2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 12:48     #6681
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись из поликлиники. Все обошлось, но пересдать анлиз надо два раза в понедельник и после праздников, все обошлось. Как всегда, врач по телефону сгустила краски. Сказали, что на время стоит отказаться от подгузников и еще присыпку выписали "Банеоцин". Применять после каждого подмывания. Хотя на вид (это после осмотра) никаких признаков воспаения нет. Спасибо всем кто за нас кулачки держал, а то я после вчерашнего звонка врача перенервничала и места себе не находила. Да, весим мы 8660 рост 70 см. За месяц прибавили +510 гр. и +2 см.
Мы Банеоцином делали пупочек, это местный антибиотик
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Теперя буду хвастать!!!
У Матвейки 4 зуба!!!
Матвейка Пополз!!!
Матвейка ВСТАЛ!!!Кста в один день с Олиной Машенькой.
А еще мы ходили к нервопатологу,которая нам в 2 мес.кучу диагнозов написала,типа отставание в развитиии,кривошей и черта в ступе.....
Теперя осталась довольна,без замечаний!!!
Ну и фото,конечно!!!
Какие вы молодцы поздравляю с достижениями
Старый 26-12-2008, 13:11     #6682
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...к нам приезжала наша педиатр... успокоила меня... сказала, что в легких все чисто, с ушами и горлом проблем нет, но носик, конечно, сопливый и надо капать капли в нос детские...
...все это реакция на зубы, т.к. никаких признаков простуды нет, а верхние резцы уже вот вот должны вылезти...
...в целях профилактики простуды перед предстоящей поездкой назначила лекарства для поддержания иммунитета и временно воздержаться от прогулок...
...так что мы сидим дома...
Старый 26-12-2008, 13:11     #6683
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро!
А мы сейчас в поликлинику. Вчера позвонили и сказали, что моча плохая, сегодня будут решать что с нами делать, держите кулачки за нас. Приду, расскажу что нам насоветовали.
может подмыла плохо?нужно для начала пересдать!мы вот уже третий раз пересдает и все время лейкоцитов много
вчера опять темпа 37 была,знаю что это для малышей это не высокая,но мне все рано не по себе

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ПРивет..
а мы сегодня даже поспали, как ни странно..аж с полпервого до почти 6 утра..здоровые так не спим ..правда до полпервого 2 часа калабродили- и орали, и спать пристраивались.потом вскакивали с горящим глазом и лезли к бортику кровати - постоять.. баловались, ржали, потом опять плакали..и так два часа..потом наш нос соизволили задышать и Маша отрубилась..за 2 часа съела кстати 190 гр смеси столько мы еще не ели..
сегодня хотела к врачу напроситься- отказал нефиг таскать больного ребенка- все подробнейщим образом распросил, сказал- все идет как надо. что все хрипит и бурлит- нормально- типа маленькие..я боюсь бронхита..или еще хуже..даже думать не хочу - грит, тогда будет сильный кашель..вообщем велено звонить, если что и в выходные тоже, а в понедельник вот к нему уже на прием..промывать и отсасывать- моя задача..выпросила лекарство для разжижения макроты ..
темпер. выше 37,6 такк и не поднялась, так что обошлись без свечек..
это очень хорошо,что темпа не поднимается выше!кушает и спит-значит идет на поправку!!скорее вам выздороветь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки привет !!...

...прочитала про Ксю, меня аж переколбасило от страха !!... потом прочитала, что все хорошо и так легко стало... слава богу что все обошлось !!... высота полета была очень приличная...

...а я вчера думала своего в окно выкину... уж не знаю что с ним случилось, но как подменили... выл весь день... плохо ел и практически не спал... я чуть не чокнулась...
...правда на ночной сон уснул как обычно, очень хорошо... и спал всю ночь вот только проснулся...
...вызвала вчера врача к себе... вот скоро должна приехать...
...посмотрим, что скажет...
зубики наверное

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лену и сычночка Костика с ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!

Машу и доченьку Ульяночку
Ольгу и сыночка Сашу
Наташу и сыночка Андрюшу

с 7 месяцами !!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Старый 26-12-2008, 13:27     #6684
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Я вам больше скажу, мы специально купили черную клаву детю играть, т.к. ноут черный, и что вы думаете, она ему нужна...
у нас есть беспроводная клава,мы батарейки вытащили и дали ему...аха,не тут-то было
Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
ой девочки, это какой-то ужас... только я собралась лечь в 2 часа ночи, как кузьма стал плакать сквозь сон, горько так... я его титькой утешаю, почти не срабатывает... а меня рубит, сплю на ходу... он взревывал, разбудили папу, папа с ним колбасился... не знаю... часов до 5 мне показалось... ужас какой-то... потом папа отвел дочку в садик еще... потом Кузя проснулся опять раньше меня и наелся земли из горшка... в обчем... и вот только уснул... я думаю покакать не мог и в животе у него что-то бурлило...
бедненькийа може тна погоду?
у нас вчера,тоже беда со сном,в 12 укачала,так он ло пяти утра каждый час с выкриками просыпался

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Нас стафилококковый бактериофаг Г.Пермь или Н.Новгород. Если я правильно поняла, в анализе на дисбак должно указываться, к каким фагам он чувствителен.
у нас написано патогенный стафилококк
Цитата:
Девочки, мы вернулись из поликлиники. Все обошлось, но пересдать анлиз надо два раза в понедельник и после праздников, все обошлось. Как всегда, врач по телефону сгустила краски. Сказали, что на время стоит отказаться от подгузников и еще присыпку выписали "Банеоцин". Применять после каждого подмывания. Хотя на вид (это после осмотра) никаких признаков воспаения нет. Спасибо всем кто за нас кулачки держал, а то я после вчерашнего звонка врача перенервничала и места себе не находила. Да, весим мы 8660 рост 70 см. За месяц прибавили +510 гр. и +2 см.
хорошо,что все хорошо!!!
вес и росту вас знатный!!!
нам назначали Конефрон попить перед пересдачей анализа,вот после трех буду звонить узнавать,как там дела
Цитата:
Всем привет!!!
Всех именников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Теперя буду хвастать!!!
У Матвейки 4 зуба!!!
Матвейка Пополз!!!
А еще мы ходили к нервопатологу,которая нам в 2 мес.кучу диагнозов написала,типа отставание в развитиии,кривошей и черта в ступе.....
Ну и фото,конечно!!!
]
сколько у вас достижений!поздравляю!Матвейка красавец!
Старый 26-12-2008, 13:29     #6685
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Мы вчера сделали третью АКДС и полиомиелит. Только пикнул. Температуры нет. Настроение плохое. Рост 65,5 хотя одежду носим 73. Странно. А вес 8300. Набрал за 1,5 мес. 650.
Старый 26-12-2008, 13:34     #6686
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...к нам приезжала наша педиатр... успокоила меня... сказала, что в легких все чисто, с ушами и горлом проблем нет, но носик, конечно, сопливый и надо капать капли в нос детские...
...все это реакция на зубы, т.к. никаких признаков простуды нет, а верхние резцы уже вот вот должны вылезти...
...в целях профилактики простуды перед предстоящей поездкой назначила лекарства для поддержания иммунитета и временно воздержаться от прогулок...
...так что мы сидим дома...
ну вот,я так и думала,что зубки!скорее пусть вылезут и перестанут мучать масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Мы вчера сделали третью АКДС и полиомиелит. Только пикнул. Температуры нет. Настроение плохое. Рост 65,5 хотя одежду носим 73. Странно. А вес 8300. Набрал за 1,5 мес. 650.
а мы еще вторую даже не сделали,все болеем.
как вы хорошо прибавили!молодцы!
Старый 26-12-2008, 13:36
ответ для nakiss на сообщение "я вот их тоже купила, пробую :)"
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Хотела спросить про размеры головы и груди. У нас голова 45 см, а грудь 46. Это не много?
Старый 26-12-2008, 13:36     #6688
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

это очень хорошо,что темпа не поднимается выше!кушает и спит-значит идет на поправку!!скорее вам выздороветь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь, Наташа...вот моя болящая матрешка..пытаемся стоять, держась одной рукой..если б не показания градусника и не нос забитый- подумала бы, что симулирует..сколько эмоций приходится переживать с детьми..и плачу над ней..и смеюсь..

Название:  Изменение размера Изображение 845.jpg
Просмотров: 75
Размер:  45,8 Кбайт
Название:  Изменение размера Поворот Изображение 819.jpg
Просмотров: 72
Размер:  51,5 Кбайт
Старый 26-12-2008, 13:37     #6689
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!
Цитата:
А это ребенок хулиганит
Скидывает все с комода вниз

Цитата:
Я сегодня сделала открытие!!! Я открыла для себя трусы Либеро!!! Номер 4.
На это шило в одном месте теперь их можно овершенно нормально натянуть!!!
Мне больше Хагисы нравятся, Либеро нам живот давит
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лену (merkury) и сычночка Костика

с полугодовасием!

Машу (Maria Voloshina) и доченьку Ульяночку
Ольгу (Olek) и сыночка Сашу
Наташу (araksia) и сыночка Андрюшу

с 7 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
У Матвейки 4 зуба!!!
Матвейка Пополз!!!
Ну и фото,конечно!!!
]
Лапочка
Поздравляю с достижениями!
Старый 26-12-2008, 13:43     #6690
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
А это ребенок хулиганит
Скидывает все с комода вниз

...вот разбойник !...
...а главное - сколько радости )) улыбка до ушей...