| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Участник
|
YGOZA,молодец!
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Участник
|
девочки, а у меня все по-прежнему,вчера сделала тест-одна полосочка,живот иногда начинает побаливать, я пью но-шпу.Всю неделю плохо сплю ночью.Завтра еду сдавать офиц.хгч
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "девочки, а у меня все по-прежнему,вчера..."
|
|
Старожил
|
Ура, Ириша, поздравляю. Да я вообщем-то и не сомневалась в тебе.
![]() Спасибо ![]() Как это не выдается, мне выдали 15 шт до ХгЧ, а потом конечно за свои денежки, но мне он нравится больше утрика. |
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Спасибо, а телефоны врачей хороших..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я там лежала по направлению от Центра невынашивания. Но не на сохранении, а с другой целью. Предварительно звонила в приемный покой, заказывала себе место. Скорые вроде туда тоже возят, но не знаю в каком случае. не путать с РД на 14 линии. Тут именно дородовое отделение на 12 линии. Личные телефоны врачей не имею, но в этом и не было необходимости. Там все адекватные, но если есть выбор, то лучше проситься на 2-й этаж. Там поспокойнее. Софья тоже там лежала, может добавит пару слов ![]() |
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Девочки примите новеньких.У меня вот..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
пытаюсь забеременеть сноваС 4 попытки родился сынок Ваня 2,5 года ПОка 2 попытки мимо |
|
|
|
|
|
Участник
|
девочки,а задержка М ,в нашем случае,наверное нельзя расценивать как наступление Б
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "девочки,а задержка М ,в нашем..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "девочки,а задержка М ,в нашем..."
|
|
Наш человек
|
Нет конечно. Поддержка + гормональное воздействие (стимуляция). Другое дело, что они обычно прорываются несмотря на поддержку. С другой стороны, до получения результата ХГЧ я бы и их приход не считала неудачей, а боролась бы с ними: по факту практически не получается сейчас без кровотечений и сохранения.
|
|
|
ответ для тусенок на сообщение "Оксанчик, слава Богу, что все более..."
|
|
Старожил
|
Оксан,ну ладно хоть без последствий для другой малышки,слава Богу!!!Ну,значит так должно быть,что второй малыш замер,не переживай,самое главное,что девочка с тобой!!!!!!!Пусть больше не будет ничего плохого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малявочку поддержим,она мне тоже звонила вчера,все объяснила,в 122 уже скидки делают,кто от Бо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "я такая:flower:пытаюсь забеременеть..."
|
|
Старожил
|
Я взяла на заметку что надо все в этом топике смотреть.И те кто по первому разу и те кто по второму.Значит нам с вами по пути.А у меня дочка родилась с первой попытки из взятых всего 5 клеток и оплодотворенных подсаживали две самых лучших.Из них прижилась одна и на Узи только одна и видна всегда была.На 12 неделях сказали что девочка будет так оно и есть.У меня было 2 внематочных беременности и между ними ещё одна операция по поводу спаек.Когда рождалась дочка путем кесарево сечения врачи уже ставшие наверное родными сказали мужу:У меня в брюшной полости полный кирдык все в спайках.И когда пунктировали чтоб клетки взять тоже говорили что очень трудно было хоть эти 5 взять.Хотя по идее должны были набрать больше.Так что не знаю что меня ждет в этот раз.А муж очень хочет и ждет еще одного малыша ну и я конечно тоже.Я планирую начать всё с лета ближе к осени чтоб забаременеть дай Бог!С вынашиванием проблем прямо критических особо не было да и я под постоянным наблюдением была знакомого врача.А вот проблема как забеременеть стояла в первый раз почти 10 лет до Эко я имею ввиду.
|