| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Я сегодня сделала открытие!!! Я открыла..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
,сейчас еще новинка появилась с липучками по бокам,очень снимать удобно,когда обкакается!!!!!я в них влюбленна,конечно стоят дороже памперсов,зато времени и сил на одевание уходит в три раза меньше![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Ветеран
|
ой девочки, это какой-то ужас... только я собралась лечь в 2 часа ночи, как кузьма стал плакать сквозь сон, горько так... я его титькой утешаю, почти не срабатывает... а меня рубит, сплю на ходу... он взревывал, разбудили папу, папа с ним колбасился... не знаю... часов до 5 мне показалось... ужас какой-то... потом папа отвел дочку в садик еще... потом Кузя проснулся опять раньше меня и наелся земли из горшка... в обчем... и вот только уснул... я думаю покакать не мог и в животе у него что-то бурлило...
|
|
|
ответ для nakiss на сообщение "ой девочки, это какой-то ужас... только..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Всем ПРИВЕТИКИ!!!
Вчера была на..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Лену и сычночка Костика с полугодовасием!!! Машу и доченьку Ульяночку Ольгу и сыночка Сашу Наташу и сыночка Андрюшу с 7 месяцами!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и фотографии очень красивые![]() |
||
|
|
ответ для nakiss на сообщение "я вот их тоже купила, пробую :)"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Только не паникую сильно, возможно, просто анализ плохо сдался... Цитата:
Какие уже большие!!! Цитата:
Нас стафилококковый бактериофаг Г.Пермь или Н.Новгород. Если я правильно поняла, в анализе на дисбак должно указываться, к каким фагам он чувствителен. |
|||
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, мы вернулись из поликлиники. Все обошлось, но пересдать анлиз надо два раза в понедельник и после праздников, все обошлось. Как всегда, врач по телефону сгустила краски. Сказали, что на время стоит отказаться от подгузников и еще присыпку выписали "Банеоцин". Применять после каждого подмывания. Хотя на вид (это после осмотра) никаких признаков воспаения нет. Спасибо всем кто за нас кулачки держал, а то я после вчерашнего звонка врача перенервничала и места себе не находила. Да, весим мы 8660 рост 70 см. За месяц прибавили +510 гр. и +2 см.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Лену и сычночка Костика с полугодовасием!!! Машу и доченьку Ульяночку Ольгу и сыночка Сашу Наташу и сыночка Андрюшу с 7 месяцами!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
![]() Всех именников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Теперя буду хвастать!!!У Матвейки 4 зуба!!! ![]() Матвейка Пополз!!! ![]() Матвейка ВСТАЛ!!!Кста в один день с Олиной Машенькой. ![]() А еще мы ходили к нервопатологу,которая нам в 2 мес.кучу диагнозов написала,типа отставание в развитиии,кривошей и черта в ступе..... Теперя осталась довольна,без замечаний!!! ![]() Ну и фото,конечно!!! ] ![]() |
|
|
ответ для Fedarina на сообщение "Всем привет!!!:support:
Всех именников..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|