| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
Тина, Лебедев вообще не в МГЦ, он в Ава-Петер. А запись на платное УЗИ в МПЦ как мне сегодня Гранатка сказала - за 1 ДЕНЬ! т.е. если ты туда не попадаешь, то вообще пропускаешь этот срок
![]() ![]() у меня за двойню взяли столько же сколько и за одного вроде (у Гранатки столько же брали) 4400 примерно с диском (это цена со скидкой Авовской). Может быть потому что на первое УЗИ на двойню надо 1 час также как и со всеми , это потом по 2 часа отводят на УЗИ и берут дороже. На ресепшене говорили 5600 будет . но цены отличаются от тех, кот. Лебедев выставляет, он дешевле выставляет. А в МГЦ одноплодная - 3600 (диск входит в стоимость), двойня - в 2 раза дороже. Но надо уточнять, может что-то изменилось. |
|
|
|
|
Наш человек
|
насчет за сколько запись к другому их УЗИсту не знаю... думаю порядок один для всех. Лучше наверное на ресепшене уточнить.
а когда именно у тебя 8 нед и 3-4 дня? |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "насчет за сколько запись к другому их..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() За подробную инфу спасибочки,нужно наверное позвонить уточнить там все,я то думала Лебедев тоже МГЦ ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я бы сказала Лебедев намного лучше, чем МГЦ всё вместе взятое. это конечно мое предвзятое мнение после пройденных недавно испытаний.
вот я посчитала за тебя у тебя в субботу будет ровно 8 недель. Значит звонить надо 30.12 в 8 недель и 3 дня . вот так! и на праздники ты не попадаешь. ![]() а звони лучше с самого утра им, чтобы лебедев успел в тот же день тебе перезвонить или утром 31-го ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а назначит он тебе скорее всего на 30 января УЗИ...
кстати, мне тоже скорее всего назначит на 30-е. он второе УЗИ делает где-то в 20,5 неделек. а первое любит в 12 нед и 6 дней. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! по моим последним данным в 18 роддоме проветривание будет с 15.03 по 15.04 , но ещё не утверждено. как только будет точно- напишу.
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Всем привет!!! по моим последним данным..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ,позвоню 30.12 А скидочная карат АВЫ именная и сколько там%,![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо, Наташа! будем ждать вестей с фронтов! уже вот-вот
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Зи-зи, Толли и может быть кто-то еще присматривал уже люльки-колыбельки (типа Симплисити) - у нас что в городе нигде их не купить кроме как в ЦПК?! да еще выбор там такой минимальный стал, совсем недавно еще намного больше был! нет-нет, заглядываю , присматриваю и ничего
Где еще можно посмотреть, поискала в некоторых интернет-магазинах приличных - нет ничего такого. Где смотреть?! и еще, на другую тему - Зи-зи где ты покупала гранат нового сорта без косточек? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
видела на днях только примерно такую как хочу на ДО.. но покупать б/у не хочу. Они у нас продаются все китайской сборки и т.п., хватает только на одного малыша, от силы на 1,5
т.е. боюсь ,что не доработает она нормально весь нужный нам срок. а то бы купила б/у шную |