| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
Кто-нибудь ещё не спит?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Видимо никого! Тогда и я пойду спать! Всем Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну воооот... все ушлиии(((
Одна я тут((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тута
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Кто-нибудь ещё не спит?"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, кстати я сама врачу сегодня рассказала, что у нас рахит, т.к все признаки почти присутствуют, на что мне он ответил, а у кого его нет в Питере , в общем мы 8300 кг (но это примерно, т.к. мы дрыгались постояно и мы с медсестрой вывели среднеарифметическое ), а рост 67 см. Еще мы были на утренники в саду у старшего, вместе с Марьяшей , она себя вела хорошо, не капризнячала и вообще умничка и Фадюшка молодец, рассказал стишок деду морозу, правда не тот кот, мы с ним учили, а про Таню и мячик, интересно, че это он ее вспомнил![]() кстати девочки, может кто знает, у нас метотвод от 3й прививки акдс, числа до 15 янв, кто нибудь знает сколько можно отодвигать эту прививку, что бы не пропали первые 2? я не сплю, но думаю уже пойти ложиться, т.к завтра я иду на карпоратив мужнин, но без мужа , он работает, пойду с сестрой, я в свои вещи нарядные вообще не влезаю, надо че нибудь у мамы посмотреть![]() |
|
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "мы сегодня тоже были у врача, мы в 6..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так, что я тебя ловлю, а ты меня!!! я сейчас, на радостях, что завтра начинаю заниматься собой... съела 2 куска мяса, а потом половину шок. вафельного торта... ... и вот что с собой делать???Цитата:
![]() ![]() молодец!!!! вот щас наверно время такое... мне подгуз поменять, иногда минут 5 требуется, т.к. Милли выворачивается на бок, наверх, в постоянном перевороте на живот, туловище поворачиваешь, а голова там.. , что аж страшно становится, приходится голову разворачивать что ни будь в руки прямо вставлять....А вес и рост по-моему у вас хорошие, все гармонично! просто он мелкий у тебя, но вы не сильно отстаете. Мы за месяц тоже прибавили 200 гр, рост опять кое как намеряли, тот что и был . Мы больше вас весим, на кило с лишним, но мы девочки прямо пухленькие, плотненькие! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Таня, ты меня опередила... хотела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На это шило в одном месте теперь их можно овершенно нормально натянуть!!! |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброе утро!
А мы сейчас в поликлинику. Вчера позвонили и сказали, что моча плохая, сегодня будут решать что с нами делать, держите кулачки за нас. Приду, расскажу что нам насоветовали. |
|
|
ответ для HelenSh на сообщение "Девочки, доброе утро!
А мы сейчас в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ПРивет..
а мы сегодня даже поспали, как ни странно..аж с полпервого до почти 6 утра..здоровые так не спим ..правда до полпервого 2 часа калабродили- и орали, и спать пристраивались.потом вскакивали с горящим глазом и лезли к бортику кровати - постоять.. баловались, ржали, потом опять плакали..и так два часа ..потом наш нос соизволили задышать и Маша отрубилась..за 2 часа съела кстати 190 гр смеси столько мы еще не ели..сегодня хотела к врачу напроситься- отказал нефиг таскать больного ребенка- все подробнейщим образом распросил, сказал- все идет как надо. что все хрипит и бурлит- нормально- типа маленькие..я боюсь бронхита..или еще хуже..даже думать не хочу - грит, тогда будет сильный кашель..вообщем велено звонить, если что и в выходные тоже, а в понедельник вот к нему уже на прием..промывать и отсасывать- моя задача..выпросила лекарство для разжижения макроты ..темпер. выше 37,6 такк и не поднялась, так что обошлись без свечек.. |