Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 676 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 00:01     #6751
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девы..кризис атакует... решила пойти по куздриным стопам -)) но вязать не умею а посему хочу зарабатывать словоблудием...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=953538 если ваши корпоративы еще не кончились - гоните своих коллег за стихами. их есть у меня
Старый 24-12-2008, 00:07     #6752
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
То есть, он тебя заправляет, ты ему деньгу и он идет платить??? А если не заплатит, а ты уехала?
А машина ведь закрытая, как украдут? стекло выбить могут, но сколько ты находишься в магазинчике этом? Минуту примерно...не успеют даже подумать, мне кажется

!
в жизни разное бывает, к сожалению..........

как говорится в данном случае лучше "перебдеть", иначе......впрочем об "иначе" даже думать не хочется
Старый 24-12-2008, 00:08     #6753
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Это мультик такой японский, очень добрый на самом деле. К
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мультик хороший. Очень. Добрый и милый. Аниме, но из настоящего, из классики. Если не видела - посмотри. Полнометражка.
А как он называется то? В торрентсе не ищется ни по котобусу не по котобасу
Старый 24-12-2008, 00:08     #6754
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Возраст скажи для статистики, а документальные подтверждения можно и не присылать.
Думаю, 5 мес. и 20 дней. Правильно же, считается, если сидит на попе, хотя и опираясь на руки?
Цитата:

Про характеристику сюжета соглашусь, а про отрисовку персонажей добавить хочу, что Миядзаки ничего зря не делает. У меня есть арт-альбом того-же Тоторо - там очень тщательно продумывался каждый участник... того же папы было два десятка вариантов, мамы чуть не столько же... а девочки первоначально были одной симпатяжкой, с милыми хвостиками. Самый свежий мультик, про Поньо, так и вовсе комментируется Хайято в том смысле, что он умышленно делал главную героиню страшненькой!
Приятно поговорить с умным человеком (с) а я новый не видела! надо мужа пустить по следу
Про отрисовку персонажей и особенно фонов полностью согласна, Миядзаки это безусловная классика! Но я кажется понимаю, что имеет ввиду Скорпи - трудно объяснить, но лично я не могу смотреть и многие наши мультики, и многие импортные, в том числе японские - меня просто физически тошнит от рисунков, от неправильных форм и цветов, не знаю как точнее сказать. Тоторо в этом плане еще ничего, а вот "Унесенных духами" я могу смотреть только в полглаза - не перевариваю я там почти никого при том что мультик сам по себе мне нравится и нарисован отлично, но вот такая особенность взгляда...

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Йа склеротик.
Сегодня чуть не спалила хату.
Мдя... ужас. Я сама столько раз кашу или макароны упускала, что не сосчитать, но пока не спалила ничего, кроме одной сковородки... пока
Старый 24-12-2008, 00:14     #6755
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Присоединюсь к вопросам "про плохой сон".

у нас "старшенькая" раньше спала очень хорошо, а уже около месяца стала часто просыпаться ночью и буквально висеть на груди - жена просто никакая после таких ночей т.к. иногда она просыпается каждый час
я в данном случае бессилен, в моей груди молока нет и не будет

кроме объяснения, что "летние дети" не любят зиму ничего в голову не приходит...... в общем непонятна причина такого плохого сна, тем более что днем она спит вполне спокойно
Старый 24-12-2008, 00:15     #6756
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
хорошо, что свекровь со старшей приехали...таймер надо ставить. я сама все время боюсь, что что-нить оставлю на плите...и ведь все равно оставляю...
я вот как раз давненько ничего не оставляла... в 2008 году точно (до этого дня)

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Я между прочим тебя с понедельника жду гулять Тебя тут аукала, аукала....Ни слуху, не духу...

Завтра пойдем Как обычно - в 2?
Так я сама покашливала. Да и погода какая-то метельная. Завтра в два, ага.

Цитата:
Мдя... ужас. Я сама столько раз кашу или макароны упускала, что не сосчитать, но пока не спалила ничего, кроме одной сковородки... пока
Да ладно если б там еще чего-нить съедобное варилось... А так пластмасса... Запах жуть.
Старый 24-12-2008, 00:20     #6757
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Присоединюсь к вопросам "про плохой сон".

у нас "старшенькая" раньше спала очень хорошо, а уже около месяца стала часто просыпаться ночью и буквально висеть на груди - жена просто никакая после таких ночей т.к. иногда она просыпается каждый час
я в данном случае бессилен, в моей груди молока нет и не будет

кроме объяснения, что "летние дети" не любят зиму ничего в голову не приходит...... в общем непонятна причина такого плохого сна, тем более что днем она спит вполне спокойно
Да... увы, тут сложно сказать, чего это они... Может, на перемену погоды, может из-за зубиков, может по маме скучает, может скачок роста, может будит себя во сне, может из-за того что часто сосет, то часто хочет в туалет, а потом снова сосет чтобы уснуть, может холодно, может жарко, может животик, может неврология....... список бесконечен
Старый 24-12-2008, 00:23     #6758
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение

Да ладно если б там еще чего-нить съедобное варилось... А так пластмасса... Запах жуть.
Да уж
Слушай, смотрю у тебя старшая дочка большая такая, она помогает тебе с малышом? как относится вообще?
Старый 24-12-2008, 00:28     #6759
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А как он называется то? В торрентсе не ищется ни по котобусу не по котобасу
"Мой сосед тоторо". Или иногда "наш". Главное - ищи по "тоторо".
Старый 24-12-2008, 00:34
ответ для Kiara на сообщение "Да уж:001: Слушай, смотрю у тебя..."
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Да уж
Слушай, смотрю у тебя старшая дочка большая такая, она помогает тебе с малышом? как относится вообще?
Помогает, когда попрошу. А прошу я редко и только посидеть с ним минут 5-10, пока я что-нибудь делаю. Она просто его побаивается. А относится к нему очень хорошо, на мой взгляд. Думала ревновать будет. Вроде ничего, пока вполне всё сносно. Потискать его любит, когда он в настроении.