| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
Ничего еще не читала, сразу вам жаловаться...
Была сегодня в Степе, на углу Большого пр ПС.... Купила - чулки, колготки, лифон, 3 пары стелей (самое простое из покупки).... Отдала 11 700 Мама дорогая!!! Как тут все дорого!!!! |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Зи-зи, Толли и может быть кто-то еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я видела Симплисити в Детс. мире. Выбор, правда, из одной штуки, но очень даже неплохая. Это было в ТРК Питер, думаю, в других тоже есть. Гранат без косточек есть на Кузнечном рынке., м. Владимирская. Я беру фрукты и творог, в основном там, могу дать телефон моего "поставшика" Фаруха, мне он по телефону формирует заказ, муж приходит и забирает. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ничего еще не читала, сразу вам..."
|
|
Элита
|
Ир, а что за стели? При Б. рекомендуются ортопедические?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ясно, придется мне одной мучаться поисками, потому как я после Алешкиной колыбели ни за что себя такого кайфа не лишу
мда, чего-то до Кузнечного нам далековато будет эххх. а то купила тут гранатов, задолбалась уже его выковыривать и поплевывать ![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а я сегодня, благодаря тому что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девы, я с вас фигею..... Я дажу думать не хочу пока про роды..... ![]() Мне что, тоже уже пора проехать по РД и повыбирать место, где бы родить, если не в Финке? И за сколько надо платить до родов? Там предоплата или просто бронируешь, а после родов за все платишь? ![]() |
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Всем привет!!! по моим последним данным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
О, Наташа, спасибо!!!!! Будем иметь ввиду! Я вас тоже из виду не выпускаю.... ![]() Пришла к выводу, что если по кольцевой, мне до вас не смертельно и далеко.... Вот соберусь и буду к вам на подготовку ходить.... |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Ир, а что за стели? При Б...."
|
|
Наш человек
|
Стельки ![]() У меня с детства плоскостопие, но я ж такой фигней озадачилась только сейчас, так что все сразу и купила.... Вообще, говорят, нужно.... Типа, стопы уплощается и все такое. Ну, мою уплостить еще дальше сложно, нужно хоть как-то смягчать нагрузку. А так - реально удобнее ходить! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Стельки :))
У меня с детства..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ясно, придется мне одной мучаться..."
|
|
Старожил
|
А я хочу попробовать гранат через соковыжималку пропустить, апельсиновый сок суперичным получился, вот морковный всё-таки мне так себе, морковку приятнее сгрызть...(я только купила, осваиваю по-немногу, но уже просто в восторге от этого девайса)
|
|
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте, дорогие! Принимайте новенькую!!! Я буду большим специалситом по львам - к двум имеющимся в доме добавлю ещё двоих!!! Как же здорово к вам сюда полноправным членом присоединиться!!!
|