| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ох, вау, какой классный! :)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Сурок, для тебя "настоящий" котобус..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Еще за эти дни Сашка несколько раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Надю-Голубку с Кирилом с наступившим полугодием!
Аришечку с Елизаветой (они хоть и пишут редко, но читают) - с наступающим! Всем болеющим и кризисным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Вот это чудо:) А я что-то пропустила...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вообще на мой вкус хороший семейный мультфильм, очень добрый и даже трогательный, ну а к анимации и правда немного надо привыкнуть впрочем, это там духи так нарисованы, а люди вполне сносно ![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Сурок, для тебя "настоящий" котобус..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ага, он... а ещё прикольно когда маленькие-маленькие машинки (типа всяких жучков) под котобуса красят. ![]() Цитата:
Ах, апдейт: название-то! "Мой сосед тоторо".Цитата:
Да ещё такая тушка со съехавшей крышей... ну не знаю, по мне - так он безумно забавен. Отрывается по жизни, но добрый же...И насчёт красоты - это ж, ты понимаешь, дело вкуса... по мне - он ООООООЧЕНЬ красив! Просто лапка и очаровашка. ![]() Апд: кстати, про разницу восприятия красоты... у тебя в подписи - это что вообще? Кошка? Чертёнок? Ёжик, судя по торчащим колючкам (или это шерсть? или пупырки...)? В общем, я, конечно, подозреваю, что это просто плохое качество картинки делает персонажа неразборчивым, но его угадываемая форма меня тоже не радует. Как тебя мой котобус. Зато мы каждая своего-кого-то-в-подписи вполне любим. Всё что ни существует - оно кому-то нравится, иначе бы оно не было создано. |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Ветеран
|
Йа склеротик.
![]() Сегодня чуть не спалила хату. Поставила кипятить ребенкины бутылки (ну да, я их до сих пор по привычке кипячу ) и благополучно про них забыла. Спокойно так завалилась спать с мелким, дверку в комнате прикрыла. Ну и проснулась часа через полтора от того, что свекровь со старшей приехали, громко так приехали... Вобщем в кастрюльке остались только две одинокие соски черного цвета, а от бутылок и пластмассовых причендалов остались только воспоминания в виде запаха и дыма во всей квартире... Пипец, короче. Воняет пластмассой до сих пор. Зато с кипячением бутылочек я, видимо, закончила. ![]() Катя, как тебе идея погулять завтра? |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Это мультик такой японский, очень..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Самый свежий мультик, про Поньо, так и вовсе комментируется Хайято в том смысле, что он умышленно делал главную героиню страшненькой! Своего рода протест против ассоциации аниме с длинноногими "куколками-красавицами". Аниме не в этом совершенно... А кому отрисовка не нравится и думает, что авторы сделать лучше не могут - пусть посмотрят "Принцессу Мононокэ" (или "Наусику [Навсикаю] из Долины Ветров" или "Унесённых духами" - какие фоны!!! или "Ходячий замок Хоула" - там за десять просмотров всего содержимого кадров не разглядеть, просто шедевр до мелочей!), а потом попытаются продолжить свою мысль. В общем, арт-буки - это вещь... можешь тщательно всё рассмотреть и оценить объём проделанной работы, тщательность проработки персонажей, техники, всего мира в целом. Как местность меняется в зависимости от погоды и времени суток, какие планировки территории... да что там говорить! Ох. |
||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Все заболевшим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Йа склеротик. :001:
Сегодня чуть не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Йа склеротик. :001:
Сегодня чуть не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Гулять почаще надо ![]() ![]() Цитата:
Тебя тут аукала, аукала....Ни слуху, не духу...Завтра пойдем ![]() ![]() Как обычно - в 2? |
||