@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 23:40     #1921
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Ничего еще не читала, сразу вам жаловаться...

Была сегодня в Степе, на углу Большого пр ПС....

Купила - чулки, колготки, лифон, 3 пары стелей (самое простое из покупки).... Отдала 11 700
Мама дорогая!!! Как тут все дорого!!!!
Старый 25-12-2008, 23:47     #1922
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Зи-зи, Толли и может быть кто-то еще присматривал уже люльки-колыбельки (типа Симплисити) - у нас что в городе нигде их не купить кроме как в ЦПК?! да еще выбор там такой минимальный стал, совсем недавно еще намного больше был! нет-нет, заглядываю , присматриваю и ничего Где еще можно посмотреть, поискала в некоторых интернет-магазинах приличных - нет ничего такого. Где смотреть?!

и еще, на другую тему - Зи-зи где ты покупала гранат нового сорта без косточек?
Оксан, я еще в сомнениях, покупать ли колыбельку.. Наверное, сожмотничаю..., куплю сразу кроватку.
Я видела Симплисити в Детс. мире. Выбор, правда, из одной штуки, но очень даже неплохая.
Это было в ТРК Питер, думаю, в других тоже есть.

Гранат без косточек есть на Кузнечном рынке., м. Владимирская. Я беру фрукты и творог, в основном там, могу дать телефон моего "поставшика" Фаруха, мне он по телефону формирует заказ, муж приходит и забирает.
Старый 25-12-2008, 23:54     #1923
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ничего еще не читала, сразу вам жаловаться...

Была сегодня в Степе, на углу Большого пр ПС....

Купила - чулки, колготки, лифон, 3 пары стелей (самое простое из покупки).... Отдала 11 700
Мама дорогая!!! Как тут все дорого!!!!
Ир, а что за стели? При Б. рекомендуются ортопедические?
Старый 26-12-2008, 00:06     #1924
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ясно, придется мне одной мучаться поисками, потому как я после Алешкиной колыбели ни за что себя такого кайфа не лишу
мда, чего-то до Кузнечного нам далековато будет эххх. а то купила тут гранатов, задолбалась уже его выковыривать и поплевывать
Старый 26-12-2008, 01:36     #1925
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
а я сегодня, благодаря тому что Гранатка мне дала волшебный пинок , съездила в 9-ку и забронировала палату на СР и даже умудрилась в наглую прорваться к Зоз и уговорила ее записать меня на роды на июнь!

Девы, я с вас фигею.....

Я дажу думать не хочу пока про роды.....

Мне что, тоже уже пора проехать по РД и повыбирать место, где бы родить, если не в Финке?

И за сколько надо платить до родов? Там предоплата или просто бронируешь, а после родов за все платишь?
Старый 26-12-2008, 01:38     #1926
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Всем привет!!! по моим последним данным в 18 роддоме проветривание будет с 15.03 по 15.04 , но ещё не утверждено. как только будет точно- напишу.

О, Наташа, спасибо!!!!!

Будем иметь ввиду!
Я вас тоже из виду не выпускаю....
Пришла к выводу, что если по кольцевой, мне до вас не смертельно и далеко....
Вот соберусь и буду к вам на подготовку ходить....
Старый 26-12-2008, 01:41
ответ для Зи-Зи на сообщение "Ир, а что за стели? При Б...."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ир, а что за стели? При Б. рекомендуются ортопедические?

Стельки

У меня с детства плоскостопие, но я ж такой фигней озадачилась только сейчас, так что все сразу и купила....

Вообще, говорят, нужно.... Типа, стопы уплощается и все такое. Ну, мою уплостить еще дальше сложно, нужно хоть как-то смягчать нагрузку. А так - реально удобнее ходить!
Старый 26-12-2008, 12:33     #1928
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
а назначит он тебе скорее всего на 30 января УЗИ... кстати, мне тоже скорее всего назначит на 30-е. он второе УЗИ делает где-то в 20,5 неделек. а первое любит в 12 нед и 6 дней.
Оксана,а дай мне пожалуйста телефончик,для записи к Лебедеву
Старый 26-12-2008, 13:05     #1929
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
ясно, придется мне одной мучаться поисками, потому как я после Алешкиной колыбели ни за что себя такого кайфа не лишу
мда, чего-то до Кузнечного нам далековато будет эххх. а то купила тут гранатов, задолбалась уже его выковыривать и поплевывать
А я хочу попробовать гранат через соковыжималку пропустить, апельсиновый сок суперичным получился, вот морковный всё-таки мне так себе, морковку приятнее сгрызть...(я только купила, осваиваю по-немногу, но уже просто в восторге от этого девайса)
Старый 26-12-2008, 13:07     #1930
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Здравствуйте, дорогие! Принимайте новенькую!!! Я буду большим специалситом по львам - к двум имеющимся в доме добавлю ещё двоих!!! Как же здорово к вам сюда полноправным членом присоединиться!!!