***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 10:53     #7491
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А вот и мы
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! Поехали с мужем. Волнения зашкаливали...
Итог - человечек у нас будет один! Придраться (по словам врача) не к чему! Когда включили послушать сердечко, я вобще разревелась Такое чудо!!! Малыш спал сытым сном (был полный желудочек) и разбудить его у доктора так и не получилось - он лишь дрыгнул ножкой, махнул ручкой и отвернулся дальше спать
И еще нам сказали, что 51%, что это мальчик. По дороге домой я предложила мужу подумать над именем для мальчика, на что он наморщил нос и сказал, что 49% всё же за девочку. Типа не хочу мальчика. Я тут же предложила, раз он так не хочет мальчика пойти и сделать аборт. У него был такой ужас в глазах! Зато он понял, что нельзя слепо хотеть мальчика или девочку - малыш уже есть, с ним всё в порядке и надо ЭТОМУ радоваться, а не полу человечка. В итоге он решил, что у нас будет сын
Ладно, время покажет, кто же там живет на самом деле.
А я так счастлива!!!!!!!

ps Срок поставили такой же, как и по моим подсчетам...
Цитата:
Сообщение от Lapchonka Посмотреть сообщение
Душенька, поздравляю с удачным узи!!

Я тоже была сегодня. У нас тоже все хорошо.. =))) Только срок поставили меньше, чем по месячным на несколько дней. Еще сдала кровь на РАРР, жду теперь результатов!

Всем кто собирается завтра на узи - удачи!!!!
Цитата:
Да, у нее была. Она всё рассказывает очень интересно. Просто как рассказ о малыше, а не так, что "Ручка, ножка и.т.п."... При этом на все вопросы очень подробно отвечает. Очень теплое ощущение осталось после общения с ней Приятно

Поздравляю девочки!!!
Я вот что теперь думаю, мне в ЖК дали направление на местное УЗИ на 29.12., врач сказала "неплохое"... что это значит, не знаю, я засомневалась в качестве оборудования в ЖК и записалась к Баженовой в ПР на 05.01. Но теперь глядя на вас прям не знаю, что делать... Надо бы дождаться 5 янв.и пойти к Баженовой, тем более её все так хвалят, но это же на неделю позже чем я могла бы пойти в ЖК!!!! ой держите меня семеро...как удержаться, не знаю...
Старый 24-12-2008, 11:03     #7492
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Поздравляю девочки!!!
Я вот что теперь думаю, мне в ЖК дали направление на местное УЗИ на 29.12., врач сказала "неплохое"... что это значит, не знаю, я засомневалась в качестве оборудования в ЖК и записалась к Баженовой в ПР на 05.01. Но теперь глядя на вас прям не знаю, что делать... Надо бы дождаться 5 янв.и пойти к Баженовой, тем более её все так хвалят, но это же на неделю позже чем я могла бы пойти в ЖК!!!! ой держите меня семеро...как удержаться, не знаю...
Терпи! Мне то же только 5. Сама мучаюсь.
Старый 24-12-2008, 11:04     #7493
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветик!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!
Даш, честно говоря, у меня было облегчение, что малыш один Сны нас, конечно, подготовили и к большему количеству малышей, но жизнь есть жизнь... Для нас всех лучше, что человечек один всё же.

Женя, тебе удачно сдаться !

Наташа, девочки тебе уже всё подробно рассказали Единственное могу сказать, что мне добираться туда мягко говоря не удобно... Но т.к. у нас в ЖК даже перед родами у ребенка руки-ноги посчитать не могут, я готова была ехать куда угодно! Лишь бы специалисты были хорошие. Баженова вобще в шоке была, что мы из Тосно прикатили, а после моих рассказов была в шоке от наших спецов

Юля, тебе тоже завтра всего самого хорошего на УЗИ!!!
Старый 24-12-2008, 11:07     #7494
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
ой держите меня семеро...как удержаться, не знаю...
ну чесслово, лучше потерпи и сходи в ПР. После ЖК совсем не те впечатления Да и любят там позапугивать (имхо)...
Старый 24-12-2008, 11:34     #7495
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Я тоже придерживаюсь мнения что В ЖК не получишь массы положительных эмоций. А можно 29/12 сделать в ЖК. А потом 5/01 в ПР.
Старый 24-12-2008, 11:38     #7496
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
А вот и мы
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! Поехали с мужем. Волнения зашкаливали...
...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Lapchonka Посмотреть сообщение
Я тоже была сегодня. У нас тоже все хорошо.. =))) Только срок поставили меньше, чем по месячным на несколько дней. Еще сдала кровь на РАРР, жду теперь результатов!

Всем кто собирается завтра на узи - удачи!!!!
поздравляю!!!

Цитата:
Да, у нее была. Она всё рассказывает очень интересно. Просто как рассказ о малыше, а не так, что "Ручка, ножка и.т.п."... При этом на все вопросы очень подробно отвечает. Очень теплое ощущение осталось после общения с ней Приятно
здорово как и я к Баженовой записалась, на 6-ое января

Цитата:
Поздравляю девочки!!!
наверна лучше всетаки потерпеть чуть-чуть да не так уж это и много, я тоже жду, 6-ое
Старый 24-12-2008, 11:42
ответ для silfida на сообщение "Классно!:080: Классно!:080:..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение

О-оо, у меня 4 недели еще до узи
А ты какого числа записана?
Старый 24-12-2008, 11:56     #7498
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Приветик всем! Я вот уже вторую неделю сижу на больничном( ОРЗ), а сегодня мне стали с работы названивать и интересоваться моим положением- оказалось, что какая-то коза, которую я даже в глаза не видела, когда я пришла-она уже была в декрете--всем растрепала, что я беременна...Противно...
Старый 24-12-2008, 12:01     #7499
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я вот уже вторую неделю сижу на больничном( ОРЗ), а сегодня мне стали с работы названивать и интересоваться моим положением- оказалось, что какая-то коза, которую я даже в глаза не видела, когда я пришла-она уже была в декрете--всем растрепала, что я беременна...Противно...
А ты кому-нибудь говорила? Откуда она узнала?
Старый 24-12-2008, 12:05     #7500
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Терпи! Мне то же только 5. Сама мучаюсь.
Цитата:
ну чесслово, лучше потерпи и сходи в ПР. После ЖК совсем не те впечатления Да и любят там позапугивать (имхо)...
Цитата:
Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь мнения что В ЖК не получишь массы положительных эмоций. А можно 29/12 сделать в ЖК. А потом 5/01 в ПР.
лааан... уговорили ))) буду терпеть до 5-го )) а насчет УЗИ и там и там, нафиг надо лишний раз делать... боюся я )))