ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 15:33     #25041
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!! Прозвучит страшно, из американского питомника, помесь мексиканского койота и дикой собаки динго. Но лапочка полная, и мама красивая, но необычная.
Ни фига себе
Лена, а фотку покажешь?
Старый 22-12-2008, 15:44     #25042
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Да, Инночка, диета+спорт. Сначала я сидела на диете, а теперь взяла абонимент в фитнес-клуб. Никогда в своей жизни спортом не занималась. По физкультуре в школе были трояки, а теперь вот на старости лет приходится.
Вес уходит очень медленно, но безвозвратно, что не может не радовать.
я тоже абонемент купила и начала вот ходить-3 раза получается в неделю пока только. ноя плаваю, пилатес там. силовых и трренажеров маловато. а надо побольше для похудания. какая диета у тебя? без углвеводов? и вечером не ешь? я вот думаю-как мне есть с этими занятиями. я в 6 заканчиваю работать, а занятия в 8 начинаются (я стараюсь попасть на 2 занятия в 8 и в 9). пока до дома доеду (форма у меня дома лежит, т.к. спортклуб рядом с домом)-есть уже поздно перед занятиями, а после-часов в 10-11 тоже уже поздновато. получается последний раз надо есть на работе в полшестого...ну и чай с кефирчиком на ночь. ты как делаешь?
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Я после протокола сдулась за неделю, даже стала меньше, чем была до протика. Но я всегда на нервах очень быстро худею... Постарайся не есть вечером
да сразу после протокола я вроде не сильно толстею, такая же. а вот потом-как-то постепенно так...незаметно-особенно для окружающих (все считают что мне совсем некуда худеть).
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девчушки, добрый день!!!! Читаю вас в обязательном порядке(правда не каждый день получается), а писать и нечего. Очень за всех переживаю и радуюсь и грущу(если у кого-то что-то не так). Не по теме.Меня муж с ребенком "развели" на щенка. Взяли домой ещё одну собаку, честно говоря очень этого хотела и очень боюсь. Щенку 1 мес., ночью и плачет и облизывает меня с ног до головы. В общем времени не хватает теперь ни на что, что-то делаем по дому пока она спит. Но столько любви и ласкт от неё, что не передать словами

Всем кулачки и удачи!!!![B]]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
здорово-собачка маленькая. у нас наша Муська растет тоже. Такая забавная. Скачет как коза по комнате. Целыми днями играет в игрушки-муж ей прикупает постоянно новых мышек, которых она благополучно куда-то запихивает по всей квартире. Прививку в субботу ей сделали. Животные это здорово. Вот только не люблю когда меня ее мамой назвают.
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Я вот вообще успокоительные пить не могу, мне от них реально ещё хуже становится. т.к. я гипотоник, а у них в составе обычно что-нибудь да ещё понижающее...

Мне ничего никто не промывал, а наоборот сразу предупредил, что утрик в день посадки вставлять перед процедурой можно и нужно.
Я на диете сидела, сбросила 8 кг, теперь вот обратно набираю
у меня тоже низкое очень давление всегда, но вроде новопассит я нормально переношу.
насчет промывать я тоже в первый раз прочитала-Мусик-Ирусик написала и я вот удивилась. Видимо, в Финке так делают.
Что за диета? Мне надо сбросить 6-7 кг до след. протокола, т.е. за 2-3 месяца!!!
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение

А у нас такая беда- у мужа аллергия на животных открылась. Сказали срочно избавляться от кролика. С собакой пока не знаем что делать. Я в трансе... Никому кролик не нужен с клеткой и прочим? Откликается на кличку и ест сухарики очень забавно. Морковку стачивает за 4 мин. Блииин, щаз зареву
Катя, кроликов вроде можно в детские сады пристроить. Так у нас коллега по работе делала-отдала в дет. сад сыночка-там у них живой уголок, всякие морские свинки и т.п.
Старый 22-12-2008, 15:50     #25043
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Позвонила Чежина, сказала колоть дицинон по 2мл и Проегестерон 1% по 1 мл каждый день до ХГЧ.
пусть все получится:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Девочки, верю в силу волшебных кулачков! Сестренке в пятницу сделали ЭКО. Поддержите, а?! Так нервничаем после первого неудачного раза... 31-го сказали сдавать ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Я вас читаю, почти все, стараюсь, по крайней мере. А так - работаю активно, отвлекаюсь, больше ничего нового.
За всех переживаю.
Очень рада за Оксану - все стало ясно, девочка растет и это замечательно!
Daria-Nik, здорово!!!!! Похоже, ОНО. На капельницы-то походила?
Наташечка-Natali, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусика поздравляю с экватором, обалдеть, какие уже большие.... а давно ли мы за твое хгч волновались...
Lucky, тесты на овульку очень относительные по доcтоверности... разве что на вторую полоску полюбоваться....
Жучена, пей успокойтельное, мне до сих пор из депресняка не выбраться окончательно, засыпаю только на персене.
Какие у Олечки-Ассольки новости, как она там?
Они там с Надей, наверное, состыковались, должно быть повеселее вместе.
Держу за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА я тоже читала, что тесты на овулю еще не говорят что овуля есть.
Старый 22-12-2008, 15:53     #25044
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я тоже абонемент купила и начала вот ходить-3 раза получается в неделю пока только. ноя плаваю, пилатес там. силовых и трренажеров маловато. а надо побольше для похудания. какая диета у тебя? без углвеводов? и вечером не ешь? я вот думаю-как мне есть с этими занятиями. я в 6 заканчиваю работать, а занятия в 8 начинаются (я стараюсь попасть на 2 занятия в 8 и в 9). пока до дома доеду (форма у меня дома лежит, т.к. спортклуб рядом с домом)-есть уже поздно перед занятиями, а после-часов в 10-11 тоже уже поздновато. получается последний раз надо есть на работе в полшестого...ну и чай с кефирчиком на ночь. ты как делаешь?

да сразу после протокола я вроде не сильно толстею, такая же. а вот потом-как-то постепенно так...незаметно-особенно для окружающих (все считают что мне совсем некуда худеть).

здорово-собачка маленькая. у нас наша Муська растет тоже. Такая забавная. Скачет как коза по комнате. Целыми днями играет в игрушки-муж ей прикупает постоянно новых мышек, которых она благополучно куда-то запихивает по всей квартире. Прививку в субботу ей сделали. Животные это здорово. Вот только не люблю когда меня ее мамой назвают.

у меня тоже низкое очень давление всегда, но вроде новопассит я нормально переношу.
насчет промывать я тоже в первый раз прочитала-Мусик-Ирусик написала и я вот удивилась. Видимо, в Финке так делают.
Что за диета? Мне надо сбросить 6-7 кг до след. протокола, т.е. за 2-3 месяца!!!

Катя, кроликов вроде можно в детские сады пристроить. Так у нас коллега по работе делала-отдала в дет. сад сыночка-там у них живой уголок, всякие морские свинки и т.п.
А на меня новопассит странно действует, вроде чувствую себя нормально, но реально тормозит мозги, я потом столько ошибок нашла в работе, которые в принципе в здравом уме не сделаю

Диета замечательная, её по разному называют-бонский суп http://www.abgym.ru/article/37
от 5-8 за раз я не скидывала, но по 4 кг запросто, главное что на ней не надо голодать, для меня это очень важно. Правда, меня от супа этого воротит, но некоторые с удовольствием употребляют.
Старый 22-12-2008, 15:55
ответ для кошка на сообщение "пусть все..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:

ДА я тоже читала, что тесты на овулю еще не говорят что овуля есть.
У меня эти тесты полосатились, а толку-то, беременность самостоятельная не случилась.
Старый 22-12-2008, 16:01     #25046
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Девочки, верю в силу волшебных кулачков! Сестренке в пятницу сделали ЭКО. Поддержите, а?! Так нервничаем после первого неудачного раза... 31-го сказали сдавать ХГЧ.
Вот и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@Новый год к нам мчиться скоро всё случиться!!!!!
Старый 22-12-2008, 16:01     #25047
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Я кушаю в 16 часов последний раз, ем нормально, но без булок и сладкого. Овощи-фрукты обязательно употребляю, для хорошего пищеварения и воды побольше пью.
Старый 22-12-2008, 16:03     #25048
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я с Вами !!!
Всем кому надо - кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдавала ХГЧ в субботу и сегодня. Вы представляете он растет!!!!!
на 12 ДПП был 21,5
на 15 ДПП - 47,2
на 17 ДПП - 92,4!!!
Медленно, но верно!!!! Неужели это ОНО????
Конечно оно!!! Ура!!! Поздравляю!
Старый 22-12-2008, 16:04     #25049
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Спасибо, я горло обычно берегу, у меня бывает ещё такое от соков магазинных
Попробую ещё Тантум Верде.
Можно поробовать ромашкой пополоскать горло или шалфеем.
Старый 22-12-2008, 16:08     #25050
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Можно поробовать ромашкой пополоскать горло или шалфеем.
Спасибо, ромашка у меня есть.