ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 14:06     #24871
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

YGOZA,молодец!
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-12-2008, 14:13     #24872
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

девочки, а у меня все по-прежнему,вчера сделала тест-одна полосочка,живот иногда начинает побаливать, я пью но-шпу.Всю неделю плохо сплю ночью.Завтра еду сдавать офиц.хгч
Старый 21-12-2008, 14:18     #24873
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
да сдала, 10ДПП Хеликс 69,82
Ура, Ириша, поздравляю. Да я вообщем-то и не сомневалась в тебе.
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Настя-Амфор за удачу! @@@@@@@@@@@
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение

Персональный вопрос Тине и другим девушкам, кому был прописан Крайнон: его реально вообще где-то найти в городе кроме аптеки АВА-Петер? Дорогой, собака жаль что по гос. программе не выдаётся
Как это не выдается, мне выдали 15 шт до ХгЧ, а потом конечно за свои денежки, но мне он нравится больше утрика.
Старый 21-12-2008, 14:18     #24874
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Спасибо, а телефоны врачей хороших можешь подбросить в личку? Хочу подстраховаться на всякий случай. Если была там, расскажи, как дело было.
Чтобы туда попасть, надо взять направление в ЖК на сохранение. Есть нюанс: они не принимают с кровянистыми выделениями.
Я там лежала по направлению от Центра невынашивания. Но не на сохранении, а с другой целью. Предварительно звонила в приемный покой, заказывала себе место.
Скорые вроде туда тоже возят, но не знаю в каком случае.
не путать с РД на 14 линии. Тут именно дородовое отделение на 12 линии.
Личные телефоны врачей не имею, но в этом и не было необходимости. Там все адекватные, но если есть выбор, то лучше проситься на 2-й этаж. Там поспокойнее.
Софья тоже там лежала, может добавит пару слов
Старый 21-12-2008, 14:25     #24875
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки примите новеньких.У меня вот такой вопросик А кто нибудь из вас уже ставших матерями благодаря Эко и собирающихся по второму кругу всё начать есть???Искала такой топик не нашла.Хочу найти подобную компашку!Проблемы то остались а второго хочется и как там дело пойдет не известно.Пишите в личку если такие есть а то трудно отслеживать.У меня на 3-х ддневке прижилась одина из 2-х подсаженных.Дочке 2 годика.Мне в этот год 33 года будет.
я такаяпытаюсь забеременеть снова
С 4 попытки родился сынок Ваня 2,5 годаПОка 2 попытки мимо
Старый 21-12-2008, 14:49     #24876
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

девочки,а задержка М ,в нашем случае,наверное нельзя расценивать как наступление Б
Старый 21-12-2008, 14:56     #24877
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
девочки,а задержка М ,в нашем случае,наверное нельзя расценивать как наступление Б
нет
Старый 21-12-2008, 14:58     #24878
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Нет конечно. Поддержка + гормональное воздействие (стимуляция). Другое дело, что они обычно прорываются несмотря на поддержку. С другой стороны, до получения результата ХГЧ я бы и их приход не считала неудачей, а боролась бы с ними: по факту практически не получается сейчас без кровотечений и сохранения.
Старый 21-12-2008, 15:12     #24879
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Оксан,ну ладно хоть без последствий для другой малышки,слава Богу!!!Ну,значит так должно быть,что второй малыш замер,не переживай,самое главное,что девочка с тобой!!!!!!!Пусть больше не будет ничего плохого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малявочку поддержим,она мне тоже звонила вчера,все объяснила,в 122 уже скидки делают,кто от Бо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 21-12-2008, 15:22     #24880
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
я такаяпытаюсь забеременеть снова
С 4 попытки родился сынок Ваня 2,5 годаПОка 2 попытки мимо
Я взяла на заметку что надо все в этом топике смотреть.И те кто по первому разу и те кто по второму.Значит нам с вами по пути.А у меня дочка родилась с первой попытки из взятых всего 5 клеток и оплодотворенных подсаживали две самых лучших.Из них прижилась одна и на Узи только одна и видна всегда была.На 12 неделях сказали что девочка будет так оно и есть.У меня было 2 внематочных беременности и между ними ещё одна операция по поводу спаек.Когда рождалась дочка путем кесарево сечения врачи уже ставшие наверное родными сказали мужу:У меня в брюшной полости полный кирдык все в спайках.И когда пунктировали чтоб клетки взять тоже говорили что очень трудно было хоть эти 5 взять.Хотя по идее должны были набрать больше.Так что не знаю что меня ждет в этот раз.А муж очень хочет и ждет еще одного малыша ну и я конечно тоже.Я планирую начать всё с лета ближе к осени чтоб забаременеть дай Бог!С вынашиванием проблем прямо критических особо не было да и я под постоянным наблюдением была знакомого врача.А вот проблема как забеременеть стояла в первый раз почти 10 лет до Эко я имею ввиду.