***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 00:48     #7481
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А вот и мы
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! Поехали с мужем. Волнения зашкаливали...
Итог - человечек у нас будет один! Придраться (по словам врача) не к чему! Когда включили послушать сердечко, я вобще разревелась Такое чудо!!! Малыш спал сытым сном (был полный желудочек) и разбудить его у доктора так и не получилось - он лишь дрыгнул ножкой, махнул ручкой и отвернулся дальше спать
И еще нам сказали, что 51%, что это мальчик. По дороге домой я предложила мужу подумать над именем для мальчика, на что он наморщил нос и сказал, что 49% всё же за девочку. Типа не хочу мальчика. Я тут же предложила, раз он так не хочет мальчика пойти и сделать аборт. У него был такой ужас в глазах! Зато он понял, что нельзя слепо хотеть мальчика или девочку - малыш уже есть, с ним всё в порядке и надо ЭТОМУ радоваться, а не полу человечка. В итоге он решил, что у нас будет сын
Ладно, время покажет, кто же там живет на самом деле.
А я так счастлива!!!!!!!

ps Срок поставили такой же, как и по моим подсчетам...
Классно! Классно! Классно!
Поздравляю!
Ты в ПраймРоуз ходила? К Баженовой?

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
У меня еще недели три точно Я тут, наверное, самая мелкая - ПДР 31 июля
О-оо, у меня 4 недели еще до узи
Старый 24-12-2008, 01:58
ответ для silfida на сообщение "Классно!:080: Классно!:080:..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ты в ПраймРоуз ходила? К Баженовой?
Да, у нее была. Она всё рассказывает очень интересно. Просто как рассказ о малыше, а не так, что "Ручка, ножка и.т.п."... При этом на все вопросы очень подробно отвечает. Очень теплое ощущение осталось после общения с ней Приятно
Старый 24-12-2008, 02:00     #7483
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Я вот только чего задумалась (уже по пути к дому) - она мне срок ставит такой же, как я считаю, а ПДР сказала на 1 июля (по моим и интернетовским счетчикам получается 5-е)... Понимаю, что малыш всё равно родится тогда, когда надо ему, но момент удивил
Старый 24-12-2008, 06:58     #7484
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Юлечка, поздравляю с УЗИ!!! А когда узнали, что там один малышастик, не расстроились? Мне кажется, после ваших снов, вы уже были готовы как минимум на двоих
Старый 24-12-2008, 08:17     #7485
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

всем доброе утро!!!

Юля, поздравляю с узи мальчик - это будет здорово! но девочка тоже

а я сегодня с ощущением праздника на работу пришла, пойдем сеня с малышом в ЖК сдаваться, даже у начальника отпросиласьт, в 15 ч уйду
Старый 24-12-2008, 09:00     #7486
Lapchonka
Участник

Lapchonka отсутствует

Цитата:
Наташ, и я тебя поздравляю!!!! А тебе про пол что-нибудь сказали?
Нет, про пол не сказали.. Мы еще маленькие, нам 10-11 неделек.. Делала узи в Отта, там особо много не рассказывают, но мне нужно было PAPP там сдавать, поэтому я и УЗи там делала. Вот думаю, как бы теперь попасть на норамальное узи неделек в 12-13, где все подробно покажут-расскажут, но не знаю куда пойти. Вы тут так много всяких разных вариантов пишете.. Я как я понимаю, везде трудно попасть.. Ты вот куда ходила? И сколько это стоили, если не секрет? Я знаю, что вы все это уже не единожды обсуждали, но искать среди такого количества сообщений очень сложно! Так что заранее извиняюсь за необходимость повотора.
Старый 24-12-2008, 09:01     #7487
Lapchonka
Участник

Lapchonka отсутствует

Точнее, куда ты ходила, я поняла, а вот как туда попасть? =)))
Старый 24-12-2008, 09:11     #7488
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapchonka Посмотреть сообщение
Наташа, я ходила туда же куда и Юля, в Прайм-Роуз, попасть туда несложно, просто позвони и все.
http://www.primerose.ru/staff это их сайт, там же и тел. увидишь
очень часто хвалят Баженову, но я была у Старорусской Анны, мне тоже очень понравилось
с собой нужно принести паспорт и 1500р, и все
распечатают тебе 2 фотки и диск запишут, где будет и фото и видео

в общем там классно! главное, что бытебе территориально было удобно туда добираться!
Старый 24-12-2008, 10:01     #7489
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapchonka Посмотреть сообщение
Я тоже была в Прайм роуз у Кобчиковой, все очень понравилось. Видимо там врачи многие такие
Старый 24-12-2008, 10:35     #7490
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Цитата:
А вот и мы
Состоялось, наконец-то, столь долгожданное наше первое УЗИ! Поехали с мужем. Волнения зашкаливали...
Итог - человечек у нас будет один! Придраться (по словам врача) не к чему! Когда включили послушать сердечко, я вобще разревелась Такое чудо!!! Малыш спал сытым сном (был полный желудочек) и разбудить его у доктора так и не получилось - он лишь дрыгнул ножкой, махнул ручкой и отвернулся дальше спать
И еще нам сказали, что 51%, что это мальчик. По дороге домой я предложила мужу подумать над именем для мальчика, на что он наморщил нос и сказал, что 49% всё же за девочку. Типа не хочу мальчика. Я тут же предложила, раз он так не хочет мальчика пойти и сделать аборт. У него был такой ужас в глазах! Зато он понял, что нельзя слепо хотеть мальчика или девочку - малыш уже есть, с ним всё в порядке и надо ЭТОМУ радоваться, а не полу человечка. В итоге он решил, что у нас будет сын
Ладно, время покажет, кто же там живет на самом деле.
А я так счастлива!!!!!!!

ps Срок поставили такой же, как и по моим подсчетам...
Доброго всем утра!
А тебя теска искренне поздравляю с УЗИ.
У меня столь замечательный день завтра. И волнуюсь почемуто. Пойду с мужем(он очень хочет увидеть) уже недели две( как записалась на УЗИ) живу только в ожидании этого дня.