восторги..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
вот вышила малявку ДИМ. завтра распечатаю паспарту, сделаю рамку, и вуаля, картина готова!
![]() |
|
|
ответ для Dina на сообщение "А у меня полнейший цейт-нот. Зашла в..."
|
|
|
Элита
|
Девушки, спасибо вам огромное - так приятно "услышать" похвалы в адрес доченьки
Спасибо!!!Света, платье замечательное, поблескивает так заманчиво - очень хочется увидеть Алинку в законченном образе снежинки ![]() А то что не длинное платье - так это замечательно ![]() Цитата:
. Дина, держись!!! Надеюсь, гости во время своего визита будут тебе только помогать ![]() |
|
|
|
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Девушки, спасибо вам огромное - так..."
|
|
Хранитель
|
Ташуля, доспехи у меня из искуственной кожи сделаны. С ней с одной стороны легко было работать - края не надо было обрабатывать, не сыпется ведь. А с другой стороны - сложновато - толком не прострочишь, растягивается. Приходилось на очень маленькой скорости сшивать детали, чтобы можно было руками корректировать движение. Ну и в мастерскую отдавала блочки делать под шнуровку, так как просто дырки растягивались бы. А шлем сшила из старых Денискиных джинсов (лежали у меня на заплатки), иракез - из гафрированной бумаги. Потом все покрасила акриловой золотой краской.
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "Ташуля, доспехи у меня из искуственной..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, столько красоты навышивали, сотворили. Просто глаза разбегаются. Мельком все полистала - все очень красиво.
Поразил Янин колокольчик. Яночке мой особенный респект. И изнанка,и лицо - на зависть. ![]() ![]() Мое уважение. ![]() Юлька просто как автомат выдает разные вышивки. Юля, хватит издеваться. Прямо слюной вся исхожу. Куда ты все это вешать будешь? Тебе уже, небось, некуда и вышивку приткнуть. Короче, все, что на стенки не поместится - можешь нам прислать, мы пристроим. Рада, что конвертик так быстро дошел. Все-таки, какая почта у нас в этом году молодец (в отличие от Девичника )Ташуля, девочка твоя мне очень нравится. Я так люблю этот дизайн. Давай, дошивай скорее - будем любоваться все. Маша, букет растет прямо на глазах. Все-таки, какой он красивый получается. Супер. ![]() |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Девочки, столько красоты навышивали,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а Маша-ромашка сказала, чтобы я больше вышивала ![]() |
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Об этом же подумала.
Снежиночки..."
|
|||||||
|
Старожил
|
Цитата:
А что короткое - так и хоршо,они ж там плясать-прыгать будут,так хоть не упарится...Да и ножки красивые показать не грех,тем более в таком возрасте любая длина платья - приличная![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не то слово!И где ты там ошиблась-то? ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот она - мужская логика в действии![]() Красотища!и шляпка - ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свете - отдельный респект!Цитата:
![]() ![]() Жесть!Держись!как вы все размещаться-то будете?!Зато Толяну весело будет![]() |
|||||||
|
|
ответ для Olenenka на сообщение "Посмотрела на ваше платье - ну просто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() А гостей всех запихаю в детскую. Я их предупредила, что каждому отдельную гостевую не обещаю. У меня в детской диванчик старенький и кровать двухярусная. Ну еще им туда из большой комнаты кресло-кровать выделю. Как раз пять спальных мест получится. |
|
|
|
ответ для Olenenka на сообщение "Посмотрела на ваше платье - ну просто..."
|
|
Наш человек
|
|