| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Опять эта скользкая тема... Никогда не..."
|
|
Наш человек
|
Да не только в этом дело. Вы же в курсе, что ПГД делают на 4-5 сутки, до которых не все эмбрионы могут дожить, могут дожившие быть другого пола. Из-за этого снова повторять протокол Вы готовы?
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Опять эта скользкая тема... Никогда не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотя насчет супчика-это хорошая идея.Цитата:
( у меня еще энтероколит, гастродуэденит-а белок поддерживает щелочную среду в организме. да и спортивный врач мне сказал-белок ешьте!).Цитата:
![]() Цитата:
![]() но про желания (абсрактные, без целенаправленного ПГД) поговорить моно! я вот хочу мальчика! но и девочку конечно тоже! просто хочу ребенка! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Да не только в этом дело. Вы же в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да чего обижаться на адекватную реакцию? Вот когда приходится это объяснять тем, кому ЭКО в принципе не надо, а ради выбора пола - это гораздо тяжелее А хотеть мы все хотим, кто мальчика, кто - девочку а рады будем здоровому ребенку вне зависимости от пола |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение ":099: Да чего обижаться на адекватную..."
|
|
Старожил
|
Приветик девочки. Я вас не читала, но наверняка вы мне кулачков подкинули и чихов. Спасибо
![]() ![]() .Подсадили сегодня двух детишек мне. Больше никого не осталось, поэтому двойнос перенос отменяется. Все таки, плохой эндометрий отражается на клеточках. По поводу лекарств. Сказал оставить 1 прогинову. Сегодня две только выпить , а завтра одну что будет то, так как пить ее мне нельзя уже в таких количествах, у меня перебор эстрогенов, яичники гигантских размеров и работают усилено ( что это значит? фолликулы что-ли зреют). Уколы прогестерона добавлять не будем, так ка может быть передоз прогестерона (у меня и утрик и дюфастон) это может закрыть окна имплантации . Уколы ХГЧ тоже нельзя из-за яичников. Деточки класса В, 6-ти или 7-ми клеточные...забыла.Что думаете по поводу прогиновы? И еще про утрик спрошу у вас. Как вы думаете если его буду днем вставлять и не лежать, можно? Пить его не могу...вообще жуть....часа 1,5 потом глючит....и усталость невероятная... Пойду полежу...устала как собака, еще на работе была....Попозже вас почитаю... А... эндик 7,8мм, нижняя граница сказано мне... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы остались с тобой на всю жизнь детки
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Наташенька, наконец ты встретилась со своими детками. Пусть прицепятся по-крепче на 9 месяцев.
![]() |
|
|
ответ для TashaV на сообщение ":099: Да чего обижаться на адекватную..."
|
||||
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, есть предложение.... Давайте я сделаю тему отдельную про выбор пола,а? Все равно будут спрашивать, все равно мы будем раздражаться и нервничать, а кому это надо... ![]() Или в каком-нибудь из первых постов напишу про это... Кто что думает? |
||||
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Приветик девочки. Я вас не читала, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Умничка!!! Хорошие деточки!!!! Апчхи-Апчхи на вас!!!!! Пусть будет новогодняя сказка!!!! ![]() Про утрик - я вообще ни разу днем после утрика не лежала, все было нормально, так что даже не переживай!!! ![]() А пить его - не надо.... Про эндик - натусечка, у меня же 7 мм был.. и ничего..... завтра экватор.... Все будет хорошо!!!! ![]() Пресвятая Дева! Звезда на небе, вода в реке,плод крепок во мне! Аминь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":love::love::love:
Спасибо!!!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Не трать свои силы, нервы и время сейчас. Тебе так есть чем заняться. ![]() |