ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 22:26     #25111
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Злюка-Клюка 16-ая отсутствует

Спасибо вам, девчат! Очень верю в силу ваших кулачков! Всем, кто тоже ждет удачного протокола мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 22-12-2008, 22:36     #25112
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Наташ, хотела спросить. А когда мылыш ручками-ножками двигает, ты это чувствуешь???
это от срока зависит. сначала ничего не чувствуешь, а потом чувствуешь ВСЁ!
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Позвонила Чежина, сказала колоть дицинон по 2мл и Проегестерон 1% по 1 мл каждый день до ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Девочки, верю в силу волшебных кулачков! Сестренке в пятницу сделали ЭКО. Поддержите, а?! Так нервничаем после первого неудачного раза... 31-го сказали сдавать ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! 31-е такой день... обязательно должны быть только хорошие новости!
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У меня эти тесты полосатились, а толку-то, беременность самостоятельная не случилась.
а у меня не полосатились ни в какую , а Б между тем получилась (с младшим сыном)
Старый 22-12-2008, 22:47
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки! :flower: ..."
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Жучена, держись дорогая! А тошнит - может оно
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня была у Боброва, смотрели что и как после пролета.
Яичники уже практически пришли в норму, размеры обычные, фолликулярный запас хороший. Попытала его про ПГД, сказал, что в нашем случае не видит необходимости. Рассказал, что недавно был какой-то конгресс, на котором говорилось о том, что слишком в ПГД ударились все, а оно на столько себя не оправдывает.
Сказал, что мужу не помешает сделать микроделеционный анализ AZF локусов Y хромосомы. Что это такое я еще не разобралась, что-то по генетике
Кто-нибудь такое сдавал?
не, Сонечка, тошнить меня начало еще до подсадки

ну у нас видимо всё-таки ПГД себя оправдывает. А что это за зверь такой, этот анализ, и с чем его едят он не вдавался в подробности? хоть из какой оперы то?..
Старый 22-12-2008, 22:51     #25114
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Да у меня первое тоже ЭКО я такая же как вы я уже писала.Просто второго мальчугана папка хочет и конечно вот я и интересуюсь может кто уже знает.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ну, если вы следите за происходящим в топике - есть тут девочка после выбора пола......
Придет позже и все вам расскажет....
ну видимо речь обо мне. правда я тут уже не одна такая с выбором пола, Ирусик
мое, сугубо имхо, тоже без обид - хочется, есть деньги - делайте. что в этом такого. тем более один ребенок уже есть. тем более , если все равно делать ЭКО.. сделаете, а там уж по результам получившихся эмбриков и решите - а надо ли вам оно или подсадите любого, но крепкого.
это только ваша жизнь и ваше решение. никто не вправе судить.
Старый 22-12-2008, 22:54     #25115
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Чихи словила, красивунные
Позвонила я в АВУ в 16.00, результат ХГЧ 105,8, МВ перезвонила через полчаса сказала придти к неё 26.12 она мне больняк закроет и на 05.01 запишит на УЗИ, я так поняла с её слов что УЗИ не она будет делать(в пятницу попытаю её). Мне отменили 1/2 дексаметазона, аспирин кардо и ещё 1 прогинову утром, девочки подскажите с отменой прогиновы всё понятно буду по 1/4 убирать 1р в 4 дня а вот с аспирином и дексаметазоном как.
ну это УЗИ не такое уж , чтобы переживать кто именно его сделает, всё что надо увидят, не переживай.
я отменила сразу аспирин и дексаметазон. прогинову убирала по 1/2 раз в 4-5 дней
Старый 22-12-2008, 22:57     #25116
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну видимо речь обо мне. правда я тут уже не одна такая с выбором пола, Ирусик
.

Та-а-а-ак! Что-то я в этой жизни пропустила..... Хто еще???
Старый 22-12-2008, 23:07     #25117
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Ура, все растет и наконец-то 3-х значный 5-го узнаешь сколько их там . Может Ч будет на выходных и ее вообще в клинике не будет.
Ира, а у тебя Крайнон не окрашивался?
Настя он меня вообще невываливался, только если сама тудазалезу и подцеплю пальцем, но в нашем случае лучше туда лишний раз нелазить.
Непереживай сейчас больнючих уколов добавишь и всё будет путем я в тебя верю
Старый 22-12-2008, 23:33     #25118
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А я сегодня была у Боброва, смотрели что и как после пролета.
Яичники уже практически пришли в норму, размеры обычные, фолликулярный запас хороший. Попытала его про ПГД, сказал, что в нашем случае не видит необходимости. Рассказал, что недавно был какой-то конгресс, на котором говорилось о том, что слишком в ПГД ударились все, а оно на столько себя не оправдывает.
Сказал, что мужу не помешает сделать микроделеционный анализ AZF локусов Y хромосомы. Что это такое я еще не разобралась, что-то по генетике
Кто-нибудь такое сдавал?
Привет Сонечка! Это хорошо, что организм в норму вернулся. Про анализ такой не слышала
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Еще как поправляюсь! Я стараюсь весить 55кг, но стоит немного себе позволить вкусненького, как становлюсь 60
Вот сейчас новый год близится с салатиками, сладостями и 10 днями обжираловки... чувствую что с 15 января я снова месяца на 2-3 на диете. Так и живу: поела - худею, похудела - поела, поправилась... Нет в жизни совершенства.
Жду беременности - буду трескать круглосуточно, без зазрений совести
Это ты сейчас так говоришь, а потом над лишними кг вздыхать. Просто на самом деле ешь, потому что тошнит, тут организм не обманешь, начинаются рвотные позывы
У меня на работе почти целая полка в стеллаже занята сухофруктами, орешками, сушками и пр. перекусами.
Цитата:

и правда, какие вы еще маленькие чего-то у нас почти у всех по вторникам отсчет начинается. нам завтра 15 неделек.

во-во, у меня тоже вроде и не выросла, но стала полнее, красивая и более упругая что ли.

слушайте, у меня сегодня прям беда какая-то с инетом.... пока я вас дочитаю, уже утро наступит
Ава по вторникам и четвергам пунктирует и подсаживает
Цитата:
а у меня не полосатились ни в какую , а Б между тем получилась (с младшим сыном)
Везучая ты(ттт)
Старый 22-12-2008, 23:37     #25119
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Дексаметазон желательно тоже резко не бросать, отменяйте по 1/4
да я так и буду по 1\4 а потом отменю
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Да чего обижаться на адекватную реакцию? Вот когда приходится это объяснять тем, кому ЭКО в принципе не надо, а ради выбора пола - это гораздо тяжелее А хотеть мы все хотим, кто мальчика, кто - девочку а рады будем здоровому ребенку вне зависимости от пола
+100000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Я вас не читала, но наверняка вы мне кулачков подкинули и чихов. Спасибо.
Подсадили сегодня двух детишек мне. Больше никого не осталось, поэтому двойнос перенос отменяется. Все таки, плохой эндометрий отражается на клеточках.
По поводу лекарств. Сказал оставить 1 прогинову. Сегодня две только выпить, а завтра одну что будет то, так как пить ее мне нельзя уже в таких количествах, у меня перебор эстрогенов, яичники гигантских размеров и работают усилено ( что это значит? фолликулы что-ли зреют). Уколы прогестерона добавлять не будем, так ка может быть передоз прогестерона (у меня и утрик и дюфастон) это может закрыть окна имплантации. Уколы ХГЧ тоже нельзя из-за яичников. Деточки класса В, 6-ти или 7-ми клеточные...забыла.
Что думаете по поводу прогиновы? И еще про утрик спрошу у вас. Как вы думаете если его буду днем вставлять и не лежать, можно? Пить его не могу...вообще жуть....часа 1,5 потом глючит....и усталость невероятная...
Пойду полежу...устала как собака, еще на работе была....Попозже вас почитаю...
А... эндик 7,8мм, нижняя граница сказано мне...
Пусть деточки теперь останутся с мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Девчонки,у нас опять пролет
даже не вериться,но хгч меньше 1
Белочка держись всё ещё будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, ты главное продолжай бороться
Старый 22-12-2008, 23:40     #25120
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Я вас не читала, но наверняка вы мне кулачков подкинули и чихов. Спасибо.
Подсадили сегодня двух детишек мне. Больше никого не осталось, поэтому двойнос перенос отменяется. Все таки, плохой эндометрий отражается на клеточках.
...
хорошо, что двоих подсадили. на импланташку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда ХГЧ?
про лекарства к сожалению ничего толковго подсказать не могу в твоей ситуации...
Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Девчонки,у нас опять пролет
даже не вериться,но хгч меньше 1
так жаль.... держись
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Та-а-а-ак! Что-то я в этой жизни пропустила..... Хто еще???
Жучёна... у них мед.показания вроде были... не уверена. В любом случае дожила только 1 девочка у них , ее и подсадили