***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 12:13     #7501
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А ты кому-нибудь говорила? Откуда она узнала?
Да в том то и дело. что нет, и с ней даже не знакома Сама представить даже не могу откуда узнала и зачем идти трепаться, если ты человека даже не знаешь?
Старый 24-12-2008, 12:32     #7502
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
ты наешь, я на виталэнд подсела, вроде вкусненькие
хотя "свои" все равнго вкуснее
в окее такие чудные малосоленые огурцы продаются прям но только сЦуки дюже дорогие - я три штучки на 100 ре взяла, а что поделать - есть-то хочется
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Сейчас у нас в среднем 25 градусов, по утрам и вечерам под 30. очень холодно!!!
я до 94 года жила в улан-удэ ))) оч хорошо помню эти морозы и дикую жару летом. в общем температура колеблется от -30 (-35) зимой до + 30 в тени летом
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы на работе о беременности уже сказали?
у нас идут активные сокращения (банк), сижу как на бомбе... а ехать до главного офиса со справкой всё не собраться...
Вопрос вот в чём: если вдруг они меня сами туда вызовут (не дай бог! ) и тут я им справку-то и покажу... это нормально? и никаких "по собственному" или "по соглашению сторон" и т.д. писать не буду...
я сказала. толи с дуру, толи пральна... вчера генеральная приходила и отчитывала меня за то что када токсикозило жутко 2 раза на работу опаздала, на узи отпросилась - в общем заявила мне "у тебя уже 3 прокола по дисциплине". мля, как в детсаду...
а насчет "лучшего" времени это все индивидуально... может и вправду попозже сказать, фиг знает. в любом случае уже не сократят...
Старый 24-12-2008, 12:40     #7503
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы на работе о беременности уже сказали?
у нас идут активные сокращения (банк), сижу как на бомбе... а ехать до главного офиса со справкой всё не собраться...
Вопрос вот в чём: если вдруг они меня сами туда вызовут (не дай бог! ) и тут я им справку-то и покажу... это нормально? и никаких "по собственному" или "по соглашению сторон" и т.д. писать не буду...
Да вопрос конечно актуальный. Я вот тоже думаю когда им сказать. Хорошо конечно что кризис нашу компанию не затронул. Да есть о чем подумать. Да еще и не знаю как сказать. Для личной беседы необходимо ехать в главный офис на другой конец города. Но не по телефону же.
Старый 24-12-2008, 12:47     #7504
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
в общем заявила мне "у тебя уже 3 прокола по дисциплине".
а тебе то что ?? теперь твоя "нашальница" могет тока вот так "нравоучительствовать" - ты хоть вообще на работу не ходи - тебя никуда уже уволить-то права не имеют
так что, если че говорит - три к носу
Старый 24-12-2008, 12:52     #7505
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девы, какие нОнче вкусные гранаты
Старый 24-12-2008, 12:57     #7506
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а тебе то что ?? теперь твоя "нашальница" могет тока вот так "нравоучительствовать" - ты хоть вообще на работу не ходи - тебя никуда уже уволить-то права не имеют
Но не приятно выслушивать это, лишний раз волноваться. Ну а начальница точно пыхтит от безвыходности
Старый 24-12-2008, 13:00     #7507
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
Но не приятно выслушивать это, лишний раз волноваться. Ну а начальница точно пыхтит от безвыходности
Видишь, сама себе и ответила
а волноваться НЕЛЬЗЯ все передается малышу Да и нет поводов для волнения
Старый 24-12-2008, 13:05     #7508
letka
Ветеран

letka отсутствует

Сергеевна, ну у тебя и картинка в подписи
Старый 24-12-2008, 13:06     #7509
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Сергеевна, ну у тебя и картинка в подписи
немного разврата в наши беременные мысли
Старый 24-12-2008, 13:10     #7510
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А вот и мы
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! Поехали с мужем. Волнения зашкаливали... .
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Я вот только чего задумалась (уже по пути к дому) - она мне срок ставит такой же, как я считаю, а ПДР сказала на 1 июля (по моим и интернетовским счетчикам получается 5-е)... Понимаю, что малыш всё равно родится тогда, когда надо ему, но момент удивил
мне срок на неделю больше поставили, а я даже в россии в то время не была. вот и по глупости беременной и думала, а моэжет морем намыло

Цитата:
Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь мнения что В ЖК не получишь массы положительных эмоций. А можно 29/12 сделать в ЖК. А потом 5/01 в ПР.
не согласнаЯ. я ведусь в жк и узи делала в ней же. до неделе 20-30 туда и буду мотаться (если силы не оставят меня), а потом к рд попрошу прикрепиться...
так вот узи я была оч довольна - новое оборудование, приятная тетечка и бесплатно (последнее уже мелочи - для крошки ничего не жалко). ты лучше сходи в жк, если все понравится, зачем крошку еще раз мучать
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ну надеюсь, а то весь вечер вчера, стыдно признаться, прорыдала. женька успокаивал, грил - не дрейфь енто все гормоны...
токо я сдуру вчера на работе заявила, с января оформлю 8часовой раб день, типо мне положено. сегодня стыдно за такие фертиля.... а шо поделать - мозг страдает, вторую неделю голова болит ужо не знаю фто и делать таблетки нельзя, терпеть тоже сил уже нет...