Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 23:17
ответ для Kiara на сообщение "Ох, вау, какой классный! :)"
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Сурок, для тебя "настоящий" котобус
Вот это чудо А я что-то пропустила. Почему Сурок любитель котобусов. Видела, линеечка такая, но откуда ноги растут*?
Старый 23-12-2008, 23:29     #6742
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
а мне почему-то от котобуса жутко... как-то нарисован он некрасиво...страшненький...
мож, я чего не понимаю?.. но у меня ассоциации с каким-то монстриком..
Старый 23-12-2008, 23:33     #6743
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Надю-Голубку с Кирилом с наступившим полугодием!
Аришечку с Елизаветой (они хоть и пишут редко, но читают) - с наступающим!
Всем болеющим и кризисным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Еще за эти дни Сашка несколько раз сидела с четверенек, тока заснять не удалось Но это было, первый раз кажись в субботу.
Возраст скажи для статистики, а документальные подтверждения можно и не присылать.
Старый 23-12-2008, 23:35     #6744
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Вот это чудо А я что-то пропустила. Почему Сурок любитель котобусов. Видела, линеечка такая, но откуда ноги растут*?
Это мультик такой японский, очень добрый на самом деле. Котобус там не главный персонаж, но зато наверное самый яркий - моя доча его обожает! Мы с ней даже из картона клеили такого

Вообще на мой вкус хороший семейный мультфильм, очень добрый и даже трогательный, ну а к анимации и правда немного надо привыкнуть впрочем, это там духи так нарисованы, а люди вполне сносно
Старый 23-12-2008, 23:36     #6745
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ага, он... а ещё прикольно когда маленькие-маленькие машинки (типа всяких жучков) под котобуса красят.

Цитата:
Мультик хороший. Очень. Добрый и милый. Аниме, но из настоящего, из классики. Если не видела - посмотри. Полнометражка.
Ах, апдейт: название-то! "Мой сосед тоторо".

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мне почему-то от котобуса жутко... как-то нарисован он некрасиво...страшненький...
мож, я чего не понимаю?.. но у меня ассоциации с каким-то монстриком..
Ну а что, разве не монстрик? Да ещё такая тушка со съехавшей крышей... ну не знаю, по мне - так он безумно забавен. Отрывается по жизни, но добрый же...
И насчёт красоты - это ж, ты понимаешь, дело вкуса... по мне - он ООООООЧЕНЬ красив! Просто лапка и очаровашка.

Апд: кстати, про разницу восприятия красоты... у тебя в подписи - это что вообще? Кошка? Чертёнок? Ёжик, судя по торчащим колючкам (или это шерсть? или пупырки...)? В общем, я, конечно, подозреваю, что это просто плохое качество картинки делает персонажа неразборчивым, но его угадываемая форма меня тоже не радует. Как тебя мой котобус. Зато мы каждая своего-кого-то-в-подписи вполне любим. Всё что ни существует - оно кому-то нравится, иначе бы оно не было создано.
Старый 23-12-2008, 23:39     #6746
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Йа склеротик.
Сегодня чуть не спалила хату. Поставила кипятить ребенкины бутылки (ну да, я их до сих пор по привычке кипячу ) и благополучно про них забыла. Спокойно так завалилась спать с мелким, дверку в комнате прикрыла. Ну и проснулась часа через полтора от того, что свекровь со старшей приехали, громко так приехали... Вобщем в кастрюльке остались только две одинокие соски черного цвета, а от бутылок и пластмассовых причендалов остались только воспоминания в виде запаха и дыма во всей квартире... Пипец, короче. Воняет пластмассой до сих пор. Зато с кипячением бутылочек я, видимо, закончила.

Катя, как тебе идея погулять завтра?
Старый 23-12-2008, 23:45     #6747
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Это мультик такой японский, очень добрый на самом деле. Котобус там не главный персонаж, но зато наверное самый яркий

Цитата:
Вообще на мой вкус хороший семейный мультфильм, очень добрый и даже трогательный, ну а к анимации и правда немного надо привыкнуть впрочем, это там духи так нарисованы, а люди вполне сносно
Про характеристику сюжета соглашусь, а про отрисовку персонажей добавить хочу, что Миядзаки ничего зря не делает. У меня есть арт-альбом того же Тоторо - там очень тщательно продумывался каждый участник... папы было два десятка вариантов, мамы чуть не столько же... а девочки первоначально были одной симпатяжкой, с милыми хвостиками. Самый свежий мультик, про Поньо, так и вовсе комментируется Хайято в том смысле, что он умышленно делал главную героиню страшненькой! Своего рода протест против ассоциации аниме с длинноногими "куколками-красавицами". Аниме не в этом совершенно... А кому отрисовка не нравится и думает, что авторы сделать лучше не могут - пусть посмотрят "Принцессу Мононокэ" (или "Наусику [Навсикаю] из Долины Ветров" или "Унесённых духами" - какие фоны!!! или "Ходячий замок Хоула" - там за десять просмотров всего содержимого кадров не разглядеть, просто шедевр до мелочей!), а потом попытаются продолжить свою мысль. В общем, арт-буки - это вещь... можешь тщательно всё рассмотреть и оценить объём проделанной работы, тщательность проработки персонажей, техники, всего мира в целом. Как местность меняется в зависимости от погоды и времени суток, какие планировки территории... да что там говорить! Ох.
Старый 23-12-2008, 23:48
ответ для Дурында на сообщение "Все заболевшим..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Хотела спросить лошадных девушек! Когда вы одни едите в машине с ребетенком, вы оставляете в машине ненадолго, чтобы, например, в магазин забежать?
Никогда не оставляю. А если вдруг что? А проснется плакать будет, а с машиной что случится (ТТТТТТТТ) Нет, нет
Старый 23-12-2008, 23:54     #6749
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Йа склеротик.
хорошо, что свекровь со старшей приехали...таймер надо ставить. я сама все время боюсь, что что-нить оставлю на плите...и ведь все равно оставляю...
Старый 24-12-2008, 00:00     #6750
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сурку нравится мульт - ну да она уже ответила...

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Йа склеротик.
Гулять почаще надо

Цитата:
Катя, как тебе идея погулять завтра?
Я между прочим тебя с понедельника жду гулять Тебя тут аукала, аукала....Ни слуху, не духу...

Завтра пойдем Как обычно - в 2?