ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 17:59     #25081
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Конечно же наши детки Эко самые долгожданные!!!!Мы вот первую почти 10 лет ждали!Ну если вам это так не приятно не буду больше спрашивать.Извините
Да не только в этом дело. Вы же в курсе, что ПГД делают на 4-5 сутки, до которых не все эмбрионы могут дожить, могут дожившие быть другого пола. Из-за этого снова повторять протокол Вы готовы?
Старый 22-12-2008, 18:02     #25082
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Слушай, я в яндексе этот рецепт искала, так вот оказывается его несколько вариаций, я быстро пробежала глазами-ОН. А оказывается не совсем! Нельзя на бульоне мясном и кубик я лично не добавляла, только овощи. На такие результаты-8 кг не надейся, это не наш вариант, может это у кого изначально лишних кг 50, то так может получиться. И не так просто, как кажется, без мяса прожить 4 дня на этой диете Да и суп под конец беееее.
На ужин хорошо есть рыбу запечённую с салатом из овощей( с маслом) и гадов морских от них совсем не поправляются, ну и творог не плохо, но мне лично после него очень есть хотЦа, если его только в коктейль взбить с фруктиной и кефиром.
ага, спасибо! да я понимаю что 8 кг за неделю я не сброшу!!! да мне и не надо так уж быстро. мне просто надо в норму привести постепенно. и лучше спортом-спортом, ну и без сладостей углеводных. хотя насчет супчика-это хорошая идея.
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я чтобы похудеть исключаю из рациона все мясное, мучное и сладкое. Ем овощи, фрукты, рыбу и рис с гречей. Худею обычно быстро. Когда хочется поесть - беру яблоко.
мясное лучше не исключать. просто надо без жира. мне без белка низя. ( у меня еще энтероколит, гастродуэденит-а белок поддерживает щелочную среду в организме. да и спортивный врач мне сказал-белок ешьте!).
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Чихи словила, красивунные
Позвонила я в АВУ в 16.00, результат ХГЧ 105,8, МВ перезвонила через полчаса сказала придти к неё 26.12 она мне больняк закроет и на 05.01 запишит на УЗИ, я так поняла с её слов что УЗИ не она будет делать(в пятницу попытаю её). Мне отменили 1/2 дексаметазона, аспирин кардо и ещё 1 прогинову утром, девочки подскажите с отменой прогиновы всё понятно буду по 1/4 убирать 1р в 4 дня а вот с аспирином и дексаметазоном как.
поздравляю еще раз!!!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Опять эта скользкая тема... Никогда не приходило в голову выбирать пол ребёнка... Не очень понимаю, если серьёзно к этому относится и вдруг родится ребёнок не того пола, который заказывали (так как 100 % гарантии никто никогда не даст) его что, будут меньше любить или вообще откажутся? И думать об этом не хочется...
ох-ох-ох! давайте не будем говорить про выбор пола больше!!!
но про желания (абсрактные, без целенаправленного ПГД) поговорить моно! я вот хочу мальчика! но и девочку конечно тоже!
просто хочу ребенка!
Старый 22-12-2008, 18:12     #25083
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Тогда конечно оставим все как есть но попытка не пытка!Спасибо!!!!Не обижайтесь девочки!!!!!
Да чего обижаться на адекватную реакцию? Вот когда приходится это объяснять тем, кому ЭКО в принципе не надо, а ради выбора пола - это гораздо тяжелее А хотеть мы все хотим, кто мальчика, кто - девочку а рады будем здоровому ребенку вне зависимости от пола
Старый 22-12-2008, 19:03     #25084
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Приветик девочки. Я вас не читала, но наверняка вы мне кулачков подкинули и чихов. Спасибо.
Подсадили сегодня двух детишек мне. Больше никого не осталось, поэтому двойнос перенос отменяется. Все таки, плохой эндометрий отражается на клеточках.
По поводу лекарств. Сказал оставить 1 прогинову. Сегодня две только выпить, а завтра одну что будет то, так как пить ее мне нельзя уже в таких количествах, у меня перебор эстрогенов, яичники гигантских размеров и работают усилено ( что это значит? фолликулы что-ли зреют). Уколы прогестерона добавлять не будем, так ка может быть передоз прогестерона (у меня и утрик и дюфастон) это может закрыть окна имплантации. Уколы ХГЧ тоже нельзя из-за яичников. Деточки класса В, 6-ти или 7-ми клеточные...забыла.
Что думаете по поводу прогиновы? И еще про утрик спрошу у вас. Как вы думаете если его буду днем вставлять и не лежать, можно? Пить его не могу...вообще жуть....часа 1,5 потом глючит....и усталость невероятная...
Пойду полежу...устала как собака, еще на работе была....Попозже вас почитаю...
А... эндик 7,8мм, нижняя граница сказано мне...
Старый 22-12-2008, 19:13     #25085
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы остались с тобой на всю жизнь детки
Старый 22-12-2008, 19:32     #25086
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Наташенька, наконец ты встретилась со своими детками. Пусть прицепятся по-крепче на 9 месяцев.
Старый 22-12-2008, 19:39     #25087
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ,здоровья Вам и малышу

Спасибо!!!

Цитата:
Конечно же наши детки Эко самые долгожданные!!!!Мы вот первую почти 10 лет ждали!Ну если вам это так не приятно не буду больше спрашивать.Извините
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

ох-ох-ох! давайте не будем говорить про выбор пола больше!!!
но про желания (абсрактные, без целенаправленного ПГД) поговорить моно! я вот хочу мальчика! но и девочку конечно тоже!
просто хочу ребенка!
Цитата:
Тогда конечно оставим все как есть но попытка не пытка!Спасибо!!!!Не обижайтесь девочки!!!!!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Да чего обижаться на адекватную реакцию? Вот когда приходится это объяснять тем, кому ЭКО в принципе не надо, а ради выбора пола - это гораздо тяжелее А хотеть мы все хотим, кто мальчика, кто - девочку а рады будем здоровому ребенку вне зависимости от пола

Девочки, есть предложение....
Давайте я сделаю тему отдельную про выбор пола,а? Все равно будут спрашивать, все равно мы будем раздражаться и нервничать, а кому это надо...

Или в каком-нибудь из первых постов напишу про это...

Кто что думает?
Старый 22-12-2008, 19:42     #25088
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Я вас не читала, но наверняка вы мне кулачков подкинули и чихов. Спасибо.
Подсадили сегодня двух детишек мне. Больше никого не осталось, поэтому двойнос перенос отменяется. Все таки, плохой эндометрий отражается на клеточках.
По поводу лекарств. Сказал оставить 1 прогинову. Сегодня две только выпить, а завтра одну что будет то, так как пить ее мне нельзя уже в таких количествах, у меня перебор эстрогенов, яичники гигантских размеров и работают усилено ( что это значит? фолликулы что-ли зреют). Уколы прогестерона добавлять не будем, так ка может быть передоз прогестерона (у меня и утрик и дюфастон) это может закрыть окна имплантации. Уколы ХГЧ тоже нельзя из-за яичников. Деточки класса В, 6-ти или 7-ми клеточные...забыла.
Что думаете по поводу прогиновы? И еще про утрик спрошу у вас. Как вы думаете если его буду днем вставлять и не лежать, можно? Пить его не могу...вообще жуть....часа 1,5 потом глючит....и усталость невероятная...
Пойду полежу...устала как собака, еще на работе была....Попозже вас почитаю...
А... эндик 7,8мм, нижняя граница сказано мне...

Умничка!!! Хорошие деточки!!!!
Апчхи-Апчхи на вас!!!!! Пусть будет новогодняя сказка!!!!

Про утрик - я вообще ни разу днем после утрика не лежала, все было нормально, так что даже не переживай!!!
А пить его - не надо....
Про эндик - натусечка, у меня же 7 мм был.. и ничего.....
завтра экватор....
Все будет хорошо!!!!

Пресвятая Дева! Звезда на небе, вода в реке,плод крепок во мне! Аминь!
Старый 22-12-2008, 19:43
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":love::love::love: Спасибо!!!"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, есть предложение....
Давайте я сделаю тему отдельную про выбор пола,а? Все равно будут спрашивать, все равно мы будем раздражаться и нервничать, а кому это надо...

Или в каком-нибудь из первых постов напишу про это...

Кто что думает?
Ирусь, не грузись. Отдельная тема все равно постепенно уйдет на последние страницы со временем, а подниматься будет регулярно, увы . Не трать свои силы, нервы и время сейчас. Тебе так есть чем заняться.
Старый 22-12-2008, 20:14     #25090
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Девчонки,у нас опять пролет
даже не вериться,но хгч меньше 1